| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Наш человек
|
Катюшка!Привет!
![]() Хвастайся обновками! ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
блин... до меня только сейчас дошло, что мы забыли забрать абонемент в бассейне
и узнать по поводу покупки на след.месяц... как-то там пока не понятно все организовано.. Ну надеюсь абонемент не потеряется ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Сегодня Сонька всем сообщает про ее зубик выпавший!
![]() На английском Диане, в бассейне тренеру сказала, по телефону бабушкам сообщила... ![]() Чую, в понедельник в садике будет не только рассказывать, но и показывать.. ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет
![]() А мы сегодня мед комиссию прошли за 5 минут ![]() |
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Сегодня Сонька всем сообщает про ее..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а вот цитата из статьи: "По своему строению – это механика, а по управлению – автомат. Иными словами можно сказать так: это механика, в которой передачи переключает робот (электроника). Соответственно нет педали сцепления и рычаг КПП похож на "автоматовский". Манера езды та же, что и на автомате, а расход топлива якобы меньше, чем на механике. Сама коробка весит меньше, чем классический «автомат» и, естественно, меньше стоит. Простой удешевленный робот (Тойота, Опель, Альфа Ромео, Пежо, Сузуки) с одним сцеплением тратит на переключение передачи от 1 до 2 секунд. Есть возможность ручного переключения передач. КОРОТКО: Принцип такой – внутри автомобиля сидит слепой "дядька", который переключает механическую КПП так, как ему захочется. Некоторые роботы ездят почти нормально, но только "почти". + Более низкий расход топлива чем в автомате и вариаторе. Не надо часто работать рычагом ВД. Дешевле только механическая коробка передач. - Отвратительная плавность хода. Динамична только в ручном режиме. Проблемы при езде в горку. Быстрый перегрев сцепления в пробке." У моего пыжа тоже робот, претений типа описанных в статье к машине нет , но если сравнивать с АКПП в мужнином лансере, то, конечно, робот несколько уступает автомату именно в скорости переключения передач.Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение "Альбина, расскажу я. Коробка передач -..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Время интересует очень сильно, т.к. хочется и остальные планы подогнать. Женя вроде писала, что Надя может только в 14,00 в этот понедельник.. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Свистните о встрече. Не обещаю, но постараюсь.
|
|
|
ответ для Светл.Вячеславовна на сообщение "Свистните о встрече. Не обещаю, но..."
|
|
Небожитель
|
ок, я свистну
![]() коротко сейчас: Вероятно встреча будет у Яны (дома за Океем), будет не просто посиделки, а презентация посуды Таппевара. Мне сегодня случайно совершенно попал в руки каталог таппевары.... что бы это значило? ![]() пробежалась уже глазами... интересны мне ножи сколько стоят, сырница и силиконовые формы? Женя, ау! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Яна! Спасибо тебе
![]() у мужа с автоматом и он на ручник ставит обязательно(паркинг+ручник) |
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение "Альбина, расскажу я. Коробка передач -..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() мы ездили на пежо 107! муж был в восторге! сказал, что совершенно не тупит при переключении передач в отличии от нашей Сонаты! ему робот понравился больше, чем автомат. |
|