МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 529 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 21:42     #5281
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Привет, пупсяшки...
Я в ЖК ненавижу всех....
Мало того, что я час сидела, потом выясняется, что врач не та. Я сказала, что мне плевать, примите меня один раз и все....
Короче прием!!!!!
Идите на весы.... Пошла.... Ну смотрю там зашкаливает..... Я скинула себе кг, говорю 88.
ОЙ, КАК ВЫ МНОГО НАБРАЛИ.... причем все это говорится таким нежным, занудным и спокооооооойным голоском....
.................................................. .................................................. .................................................. .....
Спасибо, до свидания....
Да уж...вот эти ЖК
Но ты держалась молодцом!
Блин, ну что за люди там сидят? Как никто должны ж знать, что мы - беремнные и ранимые, а они такие штуки вытворяют.... И главное - мы сами лучше них знаем, что прибавка веса - это ещё далеко не гестоз, а они нас всё пугают Вообщем, слава Богу, что наше с ними общение заканчивается - в будущем будем знать что такое ЖК....

А ты, Натуля, молодчинка - в обиду себя не дала (и про Милу Йовович к месту припомнила ), вообющем, я тобой горжусь, ДИЛЕХТОР!!!!
Старый 16-01-2009, 21:43     #5282
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
балин, девочки, скажите мне вот что:
1. ну где же мне купить комбез ребзю красивый и практичный? чтоб она в нем эту зиму отъездила??? и насколько он должен быть теплый?
2. На выписку мы ее как одеваем - комбез х/б, чепчик х/б, теплый комбез или костюмчик, уличный комбез, конверт???? или как????
3. коверт на овчине в колсяку покупаем??? Или достаточно просто комбез теплый (уличный, зимний) и одеялко????

ваще я туууууууууууупость в процедуре одевания ребенка
Где купить??? В ЗМ, В КИАБИ море просто всего!!!!
2. на выписку мы купили наборчик в ЗМ за 1500, там распашенка тонкая, толстая, чепчик тонкий, чепчик нарядный толстый, простынки две, тонкая и толстая. Конверт на молниях и теплое одеялко....
А потом мама ещё один конвертик типа одеялка купила в Эврике за 1150, голубой, красивый такой.... с кружевным уголком накидушкой. Там всякие цвета есть.... Так что у меня 2 варианта есть. Что-то на выписку, что-то на регистрацию.
3.Я не буду покупать конверт на овчине. Не вижу смысла на 2 месяца покупать....
Старый 16-01-2009, 21:43     #5283
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
балин, девочки, скажите мне вот что:
1. ну где же мне купить комбез ребзю красивый и практичный? чтоб она в нем эту зиму отъездила??? и насколько он должен быть теплый?
2. На выписку мы ее как одеваем - комбез х/б, чепчик х/б, теплый комбез или костюмчик, уличный комбез, конверт???? или как????
3. коверт на овчине в колсяку покупаем??? Или достаточно просто комбез теплый (уличный, зимний) и одеялко????

ваще я туууууууууууупость в процедуре одевания ребенка
1. Я в Финке заказала...дело за малым теперь его забрать. Я брала синтепоновый. Но мы будем еще в конверте кататься
2. Под комбез распашонка или боди, на чепчик - шапочку.
3. Конверт - по желанию...Мое ИМХО - это удобнее одеяла, а эффект тот же.
Старый 16-01-2009, 21:44     #5284
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
В 9 - да...на анализы пофигу.... Но лучше чтоб они были...не обязательно их в ЖК сдавать...
Я так и подумала.....
Старый 16-01-2009, 21:45
ответ для Nurey на сообщение "Да уж...вот эти ЖК :wife: Но ты..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Да уж...вот эти ЖК
Но ты держалась молодцом!
Блин, ну что за люди там сидят? Как никто должны ж знать, что мы - беремнные и ранимые, а они такие штуки вытворяют.... И главное - мы сами лучше них знаем, что прибавка веса - это ещё далеко не гестоз, а они нас всё пугают Вообщем, слава Богу, что наше с ними общение заканчивается - в будущем будем знать что такое ЖК....

