| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pelageya на сообщение "обращаюсь к православным хочушкам!"
|
|
Элита
|
Юка, давай тоже присоединяйся!!! ![]() |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Девочки, я только не смогу в субботу и..."
|
|
много солнца
|
Девочки! Я хотела спросить по оплате поездки. Когда ,кому и куда деньги?
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Девочки! Я хотела спросить по оплате..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
На 12 мая со службой "Вера": Джули Онега Катя Смайлик? Муж Смайлика? Глазастик? Пани Алена? |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Онежка, какая замечательная книжка про монастырь Александра Свирского! Читаю с трепетом, и так хочется скорее туда поехать! А книжку по иконописи, посмотрел сын, и просто в восторге! Спасибо тебе
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Джули на сообщение "Милая Онежка! Поздравляю тебя с..."
|
|
Активный участник
|
Приветствую всех. Всем спасибо за добрые слова.
Простите, но хлопоты по уходу за ребенком не позволяют мне часто сидеть у компьютера. По возможности буду появляться может не каждый день, но раз в два дня точно. Я гляжу, многие хотят ехать 12-го числа. Может всем вместе собраться и 12-го поехать? Организацию могу взять на себя, и мы с удовольствием с деткой поедем, и пообщаемся, и помолимся и отдохнем все вместе... Можем небольшой пикничок устроить, если погода будет не дождливая. Что скажете? для smilika: так точно, "Преображение", мы знакомы, мы уже ездили вместе? По отказничкам... Я с Лизонькой после роддома попала в Педиатрическую академию. И там реально увидела отказных деток. Рядом с Лизонькой находилась милая малышка Чайкина, от которой отказались. У нее была небольшая проблема со здоровьем - всего лишь отит, но карапуз был килограмм 4,5-5. И каждый день туда поступают отказные дети. Я знаю, что отделение нуждается в памперсах, пеленках и латексных сосках, которые натягиваются на стеклянные рожки старого образца (с узким горлышком). Если кто захочет чем помочь, могу дать телефон зав.отделением. для Онеги: Поздравляю Вашу семью с ВАШИМ праздником. Вы с мужем, наверное, можете еще и сами вдвоем молиться, я так думаю. Только возникает вопрос - венчана ли ваша пара. Если нет, то может начать сначала с венчания? Сначала - станут "плоть едина", а потом и "плодитесь и размножайтесь". А если венчаны, то просите и дастся вам, только тогда, когда это будет полезно и вам и ребенку, а не по вашей воле. У Бога все мудро и своевременно. Только принимайте все с миром и радуйтесь жизни. Насчет венчания - это наше частное мнение. Официально - Социальная концепция Русской Православной Церкви признает браком зарегистрированный в ЗАГСе союз. Как кто-то сказал: В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всем - любовь.по литературе: девочки, будьте осторожны. Очень много пустых книжечек и журналов, даже на православном поприще. Кстати, могу подсказать хорошую христианскую библиотеку. Там очень-очень много литературы. Многие священники пользуются ею. |
|
|
ответ для irinavs на сообщение "Приветствую всех. Всем спасибо за..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Как девочки, поедем? |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ - ЗАВТРА, В ВОСКРЕСЕНЬЕ, НАШ ПРАЗДНИК - ЖЕН-МИРОНОСИЦ. ЭТО ДАЛЕКО НЕ 8 МАРТА, КОТОРОЕ БЫЛО ... (расскажу не в эфире правду о возникновении этого праздника) а НАСТОЯЩИЙ ЖЕНСКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК. я надеюсь меня не забанят. |
|
|
|
|
Элита
|
Джулечка!!!
Спасибо тебе большое за поздравления и за теплые слова!!! очень тронута.. .Книжку я вам дарю!!! Пользуйтесь, читайте!!! она вам больше понадобится ,чем мне...Я ее купила из интереса, но уже всю прочла, а вам для пользы она нужней... irinavs Во истину Воскресе!!! А эта Педиатрическая больница не на Глинки находится случайно??? Будем очень признательны, если вы подскажете места, где хорошая литература продается... А на счет нас с мужем, то мы не венчаны... Но мне очень бы хотелось, но муж этого, боюсь, не поймет... А насильно нельзя же обвенчаться..., по принуждению... Я за него молюсь...А еще я слышала, как батюшка говорил одной девочке, что жизнь в браке без венчания никакой не блуд...И я тоже так думаю...Для меня венчание - это благословения Господа нашего брака, это Таинство, а к нему должны быть готовы оба супруга...Не так ли??? Мы с девочками от всей души поздравляем вас тоже с праздником Святых Жен-Мироносиц!!! Это женщины, которые очень любили и почитали Господа нашего, были его ученицами, которые первые узнали, что Христос воскрес!!! Правильно??? ![]() |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Джулечка!!!:)
Спасибо тебе большое за..."
|
|
Активный участник
|
Отправила Вам часть ответа в личку. Еще раз извините.
О женах-мироносицах - точно. Об отказниках. Я сама не питерская и плохо город знаю, поэтому не знаю - на Глинки находится или нет. Официальный адрес - ул.Литовская, 2. Как найду телефон - сообщу. О книгах. Отправила в личку. |