Уточняем время эротических танцев - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 17:10
ответ для romashkaSPB на сообщение "Девочки, а расскажите что за танцы-то?..."
spirka
Ветеран

spirka отсутствует

Цитата:
Сообщение от romashkaSPB Посмотреть сообщение
Девочки, а расскажите что за танцы-то? Где занимаетесь? Сколько стоит, как к вам присоединиться и можно ли?
Приходите и Все увидите Есть на Московской, есть на Пионерской и по-моему были еще на Гороховой. В каждом районе чуточку по-разному. Точно только Gina сможет ответить
Старый 26-04-2007, 21:59     #2
Tigrik
Старожил

Профиль Tigrik

Tigrik отсутствует

И мне время в воскресенье без разницы, во сколько нужно, во столько и буду!!!))
Старый 25-04-2007, 13:10     #3
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Инна, я приду в воскресенье в любое время.
Старый 25-04-2007, 16:52     #4
Lariska
Элита

Lariska отсутствует

Девочки, а можно мне к вам вклиниться с вопросом?
Сходила я в первый раз на эротич. танцы, правда у себя в Купчино. Уж и не думала, что это так тяжело, да и смотреть на себя в зеркало было просто смешно - на худую нескладеху такую, которая, как оказалось, совершенно не умеет контролировать свои руки и ноги. Да еще и колени до синяков себе все отбила...
Вот и думаю теперь, надо оно мне? Вроде хочется походить, но так с практической точки зрения,так сказать для поддержания силы воли, подскажите мне где в жизни эти танцы пригодиться могут и что меняют в повседневной жизни (походка, жесты, может, какая-то дополнительная уверенность в себе), кроме просто самого удовольствия от занятий?
Старый 27-04-2007, 09:48     #5
Nitka
Старожил

Профиль Nitka

Nitka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
Девочки, а можно мне к вам вклиниться с вопросом?
Сходила я в первый раз на эротич. танцы, правда у себя в Купчино. Уж и не думала, что это так тяжело, да и смотреть на себя в зеркало было просто смешно - на худую нескладеху такую, которая, как оказалось, совершенно не умеет контролировать свои руки и ноги. Да еще и колени до синяков себе все отбила...
Вот и думаю теперь, надо оно мне? Вроде хочется походить, но так с практической точки зрения,так сказать для поддержания силы воли, подскажите мне где в жизни эти танцы пригодиться могут и что меняют в повседневной жизни (походка, жесты, может, какая-то дополнительная уверенность в себе), кроме просто самого удовольствия от занятий?
Ну надо или не надо - каждый определяет для себя сам! Я тоже со смеху покатываюсь когда себя в зеркале вижу, пытающуюся покрутить чем-то чего нет с торчащими косточками в совершенно ненужных местах . Но настроение после занятий все равно суперское! Может это конечно от преподавателя зависит - у Инны на занятиях атмосфера отличная, даже забываешь, что ты такая нескладная.
Никогда не знаешь, что в жизни пригодится может - вдруг где нибудь нужно будет попой покрутить - опа! а ты знаешь как это правильно сделать!!
Старый 26-04-2007, 22:06     #6
gina
Элита

Профиль gina

gina отсутствует

у меня дилемма - дело в том,что в 20.30 у меня работа в Озерках...даже смысла нет ехать после занятий домой в Купчино,чтобы потом возвращаться туда же а болтаться где-то 3 часа с моим багажом - с ума сойдешь.ладно,я подумаю,что можно сделать...в любом случае,мне кажется,придется объединить группы в одну!
Старый 26-04-2007, 22:41     #7
spirka
Ветеран

spirka отсутствует

Цитата:
Сообщение от gina Посмотреть сообщение
у меня дилемма - дело в том,что в 20.30 у меня работа в Озерках...даже смысла нет ехать после занятий домой в Купчино,чтобы потом возвращаться туда же а болтаться где-то 3 часа с моим багажом - с ума сойдешь.ладно,я подумаю,что можно сделать...в любом случае,мне кажется,придется объединить группы в одну!
Иннуся, где? Я так хочу увидеть твое выступление!!!!!!!!
Старый 26-04-2007, 22:49     #8
gina
Элита

Профиль gina

gina отсутствует

я в воскресенье выступаю в пиратской гавани на учебном переулке.надо будет узнать,свободный там вход или банкет
я все думаю,надо где-то стулья раздобыть для занятий...очень они нам нужны!
Старый 27-04-2007, 19:41     #9
bonpari
Элита

bonpari отсутствует

Цитата:
Сообщение от gina Посмотреть сообщение
я в воскресенье выступаю в пиратской гавани на учебном переулке.надо будет узнать,свободный там вход или банкет
я все думаю,надо где-то стулья раздобыть для занятий...очень они нам нужны!
Инна, уже известны подробности? Может можно заскочить, поглазеть на тебя?
Старый 26-04-2007, 23:53     #10
CherryMAMA
Мега-элита

Профиль CherryMAMA

CherryMAMA отсутствует

Иннуся, а в воскресенье во сколько???