| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
Наш человек
|
А у нас был чудный колодец в деревне, около дома. Но со временем вода в нем стала иссякать. а напротив на другой стороне улицы -- вода совем другая. желтая и железистая. Так что, вполне понимаю --- не всякая вода в деревне хороша. Зато когда мы сделали скважину на участке -- вода была супер, как раз как в том колодце. Проеряли ее в лабораторию возили в Питер. Нам выдали бумажку, где все параметры расписаны, с печатью и сказали, что она почти дистиллированная. Чуть-чуть жесткости кальциевой есть. Хотя чай нормальный получается.
Зато у вас есть коровы. У нас вот -- была одна на всю деревню, да и та сдохла. Теперь молочница из соседней деревни на джипе развозит молоко по округе. Полин, а я чего-то ничего не хочу западного. Ты теперь давай русский списочек вывеси . А Остров у тебя читался? У меня нет... я думаю, не из-за дефектов ли на диске? там на диске чего-то не то... Видела? Маш, представляю трогательную кучку твоих спящих детей . А наш папа всегда боялся их на ночь одних оставлять. Однажды мы рискнули -- это в походе было. Оставили их спать в палатке, а сами пошли вокруг озера. Лет им было -- по шесть, наверное. Сказали, конечно, с вечера, что мы пойдем. Нам надо было найти дорогу, чтобы знать, куда стартовать на утро. Полтора часа почти бегом. Волновались. Конечно, ничего не произошло -- но почему-то всегда страшно одних детей оставлять . |
|
|
ответ для TLR на сообщение "А у нас был чудный колодец в деревне,..."
|
|
Элита
|
И я ничего западного не даю Ване смотреть, даже по телевизору, не говоря уж о дисках. Так что в этом мы с тобой, Тань, солидарны
. |
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Поля, мне плиз Мишек Гамми (с любым довеском),
Ходячий замок, Сезон охоты, Большое путешествие (что такое не знаю, но Машка хвалила) Если есть,то про пингвиненка Лоло хочу и Трям, здравствуйте! |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Я, кстати, не собиралась показывать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
)) Ой, Маш, прям про меня. Ой, забалуем мы своих мелкиииих. Ой. что будеееет.... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Дак, Рита, все равно ж если потом потянет его всю эту лабудень смотреть -- то будет. Но хоть пока. Для эстетического фона, так сказать. Не показывать.
Мне вот Миядзаки нра! И еще как нра! (хотела сказать -- из западного... потом посмеялась )Алла, тебе надо тогда не только ходячий замок, а еще и Кики, и Тоторо, и Унесенные призраками ![]() |
|
|
ответ для TLR на сообщение "Дак, Рита, все равно ж если потом..."
|
||
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Отнюдь не все. Я вот стараюсь не давать смотреть Том и Джерри, Дональд Дак, Плуто и т.п. Они слишком суетливые и довольно жестокие, там сплошь и рядом кто-то кого-то лупит, сбрасывает с дома или топит. А вот например в том же Винни Пухе очень добрые истории, познавательные. Ваньке еще очень нравится мультик, который по ТНТ в 12 показывают, пока болел все время смотрел, Даша и башмачок. Это вообще мульт, сделанный из детской комп. игры для изучения англ. языка. Я не слишком-то одобряю, что он с английским, нам бы русский нормально освоить , но там все настолько размеренно и по-доброму и умномУ, что просто прелесть. Там даже злую тучку прогоняли песенкой (а не дробовиком например) и ворюгу-лиса Жулика не ругают, а прогоняют дружными словами "Жулик, не воруй!". С удовольствием бы такой диск приобрела, тока его в принципе пока не существует. А в том же отечественном "Ну, погоди!" вполне хватает "лабуды". Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
зато умная
|
Ну то, что у меня это есть, это не значит, что он это смотрит
Я впрок набираю, пока есть возможность.А смотрим мы из всего вышеперечисленного только Винни-Пуха диснеевского, маленькие мульты Silly Symphony (они прелестные! одна Симфония скотного двора чего стоит), и пару мультиков с Микки-Маусом. Еще Рекса ставила, но чего-то не понравилось ему. Белоснежку пробовала - тоже не пошло. И всё. Все остальное просто стоит на полках, ждет, пока ребенок вырастет. Он даже не знает, что они есть ![]() Хотя насчет того, что прям-таки все западные мультики - лабуда, это вы загибаете, девушки Рефлексы советского детства про загнивающий запад или принципиальное славянофильство? (Шутю)![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Студентов у нас нет, вроде, а вот ТАНЯ есть. Таня с именинами тебя, здоровья тебе и твоей семье. Оставайся такой же, как можно дольше.
![]() Последний раз редактировалось Нина, 10-02-2008 в 12:40. |
|
|
|
|
зато умная
|
Таня, у нас Остров шел, то есть дал себя посмотреть, но не хотел переписываться. То есть с диском однозначно что-то не то, но другого пока нет.
Таня, Миядзаки нету и скорее всего не будет. Но я на днях еду к подруге, у нее есть диск с пятью что ли его мультами - возьму для переписки. Перепишу всем желающим. Там точно есть Замок, Унесенные призраками, про маленькую ведьму, и еще что-то. Я названий не помню. Алла, Замок тебе будет по-любому. Он у меня есть отдельно. |
|
|
|
|
зато умная
|
Точно, Татьянин день! Таня, с именинами!![]() |