А ты, Натуля, молодчинка - в обиду себя не дала (и про Милу Йовович к месту припомнила ), вообющем, я тобой горжусь, ДИЛЕХТОР!!!!
СПС, я старалась отрваться за всех нас.....
Старый 16-01-2009, 21:47     #5286
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки, у мя тут вопросик назревает, вы на выписку из РД много народа приглашать будете, я вот что ваще никого не хочу.......Хочу чтоба мужа нас забрал и все, а потом пусть мамы по очереди с визитами (скорее советами) приезжают, а то мне каца что толпа для малышулика как не очень!!!!!!!
я вот вчера об этом думала - все ж поехать захотят (ну в смысле две пары родителей), кого-то не возьмешь - обидятся. а все, даже если очень захотеть, в одну машину не влезут. Папу своего я за руль тут боюсь сажать, у него опыт хоть и 40 лет за рулем, но.... и возраст, и большой город, и незнание дорог, и количество идиётов на дороге.... в общем...
в общем, ладно.... подумаю об этом потом
Старый 16-01-2009, 21:47     #5287
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
я никого приглашать не буду!!!!! 100%
Ожидаю увидеть минимум от 10-12 человек и до скольки не знаю.
Надеюсь будут выписывать на будне часов в 12!!!!!
Тогда список может сократиться до 5-8 человек!!!!!!
Поживём увидем, а то сейчас нагодаем)))) и приедет 1 муж и то спустя 5 часов стояния в пробке, хотя я б лучше на нег о1 согласилась, чем на весь этот дурдом, масю показывать не буду, сама выглядить буду плёхо, зачемиони поедут меня встречать не понимаю))))))))))))))))

Свет, настраивай себя на то, что будешь выглядеть ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 16-01-2009, 21:47     #5288
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
Нашим мужчинам посвящается:

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру.
СОВЕТ ДНЯ!

Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. УДАЧИ!

1-3 месяца
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление – на пример пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит – оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком – по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется – по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это – тоже. И это. Лучше – яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
* * *
3-6 месяцев
1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь – не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать – тоже с матрацем. Как- как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу – воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку – так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая отдышка. Ватку носите постоянно.
Тяжело дышать? Проветривайте чаще – некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
* * *
6-9 месяцев
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило – каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны.
Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же – на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
* * *
The end

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам…… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться?
Отлично.
АААААА! Я ПАДСТАЛОМ
Очень клёво!
Старый 16-01-2009, 21:48
ответ для lanasvet на сообщение ":support: ПРИВЕТ!!! ВСЕМ ДОБРЫЙ ..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!! ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!

На ногах с 7ми утра!!! Еле двигаюсь - так устала, хотя и ничего не делала почти.

Никто не родил еще за сегодня???

Мы благополучно заключили договор с хозяйкой квартиры! Завтра утром будем переезжать!!!
Я уже только и думаю, как лучше все расставить там и составляю список, что надо купить. Пока в нем 15 пунктов... В общем, все мысли заняты гнездованием!
Еще либо завтра, либо в воскресенье поедем покупать стиральную машинку, потому что без нее мы жить не можем никак, а потом еще и диван надо будет купить. Мы его сегодня в Икее присмотрели. Были бы деньги - сразу бы и купили, но приходится выбирать из машинки и дивана.
уууууууууууууррррррррррррррррррррррррррррраааааааа аааааааааааааааааааааа
Старый 16-01-2009, 21:48     #5290
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
я вот вчера об этом думала - все ж поехать захотят (ну в смысле две пары родителей), кого-то не возьмешь - обидятся. а все, даже если очень захотеть, в одну машину не влезут. Папу своего я за руль тут боюсь сажать, у него опыт хоть и 40 лет за рулем, но.... и возраст, и большой город, и незнание дорог, и количество идиётов на дороге.... в общем...
в общем, ладно.... подумаю об этом потом
Заказывай лимузин к РД...какая-то из транспортных фирм такую услугу предоставляет