Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2006, 11:10     #521
Додик
Участник

Профиль Додик

Додик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Temnaya
Насть, напиши, что за масло, что за фирма? И если получится, выложи фоточку.
У Сашки кожа сознуть начала, а целиком обмазывать ее маслом как-то не хочется. А вот искупать - милое дело
Это масло фирмы А-derma,но лучше увлажняет масло для ванной фирмы La roshe-Posay,мне оно больше понравилось , от него нет пены и вода становиться ,как будто в нее молоко добавили,а еще наша алерголог говорила что хорошо увлажняет масло для ванной Mustela,но я его не нашла.
Старый 28-03-2006, 11:11     #522
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от valentoska
А это с бабушкой любимой
Соняша - лапочка, очень выросла!
Старый 28-03-2006, 11:17     #523
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тата
Уже давно хочу познакомиться с августятами
У меня тоже августовский ребенок!
Родился 19 августа 2005, зовут Гоша. Полное имя - Юрий, а дома Гоша.
Он у нас не любит сидеть, очень любит стоять с поддержкой, весит больше 9 кг.
Будем рады вступить в ваши стройые августовские ряды
Августенку привет! Гошик, покажись!
Старый 28-03-2006, 11:26     #524
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy
Опытные мамочки, ну и все, кто имеет мнеие на этот счет. Расскажите мне, как приучать к горшку, ну или хотя бы высаживать? Мой Фрукт не то, что не просится, ее не смущает даже мокрый, или хуже того, грязный пампес. Проьовала высаживать, особенно когда голопоппим. Держу с заверными ловами над раковиной минут 5, пока ей не надоедает и она не начинает выкручиваться, а через пару минут писает туда, куда не надо... На горшке плакать начинает.
Я не то, что хочу прям сразу приучить, понимаю, что все постепенно. Пугает полное отсутствие результатов хоть каких-то!
Ася, а зачем ты хочешь сейчас высаживать? Какие цели ты преследуешь? Ребенок в этом возрасте - по мнению специалистов - не контролирует свой мочевой пузырь. И не будет его контролировать его еще полгода примерно. Потом самые продвинутые смогут осознать, что хотят писать, и пописать в горшок. Но это продвинутые, а остальные сделают это ближе к двум годам.
И еще, если ребенка высаживают только в периоды бодрствования дома, а на улице и ночью он спокойненько писает в памперс, то получается, что мы его вконец запутываем - то в горшок писай, то в памперс. Это при первых проблесках осознания наполненности мочевого пузыря наш малыш недоумевает.
Приучая ребенка в возрасте 7-8 мсяцев к горшку мы тратим уйму времени и сил, а делая это в полтора года - неделю. Мне нравится идея тратить время на более полезное и приятное.

ИМХО.ИМХО.ИМХО.
Старый 28-03-2006, 11:40     #525
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия
У меня Эндик за три месяца (или уже даже 4) не понял для чего я держу его над раковиной!! Я даже не высаживала некоторое время, он выкручивался и все. С чего ты взяла что она прямо вот так все поймет? Я со средним просто поступила, содрала подгузники в год и все, и больше совсем не одевала, к 2 годам точно уже все умел на горшок, точнее не скажу. Вот. Это кажется как раз средний показатель, к 2 годам ребенок уже достаточно понятлив, чтобы соотнести горшок и свои нужды, и умеет уже управлять своим организмом что бы заранее предупредить.
Мила. так какой смысл скакать с ребенком над раковиной, если он не понимает, чего от него добиваются? Может лучше пусть поползает? Или массаж поделать, или погулять?

А в два года или около того просто снять памперс и приучить уже понимающего товарища за 7 дней? А то и быстрее!
Старый 28-03-2006, 11:42     #526
Minerva
Участник

Minerva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Ася, а зачем ты хочешь сейчас высаживать? Какие цели ты преследуешь?
Приучая ребенка в возрасте 7-8 мсяцев к горшку мы тратим уйму времени и сил, а делая это в полтора года - неделю. Мне нравится идея тратить время на более полезное и приятное.
ППКС!
Мне тоже интересно, зачем?

(У нашей бабушки уже проскальзывало, мол, вот месяцев в 8-9 уже к горшочку можно будет приучать. Я пока мимо ушей пропускаю)
Старый 28-03-2006, 11:49     #527
svetuly
Мега-элита

svetuly отсутствует

Ася, я уже про себя писала, я высаживаю на горшок после сна обязательно и иногда во время игры, утром мы стандартно стали какать в горшок и я заметила что ночной памперс почти сухой, чуть позже ближе к году хочу ночной памперс отменить.

Последний раз редактировалось svetuly, 28-03-2006 в 11:53.
Старый 28-03-2006, 11:54     #528
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Как Сонечка повзрослевшая и такая хорошенькая
Старый 28-03-2006, 12:01     #529
svetuly
Мега-элита

svetuly отсутствует

Все детки лапочки , что-то давно мы Луизочку не видели...
Старый 28-03-2006, 12:07     #530
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Всегда пожалуйста

ЧТО ТО ТЫ МАМАНЯ ЗАДУМАЛА,,,,,,

Последний раз редактировалось lucky ma, 25-02-2007 в 14:31.