| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Даже не знаю, вообще у меня были разные..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "@@@@@@@@@@@@@"
|
|
Наш человек
|
Почитала, действительно похоже на сборище несостоявшихся алкашей
![]() Я мартини хочу до одури ![]() На НГ буду отрываться,коктейли хочу сделать ![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Почитала, действительно похоже на..."
|
|
Наш человек
|
Мы сегодня перестановку затеяли
ужасть! Зато места как-то больше стало![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Даже не знаю, вообще у меня были разные..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для marmywka на сообщение "Самое ужасное, что я покурила только..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "У меня так же. Только в моем случае..."
|
|
Элита
|
Девушки, а вот я тоже очень серьезно в последнее время призадумалась о сроках ГВ. Я вот хотела в полгода дочкиных закруглиться, но она у меня оказалась гурманом - ни одну смесь не ест категорически
Пробовала разные - и дорогие и дешевые. Ничего ей не нра. А тут у меня с приходом месячных молока резко стало меньше - если раньше в сутки стабильно цедила по литру, то сейчас 600-700 мл. Пока с учетом прикормов ей конечно хватает, но с каждым днем его становится все меньше. Если бы она кушала хоть одну смесь, я бы вообще не парилась, а так я в растерянности, не знаю чего делать. Мозгами я сейчас понимаю, что разогнать ГВ проще простого и количество молока реально можно увеличить. Только вот я боюсь это делать, т.к. итак уже 41 кг. весу во мне, страшна как чудище - ребра выпирают в разные стороны. Это ж вообще во что превратится организм, если и оттуда и оттуда все из него выходит? До 8 месяцев точно ее откормлю, а вот дальше - большой, большой вопрос. Сейчас я ей делаю кашки на своем молоке, а потом наверное буду обычные каши через блендер и на коровьем. |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Девушки, а вот я тоже очень серьезно в..."
|
|
Элита
|
Блин, сижу за компом и туплю. Весь день пытаюсь писать свой опостылевший диссер и весь день нахожу предлоги чтобы этого не делать - то на секундочку заскочу на форум (это секундочка длится весь день
), то пойду поем и т.д. Вобщем жуть, когда уже возьмусь за ум?? ![]() Вот щас это сообщение напишу и точно всю ночь буду ваять ![]() ![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Ветеран
|
Привет всем!!!
я на минуточку - еле докавыляла до компа на одной ноге ![]() как обычно буду вас пугать на собственном примере - понесла мелкого гулять с 4 этажа, прошла 2 пролета и навернулась на 3 этаже не дошла 1 ступень - подвернула ногу и каким то чудом аккуратненько шмякнулась на пятую точку, Игореху удержала, он даже не испугался, а я сижу (если эту позу можно назвать "сижу" - ноги в узел заплелись) и жалобно мужа зову - наивная , пошевелиться не могу, думала все трындец ноги переломала, наконец то сообразила что меня никто не услышит и позвонила ему на мобил, он нас с Игоряном отгрузил домой. Похоже связки, надеюсь просто растяжение.Так что будте осторожны - не повторяйте моих подвигов! теперь прыгаю как кузнечик, которому все ножки оторвали, а одну оставили ![]() завтра предстоит тяжелый день - как буду ребя на себе таскать не понимаю... ну, а кроме этого @@@@@@@@@@@@@@ тем кто заболел и вообще кому надо |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Девочки, подержите кулачков..."
|
|
Элита
|
Доброй ночки
Про тесты - психологически я стара ![]() Про винишко.... как раз сеня ко мне приезжала подруженция и мы раскатали бутылочку глинтвейну , а через пару часов наши дочи раскатали по тити, млин, мне даже не совсем стыдно, ![]() ![]() гы, Полин, мы тоже это дело практикуем.... вот последнюю неделю наш диван собран и мы спим с мужем на полу, на матрасе, а доча потом играет на нашей постельке и никуда не падает ))). А то заманалась я каждый день собирать - разбирать, да и пол холодный был @@@@ |
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Привет всем!!!
я на минуточку - еле..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
только они, любимые нужны я так же работаю ))) @@@@@ на скорейшую поправку усе, я спать ЗАВТРА МУЖА ВЫХОДНОЙ ![]() ![]() заманить его куда-нить чтоли ![]() |
|