обращаюсь к православным хочушкам! - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 22:55     #521
Онега
Элита

Онега отсутствует

Юка, давай тоже присоединяйся!!!
Старый 20-04-2007, 23:44     #522
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Девочки! Я хотела спросить по оплате поездки. Когда ,кому и куда деньги?
Старый 21-04-2007, 10:48     #523
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
Девочки! Я хотела спросить по оплате поездки. Когда ,кому и куда деньги?
Катя, оплата прямо в автобусе, а 10 мая (за 2 дня) мы созвонимся со службой "ВЕРА", чтобы уточнить кол-во желающих поехать. Еще, кто не сможет 12 мая можно поехать 27 мая с м. Ириной на Троицу.
На 12 мая со службой "Вера":
Джули
Онега
Катя
Смайлик?
Муж Смайлика?

Глазастик?
Пани Алена?
Старый 21-04-2007, 10:51     #524
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Онежка, какая замечательная книжка про монастырь Александра Свирского! Читаю с трепетом, и так хочется скорее туда поехать! А книжку по иконописи, посмотрел сын, и просто в восторге! Спасибо тебе
Старый 21-04-2007, 11:27     #525
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
В субботу у нас с мужем годовщина свадьбы, он праздник готовит...
Милая Онежка! Поздравляю тебя с годовщиной вашей свадьбы!!! Пусть ваша семейная жизнь будет счастливой, а главное принесет плоды вашей любви!!! Пусть у вас будет столько деток, сколько вы пожелаете! Дай Бог вам здоровья, благополучия и терпения! Все будет!
Старый 21-04-2007, 16:16     #526
irinavs
Активный участник

irinavs отсутствует

Приветствую всех. Всем спасибо за добрые слова.
Простите, но хлопоты по уходу за ребенком не позволяют мне часто сидеть у компьютера. По возможности буду появляться может не каждый день, но раз в два дня точно.
Я гляжу, многие хотят ехать 12-го числа. Может всем вместе собраться и 12-го поехать? Организацию могу взять на себя, и мы с удовольствием с деткой поедем, и пообщаемся, и помолимся и отдохнем все вместе... Можем небольшой пикничок устроить, если погода будет не дождливая. Что скажете?

для smilika: так точно, "Преображение", мы знакомы, мы уже ездили вместе?

По отказничкам... Я с Лизонькой после роддома попала в Педиатрическую академию. И там реально увидела отказных деток. Рядом с Лизонькой находилась милая малышка Чайкина, от которой отказались. У нее была небольшая проблема со здоровьем - всего лишь отит, но карапуз был килограмм 4,5-5. И каждый день туда поступают отказные дети. Я знаю, что отделение нуждается в памперсах, пеленках и латексных сосках, которые натягиваются на стеклянные рожки старого образца (с узким горлышком). Если кто захочет чем помочь, могу дать телефон зав.отделением.

для Онеги: Поздравляю Вашу семью с ВАШИМ праздником. Вы с мужем, наверное, можете еще и сами вдвоем молиться, я так думаю. Только возникает вопрос - венчана ли ваша пара. Если нет, то может начать сначала с венчания? Сначала - станут "плоть едина", а потом и "плодитесь и размножайтесь". А если венчаны, то просите и дастся вам, только тогда, когда это будет полезно и вам и ребенку, а не по вашей воле. У Бога все мудро и своевременно. Только принимайте все с миром и радуйтесь жизни. Насчет венчания - это наше частное мнение. Официально - Социальная концепция Русской Православной Церкви признает браком зарегистрированный в ЗАГСе союз. Как кто-то сказал: В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всем - любовь.

по литературе: девочки, будьте осторожны. Очень много пустых книжечек и журналов, даже на православном поприще. Кстати, могу подсказать хорошую христианскую библиотеку. Там очень-очень много литературы. Многие священники пользуются ею.
Старый 21-04-2007, 16:22     #527
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinavs Посмотреть сообщение
Приветствую всех. Всем спасибо за добрые слова.
Простите, но хлопоты по уходу за ребенком не позволяют мне часто сидеть у компьютера. По возможности буду появляться может не каждый день, но раз в два дня точно.
Я гляжу, многие хотят ехать 12-го числа. Может всем вместе собраться и 12-го поехать? Организацию могу взять на себя, и мы с удовольствием с деткой поедем, и пообщаемся, и помолимся и отдохнем все вместе... Можем небольшой пикничок устроить, если погода будет не дождливая. Что скажете?
Добрый день, м. Ирина . Я согласна!!! Как девочки, поедем?
Старый 21-04-2007, 16:29     #528
irinavs
Активный участник

irinavs отсутствует

Девочки!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ - ЗАВТРА, В ВОСКРЕСЕНЬЕ, НАШ ПРАЗДНИК - ЖЕН-МИРОНОСИЦ.

ЭТО ДАЛЕКО НЕ 8 МАРТА, КОТОРОЕ БЫЛО ... (расскажу не в эфире правду о возникновении этого праздника)
а НАСТОЯЩИЙ ЖЕНСКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК.

я надеюсь меня не забанят.
Старый 21-04-2007, 18:36     #529
Онега
Элита

Онега отсутствует

Джулечка!!!
Спасибо тебе большое за поздравления и за теплые слова!!! очень тронута.. .Книжку я вам дарю!!! Пользуйтесь, читайте!!! она вам больше понадобится ,чем мне...Я ее купила из интереса, но уже всю прочла, а вам для пользы она нужней...
irinavs Во истину Воскресе!!!
А эта Педиатрическая больница не на Глинки находится случайно???
Будем очень признательны, если вы подскажете места, где хорошая литература продается...
А на счет нас с мужем, то мы не венчаны... Но мне очень бы хотелось, но муж этого, боюсь, не поймет... А насильно нельзя же обвенчаться..., по принуждению... Я за него молюсь...
А еще я слышала, как батюшка говорил одной девочке, что жизнь в браке без венчания никакой не блуд...И я тоже так думаю...Для меня венчание - это благословения Господа нашего брака, это Таинство, а к нему должны быть готовы оба супруга...Не так ли???

Мы с девочками от всей души поздравляем вас тоже с праздником Святых Жен-Мироносиц!!!
Это женщины, которые очень любили и почитали Господа нашего, были его ученицами, которые первые узнали, что Христос воскрес!!!
Правильно???
Старый 21-04-2007, 18:55     #530
irinavs
Активный участник

irinavs отсутствует

Отправила Вам часть ответа в личку. Еще раз извините.

О женах-мироносицах - точно.

Об отказниках. Я сама не питерская и плохо город знаю, поэтому не знаю - на Глинки находится или нет. Официальный адрес - ул.Литовская, 2. Как найду телефон - сообщу.

О книгах. Отправила в личку.