| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Насть, а гимназия это не та, которая..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
хотя по бытовым условиям она, пожалуй, самя лучшая ... но вроде как с этого года туда уже набирают и мальчиков ... у них кстати сайт есть, мне, как математику по складу ума, не нравится их программа ![]() проштудировав топики я поняла, что в нашем районе хвалят 177, 196, 405 и вот эту 628 гимназию... просто 196 находится прямо под окнами нашего нового дома ... + там раздельная начальная школа и средняя ... |
|
|
|
ответ для Аглая на сообщение "53 садик Красногвардейского района..."
|
|
Дикая тварь
|
Настя, привет! Я тоже на 196 смотрю... На работе у одной дамы дочь там работает и внук сейчас в 1-ый класс ходит. Да раздельно учатся младшие и старшие, но стараются брать только "своих", тех кто пошел в их сад в младшие группы, он забит под завязку. Еще сказали и называется гимназия, но по сравнению с 177 это просто неплохая школа. 405 слишком платная по сравнению с 196 и берут только тех, кому есть полные 7 лет на 1 сентября. 628 вроде бы становится смешанного обучения, что-то болтали об этом во дворе
Но про нее мне говорила знакомая у которой девочка старшая там учатся, что они там очень не загружены, даже слишком не догружены и она даже не знает отдаст ли туда младшую. Ей тоже как математику не нравится их программа.Я еще смотрб на 265, но там очень холодно, учатся все вместе и полно всяких нарков. Вот такие сведения. |
|
|
ответ для creature на сообщение "Настя, привет! Я тоже на 196 смотрю......"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я сама еще не знаю как будем поступать ... просто резкое повышение взносов в нашем саду привело к некоторому смятению на машин уровень цен мы уже более-менее настроились а тут ... эх, надо было всех года на 3 раньше рожать ![]() |
|
|
|
|
|
Гость
|
А в месяц теперь 10 000 + 500 на игрушки и 500 за питание?
:![]() ![]() |
|
|
ответ для creature на сообщение "Настя, привет! Я тоже на 196 смотрю......"
|
|
|
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Nastena239 на сообщение "Спасибо!
Я сама еще не знаю как будем..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
По поводу 196-ой, я буду из той теки на работе инфу тащить. То, что простые смертные с ночи очередь к ним занимают - это самопиар на 50% точно. Наверняка есть пути. Для Вас точно, потому что по микрорайону они берут деток, даже эта дама говорила. |
|
|
|
ответ для tjum на сообщение "А в месяц теперь 10 000 + 500 на..."
|
|
Фея домашнего очага
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девушки, подскажите пожалуйста, что нужно чтобы попасть в группу неполного дня с сентября и с какого возраста они в нее принимают.
|
|
|
ответ для АлиЛи на сообщение "Девушки, подскажите пожалуйста, что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() берут обычно с полутора где-то ... не знаю как сейчас набор и какой ажиотаж распиарили наш садик, вот и ползут цены вверх ![]() от нас вот один мальчик уже уходит вроде как |
|
|
|
ответ для Nastena239 на сообщение "подойти к заведующей :)
берут обычно с..."
|
|
Фея домашнего очага
|
|