Тем кто затаривается в Финке - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2007, 16:30     #521
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
До последней вещи
Распродажи глобальные заканчиваются в конце августа, но до октября в магазинах остаются стоять в углу вешалки с замерянными экземплярами под вывеской ALE.
На самом деле, по одежде выбор по размерам в больших городах сильно ограничен уже к середине-концу июля, в маленьких городишках - подольше.
Мы едем в конце июля на недельку. Значит особо нет смысла по магазинам ходить? Или шанс все-таки есть?
Старый 26-06-2007, 16:37     #522
estee
Активный участник

Профиль estee

estee отсутствует

КатRUSя, а не подскажете - тут где-то читала, что в Лаппеенранте бысто все раскупают, что лучше ехать подальше, в Лахти... мы с подругой будем В Лаппеенранте в конце недели, но до Лахти (я по карте Yahoo посмотрела) порядка 140 км, т.е. еще около полутора часов езды. Как Вы думаете, имеет ли смысл ехать в Лахти, или на заре распродаж ассортимент все же будет примерно одинаковый?...

Заранее огромное спасибо за ответ!!!
Старый 26-06-2007, 16:40     #523
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duss Посмотреть сообщение
КатRUSя, а не подскажете - тут где-то читала, что в Лаппеенранте бысто все раскупают, что лучше ехать подальше, в Лахти... мы с подругой будем В Лаппеенранте в конце недели, но до Лахти (я по карте Yahoo посмотрела) порядка 140 км, т.е. еще около полутора часов езды. Как Вы думаете, имеет ли смысл ехать в Лахти, или на заре распродаж ассортимент все же будет примерно одинаковый?...

Заранее огромное спасибо за ответ!!!

Присоединюсь и спрошу,кда лучше поехать в Лахти или Хельсинки?Собираюсь в этот четверг.
Старый 26-06-2007, 16:41     #524
08082004
Элита

08082004 отсутствует

Я вчера приехала сфинке,расспродажи начались,но вещи в супермаркетах сейчас штампуют на скидки,в НМ уже идет расспродажа ,но не повальная,30-50%,надо ехатьв Хельсинки,ближе нечего искать!
И ЕЩЕ ДЕВОЧКИ КТО ПОЕДИТ В ФИНКУ БЛИЖАЙЩЕЕ ВРЕМЯ-ПОЗВОНИТЕ 89219854986 иРИНА,ПРОСЬБА У МЕНЯ К ВАМ БУДЕТ!ОТБЛАГАДАРЮ!
Старый 26-06-2007, 16:47     #525
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Я не Катя, но уверена,что чем дальше от границы,чем меньше там останавливается наших тур.автобусов.тем больше выбор, ассортимент и ниже цены.
Несколько раз останавливали в СМ Котки после Х-ки,Коуволы,Куопио, т.е. впечатления были свежи. разница очевидна.Многих вещей просто нет,не говоря уже о ценнике.
Старый 26-06-2007, 17:06     #526
КатRUSя
Я из Джаза

Профиль КатRUSя

КатRUSя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Мы едем в конце июля на недельку. Значит особо нет смысла по магазинам ходить? Или шанс все-таки есть?
Смотря где. В Лапе, ИМХО, нет

Цитата:
Сообщение от Duss Посмотреть сообщение
Езжайте в Коуволу, ну не люблю я Лапу в смысле шоппинга.

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Присоединюсь и спрошу,кда лучше поехать в Лахти или Хельсинки?Собираюсь в этот четверг.
Пока лучше в Хельсинки - выбор торговых центров больше.

Все вышесказанное - сугубо ИМХО
Старый 26-06-2007, 17:12     #527
estee
Активный участник

Профиль estee

estee отсутствует

Да... Коувола, вроде, поближе будет, всего час от Лаппеенранты. Думаете, будет там не хуже, чем в Лахти, а..?
Старый 26-06-2007, 17:19
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
Aquarellka
Активный участник

Профиль Aquarellka

Aquarellka отсутствует

В МИккели тоже хорошо, там есть все, что и в Лапе только + Сокос. Ехать еще 100 км от Лапы, вобщем-то не очень далеко, дорога естессна хорошая И район там очень красывый, можно заехать в Риистину и покататься в гротах на лодке
Старый 26-06-2007, 17:21     #529
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
Все вышесказанное - сугубо ИМХО
Я к твоему ИМХу полностью присоединяюсь, тоже стойкое неприятие Лапы как места для шоппинга.
Старый 26-06-2007, 20:32
ответ для Гера на сообщение "Я к твоему ИМХу полностью..."
КатRUSя
Я из Джаза

Профиль КатRUSя

КатRUSя отсутствует

Цитата:
Да... Коувола, вроде, поближе будет, всего час от Лаппеенранты. Думаете, будет там не хуже, чем в Лахти, а..?
Ну, в Лахти, конечно, магазов побольше... Но тааак далеко...
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я к твоему ИМХу полностью присоединяюсь, тоже стойкое неприятие Лапы как места для шоппинга.

Закрыто