***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 529 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 00:49     #5281
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
Спрашиваю - как же ты проверил? Показывает, как рывком сел, проснувшись, и рассматривал испуганно свои ножульки Переволновался ребенок
Как-то в полудреме дневного сна поделился со мной: "А я зайду в книжку! (решительно) Порву страницу и зайду! И Тане...которая с мячиком...сказю - не плачь, мой папа достанет твой мячик! И ты возьмесь - Андрюсиньку на ручки, я - таню - и мы пойдем из книжки...."
Старый 30-11-2008, 00:52     #5282
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

ню-ню... сони...
и я тогда пошла...
Старый 30-11-2008, 00:55     #5283
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Девочки, спасибо вам всем за поддержку и советы!
А то иной раз взвыть хочется.
Старый 30-11-2008, 00:58     #5284
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
ню-ню... сони...
и я тогда пошла...
стооооой!!! щас тебе похлеще сукровицы покажу...тоже блин...от переизбытка чувств....
Старый 30-11-2008, 01:05     #5285
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Все забываю... Девочки, кто хочет, стучитесь.)) Правда, фоток мало. Бзик был, удалила.))
http://vkontakte.ru/id1284870
Старый 30-11-2008, 01:06     #5286
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
А Ярик кусается от переизбытка эмоций. Сегодня бабушку до сукровицы тяпнул
Ники тоже кусается...когда ОЧЕНЬ на меня сердится, а точнее даже, когда он очень злится, что происходит не по его (дитя своих родителей...эээх)
вот так он меня цапнул в Финке, когда я против его воли стала его одевать на улицу (а он хотел второй час прыгать по кроватям, как на батутах)=уговаривала около 40 минут, потом не выдержала и стала одевать насильно он от злости вцепился мне в предплечье (внутреннюю сторону), я среагировать не успела, не успела поймать голову и он вцепился мне в руку...думала кусок мяса вырвет

Последний раз редактировалось Manjasha, 03-12-2008 в 00:21.
Старый 30-11-2008, 01:08     #5287
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

это наш самый страшый укус((((
а так я периодически ношу на себе в разных частях тела (то на попе, то на икре, то на руке...) ровные кружочки сине-фиолетового цвета (синяки от зубов)=клеймо Ники о несопадении интересов в какой-то момент времени
Старый 30-11-2008, 01:08     #5288
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manjasha Посмотреть сообщение
Ники тоже кусается...когда ОЧЕНЬ на меня сердится, а точнее даже, когда он очень злится, что происходит не по его (дитя своих родителей...эээх)
вот так он меня цапнул в Финке, когда я против его воли стала его одевать на улицу (а он хотел второй час прыгать по кроватям, как на батутах)=уговаривала около 40 минут, потом не выдержала и стала одевать насильно он от злости вцепился мне в предплечье (внутреннюю сторону), я среагировать не успела, не успела поймать голову и он вцепился мне в руку...думала кусок мяса вырвет
Ого! Представляю, как больно было!
Мой пока не кусается. Но может ударить, не сильно, правда.
Старый 30-11-2008, 01:16     #5289
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

да уж....я тогда аж взвизнула от боли(((( зубы миллиметра 2-3 внутрь мне вставил....жопа маленькая!!!!
а драться=ну, это проще паренной репы: мама, я злюсь на тебя, сядь пониже а так лихо по лицу шлепает, тока успевай отворачиваться)))))))))))))) а ногами как дерется?! вау!! засмотришься))) так лихо пинается футболист растет
ПыСы. на самом деле не смешно все это....сами выноваты (я про себя)...когда сильно сердимся, можем по попе шлепнуть (когда уже совсем не в моготу и планку сносит от закончившегося терпения...) и хоть это не часто (слава Богу) бывает, все равно, как форма общения уже увидена ребенком и он нам теперь просто в обратную выдает нашу же реакцию на его непослушание, тока теперь нам попадает за непослушание ему))))
Старый 30-11-2008, 01:17     #5290
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

Маняш, вот темперамент у Ники! горячий парень...ты сдержалась...я бы не смогла