=Июнь 2005. Часть VII.= "Ура!Весна!Июнята ждут тепла!" - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2007, 10:46     #521
Kэt
Ветеран

Профиль Kэt

Kэt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка& Посмотреть сообщение
Кать, а в каком садике были? До РОНО ты дошла уже?
нет, до РОНО не дошла . была в 17м саду за компанию со знакомой. только у нее номер в сороковых, а у меня 288ой . я, собственно, хотела узнать, есть ли шансы у нас туда попасть хоть в следующем (2008) году. как я поняла со слов заведующей, они между садами общаются, списки как-то синхронизируют (а куча народу записывается же сразу в несколько садов). так что, по ее словам, шанс попасть в садик у нас есть, причем вполне реальный (хотя и далеко не 100%-ный)
Старый 23-03-2007, 11:24
ответ для Анютка& на сообщение "=Июнь 2005. Часть VII.=..."
Kэt
Ветеран

Профиль Kэt

Kэt отсутствует

зы: а конкретно они скажут только в мае
Старый 23-03-2007, 11:34     #523
Ювента
Старожил

Ювента отсутствует

Мда, я послушала разных людей и поняла, что ситуация с садиками совсем не такая страшная как была в прошлом году. Все кто хотел и кто даже не очень хотел, а раздумывал... все попали в садики. В нашем саду вместо первоначальных двух групп, сделали три. Так что Кать, если Вам очень надо, и если в мае они попытаются отказать, то можно просто припугнуть их жалобой в РОНО (не лучший вариант конечно, но...), я уверена, что подействует. У нас соседка отказалась даже "вступительный взнос" в размере 5тыс. платить и ничего взяли...

На встречу я, увы не попадаю После работы несусь домой, освобождать свекровь от трудовой недели и сидения с Викуськой. Сами понимаете, не уважительные причины задержки тут не прокатят. А приехать в РИС с Викуськой мы смогли бы только к девяти , тоже не реально... Ну ничего, в следующий раз...Хорошо Вам посидеть...
Старый 23-03-2007, 11:50
Анютка&
Мега-элита

Профиль Анютка&

Анютка& отсутствует

Со знакомой это случайно не с Пипой Суринамской? Мы их вчера на улице встретили - они сказали, чо тоже в 17й. Кать, давайте погуляем вместе - я у тебя про садик спрошу . Мы ходим на площадку к 14му.
Старый 23-03-2007, 11:58
Kэt
Ветеран

Профиль Kэt

Kэt отсутствует

да, именно с ней, с Алёной )

вместе погулять хорошо бы, но толко не раньше вторника: сегодня я с мелкой в институт еду, выходные и понедельник у нас тоже всякими делами и поездками забиты, а потом мы, надеюсь, вернемся к простой размеренной жизни)))
Старый 23-03-2007, 12:39
Ли Мон
Старожил

Профиль Ли Мон

Ли Мон отсутствует

Всем привет!

Танюшка, поздравляю с зачислением в садик!

Папашке нашему тож звонили, просили подтвердить очередь или отказаться, мы же тоже там в садик записывались в прошлом году.

Аня, Джо, попробуй в апреле в сад сходить, как мне сказали у них там вторая очередь записи. Можно конечно еще через РОНО попробовать.

Катя, для карточки в садик нам сказали пройти невропатолога, окулиста, хирурга, лора, стоматолога и дерматолога, у педиатра взять направления на анализы: кровь, моча, энтеробиоз, я/глист. Потом педиатр пишет заключение, и заведующая поликлиникой заверяет карточку.
Старый 23-03-2007, 12:58     #527
partizan
Элита

Профиль partizan

partizan отсутствует

Цитата:
Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
Спасимбо обоим Таням за оперативные ответы

Таня Партизан, а а тебя случайно явок-паролей вашего садика не осталось? Может попробовать под дурака позвонить заведующей ..?
Аня, пороли, в смысле телефоны такие 356-38-52, зав. Тумаерва Жанна Григорьевна, приемные часы в среду с 16-18.00. Но я первый раз ходила сама. Сказала , что прочитала про ваш садик в интернете, самый лучший на земле, она была очень рада этому аспекту. Тетка пожилая-адекватная
Старый 23-03-2007, 13:26     #528
Ювента
Старожил

Ювента отсутствует

Ага, и нашим заверениям, что сад нашли через отзывы в интернете и что они самые наилучшие были очень рады...И тоже дама пожилая...
Старый 23-03-2007, 14:09
partizan
Элита

Профиль partizan

partizan отсутствует

Немного лести никогда не помешает......
Старый 23-03-2007, 16:07
Kэt
Ветеран

Профиль Kэt

Kэt отсутствует

Лиля, Nisa, спасибо )
анализы нам пока рано, они 10 дней действуют, а по специалистам пойдем нам в любом случае ко многим из них давным-давно надо )