МММММ (Март 2004) в новом году - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2007, 17:53     #521
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

А у нас был чудный колодец в деревне, около дома. Но со временем вода в нем стала иссякать. а напротив на другой стороне улицы -- вода совем другая. желтая и железистая. Так что, вполне понимаю --- не всякая вода в деревне хороша. Зато когда мы сделали скважину на участке -- вода была супер, как раз как в том колодце. Проеряли ее в лабораторию возили в Питер. Нам выдали бумажку, где все параметры расписаны, с печатью и сказали, что она почти дистиллированная. Чуть-чуть жесткости кальциевой есть. Хотя чай нормальный получается.
Зато у вас есть коровы. У нас вот -- была одна на всю деревню, да и та сдохла. Теперь молочница из соседней деревни на джипе развозит молоко по округе.

Полин, а я чего-то ничего не хочу западного.
Ты теперь давай русский списочек вывеси .
А Остров у тебя читался? У меня нет... я думаю, не из-за дефектов ли на диске? там на диске чего-то не то... Видела?

Маш, представляю трогательную кучку твоих спящих детей .
А наш папа всегда боялся их на ночь одних оставлять. Однажды мы рискнули -- это в походе было. Оставили их спать в палатке, а сами пошли вокруг озера. Лет им было -- по шесть, наверное. Сказали, конечно, с вечера, что мы пойдем. Нам надо было найти дорогу, чтобы знать, куда стартовать на утро. Полтора часа почти бегом. Волновались. Конечно, ничего не произошло -- но почему-то всегда страшно одних детей оставлять .
Старый 25-01-2007, 17:56     #522
Riksha
Элита

Профиль Riksha

Riksha отсутствует

И я ничего западного не даю Ване смотреть, даже по телевизору, не говоря уж о дисках. Так что в этом мы с тобой, Тань, солидарны .
Старый 25-01-2007, 17:59     #523
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Поля, мне плиз Мишек Гамми (с любым довеском),
Ходячий замок,
Сезон охоты,
Большое путешествие (что такое не знаю, но Машка хвалила)
Если есть,то про пингвиненка Лоло хочу и Трям, здравствуйте!
Старый 25-01-2007, 18:00     #524
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от EMA Посмотреть сообщение
Помню как ездила с полуторогодовалой Олей с дачи в Автово за студенческим проездным без коляски и разочарованно удивилась, что на обратной дороге Оля просилась на ручки, когда до дома остался какой-то км. Разумеется, мы дошли его пешком с разговорами. Вот она, юношеская уверенность в своей правоте. Теперь я на такое не способна.
)) Ой, Маш, прям про меня.
Ой, забалуем мы своих мелкиииих. Ой. что будеееет....
Старый 25-01-2007, 18:04     #525
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Дак, Рита, все равно ж если потом потянет его всю эту лабудень смотреть -- то будет. Но хоть пока. Для эстетического фона, так сказать. Не показывать.
Мне вот Миядзаки нра! И еще как нра! (хотела сказать -- из западного... потом посмеялась )
Алла, тебе надо тогда не только ходячий замок, а еще и Кики, и Тоторо, и Унесенные призраками
Старый 25-01-2007, 18:19     #526
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
Дак, Рита, все равно ж если потом потянет его всю эту лабудень смотреть -- то будет. Но хоть пока. Для эстетического фона, так сказать. Не показывать.
Ну уж прямо и лабудень Отнюдь не все. Я вот стараюсь не давать смотреть Том и Джерри, Дональд Дак, Плуто и т.п. Они слишком суетливые и довольно жестокие, там сплошь и рядом кто-то кого-то лупит, сбрасывает с дома или топит. А вот например в том же Винни Пухе очень добрые истории, познавательные. Ваньке еще очень нравится мультик, который по ТНТ в 12 показывают, пока болел все время смотрел, Даша и башмачок. Это вообще мульт, сделанный из детской комп. игры для изучения англ. языка. Я не слишком-то одобряю, что он с английским, нам бы русский нормально освоить , но там все настолько размеренно и по-доброму и умномУ, что просто прелесть. Там даже злую тучку прогоняли песенкой (а не дробовиком например) и ворюгу-лиса Жулика не ругают, а прогоняют дружными словами "Жулик, не воруй!". С удовольствием бы такой диск приобрела, тока его в принципе пока не существует.
А в том же отечественном "Ну, погоди!" вполне хватает "лабуды".

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
Алла, тебе надо тогда не только ходячий замок, а еще и Кики, и Тоторо, и Унесенные призраками
Может и надо, просто Ходячий замок я читала, вот меня и зацепила, а вот другие нет пока
Старый 25-01-2007, 19:05     #527
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Ну то, что у меня это есть, это не значит, что он это смотрит Я впрок набираю, пока есть возможность.
А смотрим мы из всего вышеперечисленного только Винни-Пуха диснеевского, маленькие мульты Silly Symphony (они прелестные! одна Симфония скотного двора чего стоит), и пару мультиков с Микки-Маусом. Еще Рекса ставила, но чего-то не понравилось ему. Белоснежку пробовала - тоже не пошло.
И всё. Все остальное просто стоит на полках, ждет, пока ребенок вырастет. Он даже не знает, что они есть

Хотя насчет того, что прям-таки все западные мультики - лабуда, это вы загибаете, девушки Рефлексы советского детства про загнивающий запад или принципиальное славянофильство? (Шутю)
Старый 25-01-2007, 19:06     #528
Нина
Старожил

Профиль Нина

Нина отсутствует

Студентов у нас нет, вроде, а вот ТАНЯ есть. Таня с именинами тебя, здоровья тебе и твоей семье. Оставайся такой же, как можно дольше.

Последний раз редактировалось Нина, 10-02-2008 в 12:40.
Старый 25-01-2007, 19:11     #529
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Таня, у нас Остров шел, то есть дал себя посмотреть, но не хотел переписываться. То есть с диском однозначно что-то не то, но другого пока нет.

Таня, Миядзаки нету и скорее всего не будет. Но я на днях еду к подруге, у нее есть диск с пятью что ли его мультами - возьму для переписки. Перепишу всем желающим.
Там точно есть Замок, Унесенные призраками, про маленькую ведьму, и еще что-то. Я названий не помню.
Алла, Замок тебе будет по-любому. Он у меня есть отдельно.
Старый 25-01-2007, 19:18     #530
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Точно, Татьянин день! Таня, с именинами!