Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-05-2007, 01:13 |
ответ для ЯниК(JanyK) на сообщение "Ой, я тоже сделала такую глупость,..."
|
|
Элита
|
Цитата:
ну наш папа сам захотел очень. а я давно решила. что если захочет- мешать не буду. он ведь Папа. (токо фамилию решила дать свою, если или пока не в браке). я и теперь это вижу, как он ее любит. надеюсь, она его тоже будет любить. ведь наши с ним отношения не должны мешать их. Жаль, что он далеко, жаль,что не может пока материально много помогать, но думаю, прорвемся! а еще... может, я просто еще надеюсь, что и между нами что-то наладится. в любом случае, надеюсь, что не пожалею, а у Алисы в любом случае будет семья и неважно, кто в каких документах будет записан, важно, чтобы у нее все было и чтобы ее любили. ну и у меня надеюсь, все наладится. и вообще с ее рождением я стала оптимистичнее на вещи смотреть, раньше думала- кому я теперь нужна с ребенком, а теперь понимаю, что она совсем не помеха. а настоящих мужчин много(жаль пости всех разобрали), главное желание пустить в свою, нашу жизнь кого-то... ПыСы Андрюшеньку с первым днем рождения!!! радуйся жизни и радуй маму!!! |
|
04-05-2007, 10:38 |
ответ для OLIANOID на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
Элита
|
!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Вы просто супер лапотульки!!!! Счастья, здоровья и самых лучших днюшек на всю жизнь!!! |
04-05-2007, 10:38 |
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
Ветеран
|
Всем привет!
Позвонила про вещички, сегодня мне обещали отдать, как ни странно, никто не захотел за 2 дня)) вот когда заберу это богатство, точно определюсь, что еще надо! а так купила уже одеяльце, бельишко к нему, и комбезик (или ползунки?) только вот я не понимаю, надо новорожденным носки и где их берут? |
04-05-2007, 10:39 |
|
Ветеран
|
Позравляю!!! Веселых дней рождения! легкой жизни!!!!
|
04-05-2007, 10:48 |
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
Элита
|
Я смотрела в новостях.. у нас тока в Москве есть служба по зашите прав женщин и матерей от их мыжиков. Пока только там.. но в будущем обещают и в других регионах создать.
Lamur, я тоже в свое время оформила отцовство... за 10 месяцев 10 раз пожалела... хоть он и пытается нас любить и содержать... но лучше бы я была одинокой по документам... и в сад легче попасть.. и бегать выпрашивать у него документы.. на дет.карту.. на прописку... в садк... да везде!!!!!! Вот и боюсь.. не дай бог навсегда разойдемся... прийдется ведь в суд подавать... еще больше головомйки!!! Но все что не делается, все к лучшему. Мой мне тоже говорил.. не будет отцовства, не будет и его. Так что может все еще наладится (ТТТ). Я все равно вас поздравляю и всей душой за вас рада!!! Молодцы!!!! Кстати.. я еще хотела тебе скзать. Ты пока ваш папа рядом не думай ни о чем плохом!!! Радуйся что он любит дочу. У меня ведь папашка тоже редко появляется (возможно чаще чем ваш.. но все же) так я и рада... за то время пока его нет рядом.. я так соскучусь.. что для нас это праздник когда он рядом!!! |
04-05-2007, 10:52 |
ответ для Malvinka на сообщение "Всем привет!
Позвонила про вещички,..."
|
Элита
|
Приветик!!!!! Я позвонила своей подруге!!! Она сказала что с удовольствием отдаст вам что-нить.. тока не сразу.... они рождаются раньше вас.. и по ходу вырастания могу все вам передавать. Тебе как это? Кстати где ты живешь? Если тебя это интересует.. пиши!
|
04-05-2007, 10:59 |
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
|
04-05-2007, 11:07 |
ответ для Lamur на сообщение "а мы сегодня официально стали Алисой..."
|
Участник
|
|
04-05-2007, 11:22 |
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Приветик!!!!! Я позвонила своей..."
|
Ветеран
|
Мне это только здорово!!! только я пока ничего не знаю, что мне понадобится))) так что будем решать по ходу дела. А живу я на Петроградской или ст. м. Чкаловская, в общем между ними)))
|
04-05-2007, 11:52 |
ответ для Lamur на сообщение "а мы сегодня официально стали Алисой..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Опять же одиноким мамам скидка на плату в детск сад, по карте больше платят. А сейчас я в ужасе, глядя на свою подругу, которая развелась с мужем и вынуждена его вызванивать и отлавливать по всему городу чтобы оформить какую-нибудь справку или еще, этот перец придумал - он теперь подписывает документы... за деньги! как мило! справка - 1000р, а иначе он не появиться, как вам? А когда в сердцах подруга сказала что с такое отношение уже и отцовством назвать сложно, он предложил написать заявление об отказе от отцовства за ... однокомнатную квартиру правда оказалось что это невозможная процедура, и прав может только лишить суд, а сам отец отказаться не имеет права Вообщем почти каждый день радуюсь, что у нас в графе отец прочерк. И потом, если ребенок захочет, отцовство можно установить в течении всей жизни, так мне сказала юрист, а сейчас мне проще с прочерком |
|