| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Анютка& на сообщение "Кать, а в каком садике были? До РОНО ты..."
|
|
Ветеран
|
нет, до РОНО не дошла
. была в 17м саду за компанию со знакомой. только у нее номер в сороковых, а у меня 288ой . я, собственно, хотела узнать, есть ли шансы у нас туда попасть хоть в следующем (2008) году. как я поняла со слов заведующей, они между садами общаются, списки как-то синхронизируют (а куча народу записывается же сразу в несколько садов). так что, по ее словам, шанс попасть в садик у нас есть, причем вполне реальный (хотя и далеко не 100%-ный) |
|
|
ответ для Анютка& на сообщение "=Июнь 2005. Часть VII.=..."
|
|
Ветеран
|
зы: а конкретно они скажут только в мае
|
|
|
ответ для Kэt на сообщение "зы: а конкретно они скажут только в мае"
|
|
Старожил
|
Мда, я послушала разных людей и поняла, что ситуация с садиками совсем не такая страшная как была в прошлом году. Все кто хотел и кто даже не очень хотел, а раздумывал... все попали в садики. В нашем саду вместо первоначальных двух групп, сделали три. Так что Кать, если Вам очень надо, и если в мае они попытаются отказать, то можно просто припугнуть их жалобой в РОНО (не лучший вариант конечно, но...), я уверена, что подействует. У нас соседка отказалась даже "вступительный взнос" в размере 5тыс. платить и ничего взяли...
На встречу я, увы не попадаю После работы несусь домой, освобождать свекровь от трудовой недели и сидения с Викуськой. Сами понимаете, не уважительные причины задержки тут не прокатят. А приехать в РИС с Викуськой мы смогли бы только к девяти , тоже не реально... Ну ничего, в следующий раз...Хорошо Вам посидеть... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Со знакомой это случайно не с Пипой Суринамской? Мы их вчера на улице встретили - они сказали, чо тоже в 17й. Кать, давайте погуляем вместе - я у тебя про садик спрошу
. Мы ходим на площадку к 14му. |
|
|
|
|
Ветеран
|
да, именно с ней, с Алёной
)вместе погулять хорошо бы, но толко не раньше вторника: сегодня я с мелкой в институт еду, выходные и понедельник у нас тоже всякими делами и поездками забиты, а потом мы, надеюсь, вернемся к простой размеренной жизни))) |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Танюшка, поздравляю с зачислением в садик! Папашке нашему тож звонили, просили подтвердить очередь или отказаться, мы же тоже там в садик записывались в прошлом году. Аня, Джо, попробуй в апреле в сад сходить, как мне сказали у них там вторая очередь записи. Можно конечно еще через РОНО попробовать. Катя, для карточки в садик нам сказали пройти невропатолога, окулиста, хирурга, лора, стоматолога и дерматолога, у педиатра взять направления на анализы: кровь, моча, энтеробиоз, я/глист. Потом педиатр пишет заключение, и заведующая поликлиникой заверяет карточку. |
|
|
ответ для JAW на сообщение "Спасимбо обоим Таням за оперативные..."
|
|
Элита
|
Аня, пороли, в смысле телефоны такие 356-38-52, зав. Тумаерва Жанна Григорьевна, приемные часы в среду с 16-18.00. Но я первый раз ходила сама. Сказала , что прочитала про ваш садик в интернете, самый лучший на земле, она была очень рада этому аспекту. Тетка пожилая-адекватная
|
|
|
ответ для partizan на сообщение "Аня, пороли, в смысле телефоны такие..."
|
|
Старожил
|
Ага, и нашим заверениям, что сад нашли через отзывы в интернете и что они самые наилучшие были очень рады...И тоже дама пожилая...
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Немного лести никогда не помешает......
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Лиля, Nisa, спасибо )
анализы нам пока рано, они 10 дней действуют, а по специалистам пойдем нам в любом случае ко многим из них давным-давно надо ) |