Вышла из поликлиники в бахилах. - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 18:00     #521
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Друзья мужа решили выпить. Пришли в гости к маме одного из них. Самой мамы дома не было. В общем, спрятались, чтоб жены их не нашли. Пили себе потихоньку, на звонки не отвечали. Ну одна-то из жен знает, где живет ее свекровь, вот и пришла туда. Звонит в дверь, но ее муж не открывает, типа нет никого. Она звонила минут 15 и ушла. Забыл он одну маленькую деталь - в этом доме принято обувь оставлять за дверью. В подъезде, короче.
В общем, собираются уходить, вызывают такси, выходят за своей обувью...., а ее естественно нет. Спрятали.
Таксист смотрел на них вытаращенными глазами, когда они залезали в машину - один в маленьких детских кроссовочках, второй во взрослых ботинках, ну немножко разных и левых, третий со своим 45 размером ничего не нашел и был в полиэтиленовых пакетах. На улице -10 было. Зима, понимаешь.
Старый 12-02-2009, 18:35     #522
Энергия Цитруса
Ветеран

Энергия Цитруса отсутствует

Стоит моя мама с коляской, в ней мой наследничек (1,8 было, весь в аппликациях с машинками).
Девушка какая-то спрашивает :" у вас девочка?", задумчивая бабушка отвечает"да, девочка"
" А как зовут?", "Игорь"!
Старый 12-02-2009, 18:55     #523
Жемчужина Севера
Старожил

Жемчужина Севера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
Друзья мужа решили выпить. Пришли в гости к маме одного из них. Самой мамы дома не было. В общем, спрятались, чтоб жены их не нашли. Пили себе потихоньку, на звонки не отвечали. Ну одна-то из жен знает, где живет ее свекровь, вот и пришла туда. Звонит в дверь, но ее муж не открывает, типа нет никого. Она звонила минут 15 и ушла. Забыл он одну маленькую деталь - в этом доме принято обувь оставлять за дверью. В подъезде, короче.
В общем, собираются уходить, вызывают такси, выходят за своей обувью...., а ее естественно нет. Спрятали.
Таксист смотрел на них вытаращенными глазами, когда они залезали в машину - один в маленьких детских кроссовочках, второй во взрослых ботинках, ну немножко разных и левых, третий со своим 45 размером ничего не нашел и был в полиэтиленовых пакетах. На улице -10 было. Зима, понимаешь.
Старый 12-02-2009, 19:03     #524
Boginya
Мега-элита

Профиль Boginya

Boginya отсутствует

ой, уржалась!!
ПО теме: сколько раз видела людей в бахилах. Однажды видела в метро Гостиный двор стояла кучка девчонок, болтала, одна их них - в бахилах. И ведь никто ей не сказал! Умора.
Старый 12-02-2009, 19:09     #525
Boginya
Мега-элита

Профиль Boginya

Boginya отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
А еще, лопухнулась кондукторша: захожу в автобус, достаю 10 рублей. Кондукторша с другого конца автобуса приближается, я поднимаю деньги, чтобы она видела, куда идти. Она это видит, кивает и отправляется на свое место. Во заработалась тетка))
прям как в том анекдоте:
- У вас что за проезд?
- 10 рублей, уже показывал.
ЗЫ: теперь я знаю, что все анекдоты из жизни берутся
Старый 12-02-2009, 19:11     #526
Женичкин-б
Активный участник

Женичкин-б отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Я однажды в тапках домашних в училище приехала.Дошла ведь до остановки,в трамвайку села,доехала.Так и не заметила! Сокурсники недоуменно спросили:"Чегой-то ты в тапках?" Стыдоба.Тапки еще такие махровые,фиолетовые шлепанцы.
Старый 12-02-2009, 19:51     #527
ava
Наш человек

ava отсутствует

бахильная мафия хорошо на них греется
в аптеке стоят по 2 руб..а продают по 5 и более !!!
Старый 12-02-2009, 21:27     #528
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

ой было было конечно
вот тут недавно купила джинсы,ну с горяча,чтобы понять наверняка что они г..полное взяла в собой когда поехала к сестре,у нее глаз наметан,раскритикует,ну и т.к. собиралась гулять с сыном,то кинула до кучи колготки (на прогулку одеть) в пакет.ну джинсы решено было сдать,так я и отправила мужа с пакетиком джинс в магазин на сдачу(ой ну не люблю я это дело,сдавать вещи).вот продавцы и муж удивлялись,когда выудили вместе с джинсами мои колготки.стыдоба
вторая история
ходила я в бассейн раньше ,было дело зимой.,как то получилось,что после работы шла.одеты на мне были узенькие такие брючки.на улице скользко,яупала на попу и чувствую,что попе холодно.вообщем встала я и поняла,што мои гламурные узкие брючки порвались от попы до писи что называется.ой как стыдно мне было в басик заходить
Старый 12-02-2009, 21:41     #529
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
ой было было конечно
вот тут недавно купила джинсы,ну с горяча,чтобы понять наверняка что они г..полное взяла в собой когда поехала к сестре,у нее глаз наметан,раскритикует,ну и т.к. собиралась гулять с сыном,то кинула до кучи колготки (на прогулку одеть) в пакет.ну джинсы решено было сдать,так я и отправила мужа с пакетиком джинс в магазин на сдачу(ой ну не люблю я это дело,сдавать вещи).вот продавцы и муж удивлялись,когда выудили вместе с джинсами мои колготки.стыдоба
вторая история
ходила я в бассейн раньше ,было дело зимой.,как то получилось,что после работы шла.одеты на мне были узенькие такие брючки.на улице скользко,яупала на попу и чувствую,что попе холодно.вообщем встала я и поняла,што мои гламурные узкие брючки порвались от попы до писи что называется.ой как стыдно мне было в басик заходить

Я в универе активно худела и, за неимением весов, определяла степень похудения по тому, как на мне висит одежда. В общем, иду как-то с универа, так радостно мне, брюки на мне просто потрясающе висят. Походила довольная по магазинам. Ехала на маршрутке - люди загадочно улыбались. Естественно, я ж такая стройная. (кстати, сидела на местах - спиной к водителю, лицом в салон).
Пришла домой, подхожу к зеркалу посмотреть на "красоту неземную"... Че-то не то.Брюки порваны по внутреннему шву от колена до колена. В смысле вся "красота" наружу. И ведь осень была глубокая, как я не замерзла-то? От счастья, наверное.
Куртка на мне была короткая, естественно.
Старый 12-02-2009, 22:00     #530
Пеля
Наш человек

Профиль Пеля

Пеля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение

Я в универе активно худела и, за неимением весов, определяла степень похудения по тому, как на мне висит одежда. В общем, иду как-то с универа, так радостно мне, брюки на мне просто потрясающе висят. Походила довольная по магазинам. Ехала на маршрутке - люди загадочно улыбались. Естественно, я ж такая стройная. (кстати, сидела на местах - спиной к водителю, лицом в салон).
Пришла домой, подхожу к зеркалу посмотреть на "красоту неземную"... Че-то не то.Брюки порваны по внутреннему шву от колена до колена. В смысле вся "красота" наружу. И ведь осень была глубокая, как я не замерзла-то? От счастья, наверное.
Куртка на мне была короткая, естественно.