| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Пока я была на сессии, мой бывший друг отвел нашего ребенка на генетическую экспертизу в институт Отта, и там ему сказали,что он не папа.
В связи с чем он собрался подавать в суд на аннулирование записи об отцовстве. При том, что я-то знаю, что он папа. Ребенок - вылитый отец, слепой только будет отрицать очевидное. Оставим в стороне мой шок. Вопрос - на основании чего может быть аннулированна запись об отцовстве? Ведь он мог купить, подделать эту бумагу, привести на экспертизу чужого ребенка или друга попросить сдать кровь вместо себя, пробирки могли перепутать наконец... Достаточное ли это основание для вынесения решения? Будет ли назначена повторная, судебная, комиссионная экспертиза? Кто должен будет оплачивать эту повторную экспертизу? И вот еще... допустим, он не имел в виду меня обмануть и подделать результаты... и экспертиза просто добровольно заблуждается... не будет ли повторный результат отрицательным, раз они уже один раз не сумели найти признаков родства? Может ли добросовестная экспертиза при фактическом родстве давать отрицательный ответ? И что же мне делать в этом случае? Где-то слышала историю про даму, муж которой сомневался, он ли отец их двойни.. отцовство на одного близнеца экспертиза подтвердила, на второго - нет. и следующая экспертиза тоже... |
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "Генеическая экспертиза и аннулирование..."
|
|
редкостная раздолбайка
|
насколько мне известно подобная экспертиза недешевое удовольствие (пару лет назад стоила около тысячи долларов). И любой анализ скажет вероятность отцовства, то есть не даст 100% "гарантию"
в любом случае желаю решить конфлкт мирным путем, и пересдать анализ. Может, они сдали анализы на определение группы крови, а она может и не совпадать ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Экспертизу должен назначить суд.
|
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "Экспертизу должен назначить суд."
|
||||||||||||||||||||
|
Наш человек
|
начнем по теме попорядку. за то чтобы ГНАТЬ КАЗЛА )))))))
с чего вы взяли? что за бред? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
последний день общения .... это сильно. вы чегото боитесь? Цитата:
и вы уверены что результат будет другим? и что плевок в КАЗЛА получиться. Цитата:
типа того "ты что, урод, не видишь? вылетый же ты!!!" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
надо было наверное жить лохом, которому впарили заботу о потомстве? а в чем заключется самоутверждение за счет ребенка? Цитата:
Цитата:
типа пусть пока платит, а если он суд выиграет - чтож. часть то уже все равно заплатил. Цитата:
даня 56 пост +1 полностью Цитата:
я вот по прочтении топика тоже накропал "папиных" аргументов. по первому посту вас уличили в измене. и это написано не кем то, а вами. о, боже... причем тут статистика? если только статистика ваших похождений имееется ввиду))))) ну это оффф. всего лишь результат экспертизы. ой как высокопарно!!!!! он от слабости... отказаться.... тут уже попаивает местью. типа он еще приползет наколенях, только я буду неумолима.... жесть Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() карочи выводы можно сделать опять теже. кАззел одназначна. + гад, трус и.т.д. тетки добро пожаловать в топик где жену бьют http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=57150 |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
Наш человек
|
без вашего согласия он не мог этого сделать
Даже если назначает экспертизу суд и один из родителей против,то её не проводят. Желаю вам решить всё мирно. |
|
|
ответ для Scandinav's Wife® на сообщение "без вашего согласия он не мог этого..."
|
|
Ветеран
|
Сделал же как-то...
Мирно уже ничего не решим, только суд. Я вот думаю - наверняка суд не примет эту экспертизу его... Судебная должна быть назначена экпертиза и судебные экперты должны ее проводить. А раз так - мой друг все это и будет оплачивать, это же его инициатива, он иск подает. Просто у меня таких денег вообще нет. И пусть хоть обанализируются, ребенок-то от него, что и должно подтвердиться. Не пойму только, как у него отрицательный результат вышел... |
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "Сделал же как-то...
Мирно уже ничего не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Правильно, он этими бумажками может..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Он,сделав подобную экспертизу,утверждает,что ребенок не его,тем самым указывает,что автор была....ммм...неверна....а он, бедная овечка,был обманутым... Я,будучи уверенной в своей правоте,сделала бы обязательно,принципиально...чтобы плюнуть ему в лицо настоящей экспертизой.... |
|
|
|
ответ для mindal на сообщение "Девочки,здесь дело принципа.
Он,сделав..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Раз уж все здесь сомневаются в результате первой экспертизы, то такие же сомнения могут возникнуть у этого "папаши" и после второй с другим результатом... Если он все-таки подаст в суд, то суд и назначит экспертизу за папашин счет, как я понимаю. Вот времена! Когда этих экспертиз еще не делали, для установления отцовства достаточно было факта совместного проживания и ведения общего хозяйства. Оно и понятно - живешь с женщиной, значит можешь быть отцом ее ребенка. Но еще раз повторюсь - нужен ли такой юридический отец? ![]() |
|
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "Сделал же как-то...
Мирно уже ничего не..."
|
|
Наш человек
|
не знаю, как они там бодяжат... и обидеть никого не хочу
сынулю моей подруги водили на такую экспертизу (там вобще-то тоже все белыми нитками, и внешне один в один; но по инициативе третьей стороны получилось...), так тоже не подтвердилось отцовство. Третья сторона была удовлетворена (но не исключена вероятность манипуляций, хм), ттт, родители не придали значения удачи вам! |