Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 529 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 20:45     #5281
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение

расскажите мне лучше - как, в каком виде и какими дозировками давать бифидобактерин! а то мне врач пробормотала - "подавайте" и усё...
А этот бифидобактерин он от чего и его только врач выписывает?
А то я все о своем о больном животике, пукаем и плачем....
Старый 30-10-2008, 20:47     #5282
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
он как раз для больных животиков, и здоровым не повредит.... Платону я давала после\во время лечения стаффа (и сама пила - ему с молоком еще передавалось), сейчас хочу тоже подавать, тк все-таки трудно девочка какает... хотя, как ни странно на ИВ (но именно на ГА смеси) стало лучше значительно, чем на ГВ
Старый 30-10-2008, 20:49
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&..."
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/board.php?act=to...58715&st=0#end - участвуем в обсуждении!!
Никак не могу поучавствовать, пустите в группу...
Старый 30-10-2008, 20:54     #5284
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Фотки молявочек такие классные надо тоже свою выложить. Девченки подскажите а малыши ночью у кого где спят? Я свою покормлю вечером она засыпает у нас в кровати и я ее перекладываю в кроватку так она минут через 10-15 просыпается и хнычет приходится к себе брать и с нами спит всю ночь, тяжеловато так все время на стреме....
Стасюша спит в колыбели. Я встаю и кормлю ее сидя на стуле, а потом обратно кладу в колыбель. Мы засыпаем с 12 до 1.00 ночи и просыпаемся покормиться с 5 до 6 и потом уже с 9 до 10. Окончательно просыпаемся только к 12 утра.

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Я еще хотела давно спросить - среди нас есть такие герои, кто на чистом ГВ и спит раздельно?
Как это осуществляется на практике? Как ночью кормитесь?
Да почему герои? Не представляю как спать с ребенком, тут и не уснешь как следует. Я встаю два раза за ночь без проблем. А вот когда у старшей зубы резались, вставала раз 5-6 за ночь, но в кровать нашу ее все равно не брала. Я против этого, да и спят детки в кровати более беспокойно.

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Девы а как часто вы меняете простынь в кроватке у детей?
p.s.Если деть спит в своей кроватке
Раз в неделю и у старшей и у мелкой.

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
А еще я заметила, что ребетенок мой в последние дни вообще потчи НЕ АГУКАЕТ Если раньше хотя бы по утрам агукал, то теперь нет Может от того, что у него насморк. Или массаж?

А у вас детки много агукают?
Наша девочка любит "разговаривать". Положишь ее на колени и говоришь ласково, а она отвечает таким же ласковым голоском. Причем с папой она может по 20-30 минут разговаривать, а еще она мне жалуется обиженным голоском и зовет меня. Наш педиатр сказала, что это признаки раннего развития речи. Зато голову мы не держим как следует - шея слабая, не переворачиваемся и только тычем в игрушку кулачком, а в ладошку не берем.

А еще мы выросли на 4 см за две недели и наш рост 65 см уже, все таки я правильно купила комбез зимний на рост 74 см, и то не уверена, что хватит на зиму. А вот прибавили мы только 300 грамм за две недели. А молока у меня вроде много. Может все в рост ушло? Я прямо в расстройстве.
Старый 30-10-2008, 20:57     #5285
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
А у вас детки много агукают?
мой болтает и улыбается без остановки, когда бодрствует и видит слушателей , причем с выражением , интонацией и мимикой

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
девочки, а кому масикам ставили тонус в ножках, как это выражалось на ваш взгляд? нам поставили тонус тока из-за того что когда ее на ноги ставишь ровно она на подогнутые пальчики встала у врача! а дома она большой палец выпрямляет и второй тоже, а там по убыванию до мизинчика подгибаются
у нас тонус выражался тем, что мелкий не выпрямлял их почти, а все время к верху поднимал.
Старый 30-10-2008, 21:11     #5286
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:

