ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 01:13     #521
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

Цитата:
Сообщение от JanyK Посмотреть сообщение
Ой, я тоже сделала такую глупость, записала так как хотела с "папой" в графе. Дура я набитая, а теперь проблем с этими бумажками, по документам папа есть, значит разбирайся сама, а обратной дороги нет, зато у ребенка отчество такое как я хотела

ну наш папа сам захотел очень. а я давно решила. что если захочет- мешать не буду. он ведь Папа. (токо фамилию решила дать свою, если или пока не в браке). я и теперь это вижу, как он ее любит. надеюсь, она его тоже будет любить. ведь наши с ним отношения не должны мешать их. Жаль, что он далеко, жаль,что не может пока материально много помогать, но думаю, прорвемся! а еще... может, я просто еще надеюсь, что и между нами что-то наладится. в любом случае, надеюсь, что не пожалею, а у Алисы в любом случае будет семья и неважно, кто в каких документах будет записан, важно, чтобы у нее все было и чтобы ее любили. ну и у меня надеюсь, все наладится. и вообще с ее рождением я стала оптимистичнее на вещи смотреть, раньше думала- кому я теперь нужна с ребенком, а теперь понимаю, что она совсем не помеха. а настоящих мужчин много(жаль пости всех разобрали), главное желание пустить в свою, нашу жизнь кого-то...

ПыСы
Андрюшеньку с первым днем рождения!!!
радуйся жизни и радуй маму!!!
Старый 04-05-2007, 10:38
ответ для OLIANOID на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Вы просто супер лапотульки!!!!
Счастья, здоровья и самых лучших днюшек на всю жизнь!!!
Старый 04-05-2007, 10:38     #523
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Всем привет!
Позвонила про вещички, сегодня мне обещали отдать, как ни странно, никто не захотел за 2 дня)) вот когда заберу это богатство, точно определюсь, что еще надо! а так купила уже одеяльце, бельишко к нему, и комбезик (или ползунки?) только вот я не понимаю, надо новорожденным носки и где их берут?
Старый 04-05-2007, 10:39
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Позравляю!!! Веселых дней рождения! легкой жизни!!!!
Старый 04-05-2007, 10:48     #525
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Я смотрела в новостях.. у нас тока в Москве есть служба по зашите прав женщин и матерей от их мыжиков. Пока только там.. но в будущем обещают и в других регионах создать.

Lamur, я тоже в свое время оформила отцовство... за 10 месяцев 10 раз пожалела... хоть он и пытается нас любить и содержать... но лучше бы я была одинокой по документам... и в сад легче попасть.. и бегать выпрашивать у него документы.. на дет.карту.. на прописку... в садк... да везде!!!!!! Вот и боюсь.. не дай бог навсегда разойдемся... прийдется ведь в суд подавать... еще больше головомйки!!!
Но все что не делается, все к лучшему. Мой мне тоже говорил.. не будет отцовства, не будет и его. Так что может все еще наладится (ТТТ). Я все равно вас поздравляю и всей душой за вас рада!!! Молодцы!!!!
Кстати.. я еще хотела тебе скзать. Ты пока ваш папа рядом не думай ни о чем плохом!!! Радуйся что он любит дочу. У меня ведь папашка тоже редко появляется (возможно чаще чем ваш.. но все же) так я и рада... за то время пока его нет рядом.. я так соскучусь.. что для нас это праздник когда он рядом!!!
Старый 04-05-2007, 10:52     #526
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Приветик!!!!! Я позвонила своей подруге!!! Она сказала что с удовольствием отдаст вам что-нить.. тока не сразу.... они рождаются раньше вас.. и по ходу вырастания могу все вам передавать. Тебе как это? Кстати где ты живешь? Если тебя это интересует.. пиши!
Старый 04-05-2007, 10:59
Aleksa24
Активный участник

Профиль Aleksa24

Aleksa24 отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Старый 04-05-2007, 11:07     #528
Annet22
Участник

Annet22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
а мы сегодня официально стали Алисой Андреевной))) и папа у нас есть!
токо вот думаю, теперь с собесом замучаюсь(
Поздравляю! Папу записали в свидетельство? Насчет мучений, ты права - всякие формы-9, справки с работы от папы о зарплате...
Старый 04-05-2007, 11:22     #529
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
Приветик!!!!! Я позвонила своей подруге!!! Она сказала что с удовольствием отдаст вам что-нить.. тока не сразу.... они рождаются раньше вас.. и по ходу вырастания могу все вам передавать. Тебе как это? Кстати где ты живешь? Если тебя это интересует.. пиши!
Мне это только здорово!!! только я пока ничего не знаю, что мне понадобится))) так что будем решать по ходу дела. А живу я на Петроградской или ст. м. Чкаловская, в общем между ними)))
Старый 04-05-2007, 11:52     #530
varia
Активный участник

varia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
а мы сегодня официально стали Алисой Андреевной))) и папа у нас есть!
токо вот думаю, теперь с собесом замучаюсь(
ОЙ! Я конечно не вправе советовать, решать вам, но я советовалась с юристом и вынесла из разговора что записывать не нужно. Это и проблемы со ВСЕМИ документами, выездом за границу, прописками, и потом, в будущем, биологический папа, бабушка и дедушка с его стороны, могут подать заявления на выплату им содержания ( типа пенсии) и вашу дочь(не дай бог) могут обязать им выплачивать.
Опять же одиноким мамам скидка на плату в детск сад, по карте больше платят.
А сейчас я в ужасе, глядя на свою подругу, которая развелась с мужем и вынуждена его вызванивать и отлавливать по всему городу чтобы оформить какую-нибудь справку или еще, этот перец придумал - он теперь подписывает документы... за деньги! как мило! справка - 1000р, а иначе он не появиться, как вам? А когда в сердцах подруга сказала что с такое отношение уже и отцовством назвать сложно, он предложил написать заявление об отказе от отцовства за ... однокомнатную квартиру правда оказалось что это невозможная процедура, и прав может только лишить суд, а сам отец отказаться не имеет права
Вообщем почти каждый день радуюсь, что у нас в графе отец прочерк.
И потом, если ребенок захочет, отцовство можно установить в течении всей жизни, так мне сказала юрист, а сейчас мне проще с прочерком