Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Antigua на сообщение ")) у меня социализировавшийся после..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ох, Рита, сочувствую! Кошмар какой творится... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Lelka_i_Kristian на сообщение "**2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка,..."
|
Мега-элита
![]() |
А я языком к металической дверной ручке в жуткий мороз прикладывалась в детстве. Причем сделала это после того, как мне подробно объяснили почему так нельзя делать.))) Мне стало интересно - точно ли будет ТАК больно. Оказалось, что даже еще больнее.))) Я ведь старательно на цыпочки встала и повыше приклеилась.))))
|
![]() |
ответ для киSSки на сообщение "А я языком к металической дверной ручке..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lelka_i_Kristian на сообщение "**2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка,..."
|
Элита
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ага, пообщаться охота всегда. Особенно когда рядом неглаженное белье, а на кухне немытая посуда. А еще бы неплохо было постирать.
Люди, почему у меня стиральная машинка так громко работает? А особенно громко она воду сливает ![]() А еще все проигронировали мой вопрос про весеннюю одежду - что покупать думаете? Я правда уже нашла вроде что надо. Как думаете - п/комбеза на флисовой подкладке хватит на +5+15??? И вот у меня есть курточка на флисе, когда ее одевать? Сестра сказала в +15 не раньше, а они мол ее вообще летом носили. И еще - когда детю одевать например колготки+джинсы, при каком градусе? А резиновые сапоги покупать? А непромокайти типа Рукки очень нужны? Точно мы в дождь-грязь гудять бум??? ААА??? В общем я один большой вопрос. |
![]() |
ответ для жена гонщика на сообщение "Ага, пообщаться охота всегда. Особенно..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Отдаю что-то знакомым, что-то тут одну мамочку на "особых" нашла, живут бедственно. Мне она давно симпатична, недавно здоровую девочку родила, вот туда повезу скоро, вроде как не совсем "в никуда" одам, вроде как знакомым. Цитата:
![]() Сапоги нужны точно (мы и сейчас норовим лужу найти и стоять в ней минут ... (пока мама не утащит) - счастливо топтаться и брызгаться) Флис, джинсы - ну эт каждый сам для себя решает. Ведь и сейчас мы одеваем по разному, у каждого свой теплообмен... Как со стороны советовать? Непромокайки я бы купила |
||
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для жена гонщика на сообщение "Татусик, тебя мне прямо Бог послал :)..."
|
Старожил
![]() |
Я видела. А ты видела что я на ДО вещи покупаю, куртку вот за 300р. нашла, радуюсь. П/комбез б/у за 500р. еще думаю брать или нет, дороговато. Поэтому Рейму тыщи за 3 или 4 - не для меня, хотя он суперский. Но что поделать.... И я еще хочу полукомбез и куртку, т.к. 2 комбеза уже есть.Ольчик, про кроватку точно на ДО поищи, я вот летом купила за 600р. по-моему с матрасом, вполне даже нормальная!
|
![]() |
ответ для жена гонщика на сообщение "Я видела. А ты видела что я на ДО вещи..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
ЭТО ЛАССИ - В ДЕТЯХ РАСПРОДАЖА - 1300. А ЗАВТРА МНЕ ПРИВЕЗУТ ФИНСКИЙ КОМБЕЗ С ДО ЗА 500 РУБ-Я Ж все понимаю-ты чего!???? вот этот |
|