расскажите мне лучше - как, в каком виде и какими дозировками давать бифидобактерин! а то мне врач пробормотала - "подавайте" и усё...
жидкий 1 мл в день курсом месяц, он точно лучше сухого! Еще одна деталь - поначалу и в конце лучше не по 1 мл давать а постепенно вначале увеличивать порцию, а к концу курса постепенно на нет сводить- чтобы кишечник привык

Цитата:
вот у меня трудовую копировали в соцзащите, а там место работы последнее то видно! а нам по доходу ниче не положено! папе доход нарисовали в справке больше реалдьного!!! вот как так можно? на 25 тыщ больше официальной части без вычета налога да и налоги они как то не так вычли из других месяцев!!! мы в шоке
налог не вычитают никогда! а почему на 25 тыщ больше?

Цитата:
еще никакой, но рекомендовали мне еще в первым ребенком жидкий (тому, кто рекомендовал, верю), тк от сухого толку ноль
просто я даже не знаю - сколько заказывать мужу купить и как оно правильно называется
Бифидум Бактерин так и называется, просто он должен быть в бутылочках размером 10 мл ,как зеленка. и ее через крышку протыкаешь и набираешь шприцом, чтобы срок годности не вышел быстро

Цитата:
Цитата:
он как раз для больных животиков, и здоровым не повредит.... Платону я давала после\во время лечения стаффа (и сама пила - ему с молоком еще передавалось), сейчас хочу тоже подавать, тк все-таки трудно девочка какает... хотя, как ни странно на ИВ (но именно на ГА смеси) стало лучше значительно, чем на ГВ
Да, он положительно влияет на ЖКТ, так как там живые бифидобактерии, которые помогают кишечнику - ведь особенно в первые три месяца он устанавливается тока
Старый 30-10-2008, 21:20     #5287
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
жидкий 1 мл в день курсом месяц, он точно лучше сухого! Еще одна деталь - поначалу и в конце лучше не по 1 мл давать а постепенно вначале увеличивать порцию, а к концу курса постепенно на нет сводить- чтобы кишечник привык

Бифидум Бактерин так и называется, просто он должен быть в бутылочках размером 10 мл ,как зеленка. и ее через крышку протыкаешь и набираешь шприцом, чтобы срок годности не вышел быстро

Да, он положительно влияет на ЖКТ, так как там живые бифидобактерии, которые помогают кишечнику - ведь особенно в первые три месяца он устанавливается тока
точно! у меня тогда еще куча шприцов была, тк еще и фаги давала из них
Старый 30-10-2008, 21:33     #5288
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

девочки а беби-калп помогает животикам, а то муж сейчас купил может лучше послать его обратно за бифидобактерином чтобы уж наверняка.....
Старый 30-10-2008, 21:38     #5289
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
девочки а беби-калп помогает животикам, а то муж сейчас купил может лучше послать его обратно за бифидобактерином чтобы уж наверняка.....
это разные вещи
беби-калм безобидное лекарство (на травках, считается БАДом), бифодобактерин - бактерии, которые должны жить в кишечнике... и то , и другое моментально не поможет - нужно давать систематически
на своем опыте убедилась - бебикалм важно давать каждый раз перед едой! хотя бы несколько дней
Старый 30-10-2008, 21:39     #5290
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
но реально у меня деть когда дома лежит у него ножки расслабленные пальчики вытянутые, она ими перебирает! я видела у подруги тонус на ножках - так там реально ножки в кулачках всегда были до полугода, а у нас нет! вот и засомневалась! А у вас как?
Когда как. Почти 50х50 времени ножки могут быть и расслаблеными и очень напраяженными. Просто именно таким способом ("поставить" на ножки) определяется тонус. И если внешние проявления в виде тонуса рано или поздно уйдут, то сами мышечные зажимы останутся, что не позволит ребенку развиваться достаточно активно.
Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение