| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Вышла из поликлиники в бахилах."
|
|
Наш человек
|
Друзья мужа решили выпить.
Пришли в гости к маме одного из них. Самой мамы дома не было. В общем, спрятались, чтоб жены их не нашли. Пили себе потихоньку, на звонки не отвечали. Ну одна-то из жен знает, где живет ее свекровь , вот и пришла туда. Звонит в дверь, но ее муж не открывает, типа нет никого. Она звонила минут 15 и ушла. Забыл он одну маленькую деталь - в этом доме принято обувь оставлять за дверью. В подъезде, короче.![]() В общем, собираются уходить, вызывают такси, выходят за своей обувью...., а ее естественно нет. Спрятали.![]() Таксист смотрел на них вытаращенными глазами, когда они залезали в машину - один в маленьких детских кроссовочках , второй во взрослых ботинках, ну немножко разных и левых , третий со своим 45 размером ничего не нашел и был в полиэтиленовых пакетах. На улице -10 было. Зима, понимаешь.![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Стоит моя мама с коляской, в ней мой наследничек (1,8 было, весь в аппликациях с машинками).
Девушка какая-то спрашивает :" у вас девочка?", задумчивая бабушка отвечает"да, девочка" " А как зовут?", "Игорь"! |
|
|
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение "Друзья мужа решили выпить.:014: Пришли..."
|
|
|
Старожил
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ой, уржалась!!
ПО теме: сколько раз видела людей в бахилах. Однажды видела в метро Гостиный двор стояла кучка девчонок, болтала, одна их них - в бахилах. И ведь никто ей не сказал! Умора. |
|
|
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение ":046:
Мой муж на мясокомбинате работал...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
- У вас что за проезд? - 10 рублей, уже показывал. ![]() ЗЫ: теперь я знаю, что все анекдоты из жизни берутся ![]() |
|
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Я однажды в тапках домашних в училище..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
бахильная мафия хорошо на них греется
![]() в аптеке стоят по 2 руб..а продают по 5 и более !!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
ой было было конечно
вот тут недавно купила джинсы,ну с горяча,чтобы понять наверняка что они г..полное взяла в собой когда поехала к сестре,у нее глаз наметан,раскритикует ,ну и т.к. собиралась гулять с сыном,то кинула до кучи колготки (на прогулку одеть) в пакет.ну джинсы решено было сдать,так я и отправила мужа с пакетиком джинс в магазин на сдачу(ой ну не люблю я это дело,сдавать вещи ).вот продавцы и муж удивлялись,когда выудили вместе с джинсами мои колготки.стыдоба![]() вторая история ходила я в бассейн раньше ,было дело зимой.,как то получилось,что после работы шла.одеты на мне были узенькие такие брючки.на улице скользко,яупала на попу и чувствую,что попе холодно.вообщем встала я и поняла,што мои гламурные узкие брючки порвались от попы до писи что называется.ой как стыдно мне было в басик заходить ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "ой было было конечно
вот тут недавно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я в универе активно худела и, за неимением весов, определяла степень похудения по тому, как на мне висит одежда. В общем, иду как-то с универа, так радостно мне, брюки на мне просто потрясающе висят. Походила довольная по магазинам. Ехала на маршрутке - люди загадочно улыбались. Естественно, я ж такая стройная. (кстати, сидела на местах - спиной к водителю, лицом в салон).Пришла домой, подхожу к зеркалу посмотреть на "красоту неземную"... Че-то не то. Брюки порваны по внутреннему шву от колена до колена. В смысле вся "красота" наружу. И ведь осень была глубокая, как я не замерзла-то? От счастья, наверное.![]() Куртка на мне была короткая, естественно. ![]() |
|
|
|
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение ":046::046::046:
Я в универе активно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |