53 садик Красногвардейского района (Ленская 9, корп. 3). Кто-нибудь ходит? - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 12:41     #521
Nastena239
Ветеран

Nastena239 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Насть, а гимназия это не та, которая чисто женская?
Я вообще-то уже тоже по дворам хожу, присматриваю.
нет в 628 я не ходила ... что-то мне не нравится вариант раздельного обучения хотя по бытовым условиям она, пожалуй, самя лучшая ... но вроде как с этого года туда уже набирают и мальчиков ... у них кстати сайт есть, мне, как математику по складу ума, не нравится их программа
проштудировав топики я поняла, что в нашем районе хвалят 177, 196, 405 и вот эту 628 гимназию... просто 196 находится прямо под окнами нашего нового дома ... + там раздельная начальная школа и средняя ...
Старый 26-03-2008, 13:02     #522
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Настя, привет! Я тоже на 196 смотрю... На работе у одной дамы дочь там работает и внук сейчас в 1-ый класс ходит. Да раздельно учатся младшие и старшие, но стараются брать только "своих", тех кто пошел в их сад в младшие группы, он забит под завязку. Еще сказали и называется гимназия, но по сравнению с 177 это просто неплохая школа. 405 слишком платная по сравнению с 196 и берут только тех, кому есть полные 7 лет на 1 сентября. 628 вроде бы становится смешанного обучения, что-то болтали об этом во дворе Но про нее мне говорила знакомая у которой девочка старшая там учатся, что они там очень не загружены, даже слишком не догружены и она даже не знает отдаст ли туда младшую. Ей тоже как математику не нравится их программа.
Я еще смотрб на 265, но там очень холодно, учатся все вместе и полно всяких нарков. Вот такие сведения.
Старый 26-03-2008, 13:15     #523
Nastena239
Ветеран

Nastena239 отсутствует

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Настя, привет! Я тоже на 196 смотрю... На работе у одной дамы дочь там работает и внук сейчас в 1-ый класс ходит. Да раздельно учатся младшие и старшие, но стараются брать только "своих", тех кто пошел в их сад в младшие группы, он забит под завязку. Еще сказали и называется гимназия, но по сравнению с 177 это просто неплохая школа. 405 слишком платная по сравнению с 196 и берут только тех, кому есть полные 7 лет на 1 сентября. 628 вроде бы становится смешанного обучения, что-то болтали об этом во дворе Но про нее мне говорила знакомая у которой девочка старшая там учатся, что они там очень не загружены, даже слишком не догружены и она даже не знает отдаст ли туда младшую. Ей тоже как математику не нравится их программа.
Я еще смотрб на 265, но там очень холодно, учатся все вместе и полно всяких нарков. Вот такие сведения.
Спасибо!
Я сама еще не знаю как будем поступать ... просто резкое повышение взносов в нашем саду привело к некоторому смятению
на машин уровень цен мы уже более-менее настроились а тут ... эх, надо было всех года на 3 раньше рожать
Старый 26-03-2008, 14:10     #524
tjum
Гость

tjum отсутствует

А в месяц теперь 10 000 + 500 на игрушки и 500 за питание?:
Старый 26-03-2008, 14:12     #525
tjum
Гость

tjum отсутствует

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Гимназия с этого года будет смешанная
Старый 26-03-2008, 14:44     #526
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastena239 Посмотреть сообщение
Спасибо!
Я сама еще не знаю как будем поступать ... просто резкое повышение взносов в нашем саду привело к некоторому смятению
на машин уровень цен мы уже более-менее настроились а тут ... эх, надо было всех года на 3 раньше рожать
Веди младшего к наш ^). У нас самое большое я платила 4500 в мес. когда отходили полный месяц не болея. Правда тоже повышение будет. Сейчас когда перевела свою из яслей в младшую -вообще довольна как удав. Воспитатели очень хорошие, да и в параллельной в Петушке тоже. О том, как я там немного повоевала, если хочешь напишу в личку. Здесь не буду, потому что я довольна разрешением конфликта, очень много хороших и здравых людей.
По поводу 196-ой, я буду из той теки на работе инфу тащить. То, что простые смертные с ночи очередь к ним занимают - это самопиар на 50% точно. Наверняка есть пути. Для Вас точно, потому что по микрорайону они берут деток, даже эта дама говорила.
Старый 26-03-2008, 15:06
ответ для tjum на сообщение "А в месяц теперь 10 000 + 500 на..."
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от tjum Посмотреть сообщение
А в месяц теперь 10 000 + 500 на игрушки и 500 за питание?:
Да?
Питание же вроде как государственное, его не поднимают.
Старый 26-03-2008, 16:59     #528
АлиЛи
Ветеран

АлиЛи отсутствует

Девушки, подскажите пожалуйста, что нужно чтобы попасть в группу неполного дня с сентября и с какого возраста они в нее принимают.
Старый 26-03-2008, 17:52     #529
Nastena239
Ветеран

Nastena239 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлиЛи Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите пожалуйста, что нужно чтобы попасть в группу неполного дня с сентября и с какого возраста они в нее принимают.
подойти к заведующей
берут обычно с полутора где-то ... не знаю как сейчас набор и какой ажиотаж распиарили наш садик, вот и ползут цены вверх

от нас вот один мальчик уже уходит вроде как
Старый 26-03-2008, 19:51     #530
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastena239 Посмотреть сообщение

от нас вот один мальчик уже уходит вроде как
Это кто?