Тунис - 2008 !!! - Страница 529 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 18:53
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
Легенда
Старожил

Профиль Легенда

Легенда отсутствует

Ну не всем так не повезло как мне. Видите есть же люди у которых все нормально вышло. Хотя нас, обманутых ЭТ было не маленькое количество. И все уехали недовольные.
Старый 14-09-2008, 20:29     #5282
irenaponaroshky
Активный участник

irenaponaroshky отсутствует

Цитата:
Сообщение от KateRinka Посмотреть сообщение
Это какой, например? Ведь КВ у них гарантированное поселение, я забыла как это называется)))) У них там выкуплены номера!!!
Гарантированные,да не совсем. У них 60 номеров гарантированных( я про КВ Хаммамет).Как только они их продадут,номера перестают быть гарантированными. Для этого и существует пункт в договоре про замену в отеле.
Старый 15-09-2008, 11:03     #5283
devi_lisa
Участник

devi_lisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Таак, девушки, объясните пожалуйста что к чему. Вот звоню я в Картаж, а мне говорят, что все нормуль, Лес Оранджес подтвержден, мы едим туда. Например приезжаю я туда, а мне говорят мест нету. И что я должна делать? Это самое подтверждение как выглядеть должно?? Или просто надо верить менеджеру из турфирмы на слово или требовать в бумажном виде подтверждения (чтобы было потом что предъявить)?? Или же это чистой воды произвол со стороны турфирмы - куда хотят, туда и селят, ведь в договоре прописано их право поменять отель Хотя в Картаже устно опять же заверяют, что с Лес Оранджес такого быть не может - у них там гарантированные места
Ну не переживайте вы так! Мы летим ещё раньше вас 30 числа, я по-прилету отпишусь! У нас в договоре с Версой, написано, что Фирма вправе заменить отель - ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ ТУРИСТА!!! А вас никто не просит соглашаться! А насчет ремонта, если честно, я конечно расстроиласьДа ещё с этими Боингами, одни проблемы, короче! Мы тоже рассматривали, как замену Риу Парк Эль Кибир, но он дороже на 14 тысяч получается, я лучше за эти деньги на Талассо похожу, я надеюсь, что все будет в порядке. Мне одно не понятно, зачем делать ремонт в отеле сейчас, если через месяц заканчивается сезон - и ремонтируйте себе на здоровье! Сегодня позвоню в Версу и все узнаю!!! Дам вам знать! Удачного всем отдыха!!!
Старый 15-09-2008, 13:54
Аленка+Алиска
Banned

Профиль Аленка+Алиска

Аленка+Алиска отсутствует

Ездили с мужем со 2 по 12 сентября в Сусс от туроператора HTL. Напишу сразу, что отдых в целом поравился. В Тунисе очень хорошие пляжи и море. На этом наверное все! Страна очень грязная, бедная! У меня сложилось впечатлеие, что все там какого-то низкого качества. Плюс ко всему ужасно приставучие местные жители! Я была с мужем, и то они умудрялись лишний раз потрогать меня... Просто кошмар!!!
А теперь об отеле. выбрали отель Tour Khalef 4*. В целом отель ничего, но было очень много минусов. Но начну с положительного: номера приличные, обслуживающий персонал доброжелательный, убирали номера очень хорошо, достаточно большой пляж у отеля, всегда свободные бесплатные шезлонги. В течении дня неплохая анимация: всевозможные виды аэробики, стрельба из лука, петанка, пляжный валейбол, дартс, водное поло. Однообразная, но вкусная еда (особенно мороженное!!!)
Минусы: Так как отель очень большой, огромные очереди в бар и на ужине/обеде. Это было действительно ужасно! Вечером можно было простоять минут 20 за алкоголем! Отель достаточно старый (хотя и после реконструкции). И еще, если соберетесь в этот отель, никогда не ходите в салон красоты на его территории!!! Это просто жуть!!! У меня во время отдыха сломались 3 нарощенных ногтя! Так, как мне их сделали в этом салоне - лучше бы было оставить их сломаными!
Слабенькая анимация по вечерам.
Вообщем скажу так. Если вы хотите чистое море и мягкий песочек на пляже, езжайте в Тунис. Если же вам нужно что-то больше... то вам точно не туда. В Тунисе кроме солнца и моря делать больше нечего!
А так я очень рада, что мы все же выбрались в жаркие страны с мужем, без ребенка, провели время очень романтично и спокойно!
Старый 15-09-2008, 14:05     #5285
Esca
Элита

Профиль Esca

Esca отсутствует

Расскажите потом про Версу, пожалуйста. Очень интресно. С этой фирмой пару раз в туристические ездила. Оба раза удачно, но вот про отдых в Тунисе еще не узнавала, как там у них: места, отели ясно, а вот ценник + полет. Интерсно сравнить.

А цен у них на сайте нет. Изучала.
Старый 15-09-2008, 14:58
Cinnamon
Участник

Cinnamon отсутствует

Цены у Версы ниже чем у Катаржа и ХТЛ, билетов вот только до 7 окт. уже нет!
Старый 15-09-2008, 15:23     #5287
Winky
Старожил

Профиль Winky

Winky отсутствует

Всем привет. Мы 2 дня как из Туниса. Были в Оранжерсах, Хамаммет. Если что интересно, спрашивайте.

Море чудесное, теплое, чистое, ни одной медузы не встретили.
Очень довольны и Тунисом и отелем.

Лена-Артемия, привет и спасибо, все было, как ты описывала, и Камамбер и ром с колой.
Старый 15-09-2008, 16:06     #5288
devi_lisa
Участник

devi_lisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winky Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы 2 дня как из Туниса. Были в Оранжерсах, Хамаммет. Если что интересно, спрашивайте.

Море чудесное, теплое, чистое, ни одной медузы не встретили.
Очень довольны и Тунисом и отелем.

Лена-Артемия, привет и спасибо, все было, как ты описывала, и Камамбер и ром с колой.
Подскажите, плиз..., как в Лес Оранжесе с бассейном, и не идет ли там ремонт полным ходом? А то тут, "птичка на хвосте принесла", что там не все в порядке в это плане... И ещё подскажите в какой корпус лучше податься? А кормят вкусно? Вы уж простите, забросала вас вопросами!!! И еще вопросик, говорит кто-нибудь на ресепшене по-русски? Заранее, благодарю за ответы!
Старый 15-09-2008, 16:53     #5289
Winky
Старожил

Профиль Winky

Winky отсутствует

Цитата:
Сообщение от devi_lisa Посмотреть сообщение
Подскажите, плиз..., как в Лес Оранжесе с бассейном, и не идет ли там ремонт полным ходом? А то тут, "птичка на хвосте принесла", что там не все в порядке в это плане... И ещё подскажите в какой корпус лучше податься? А кормят вкусно? Вы уж простите, забросала вас вопросами!!! И еще вопросик, говорит кто-нибудь на ресепшене по-русски? Заранее, благодарю за ответы!
Про ремонт. Видимо речь птички была о следующем эпизоде:
Когда мы там были, у них сгорела точка питания у бассейна: рамадан, повар в 7 ровно побежал есть, оставил открытый огонь. Пожар был нехилый. Сутки длилось восстановление. Смотрелось феерически: куча людей в белой униформе и чуть ли не в поварских колпаках красили стены и перекладывали плитку на полу. За сутки все было приведено в первоначальое состояние, как и не было ничего.
У нас бы восстановление заняло минимум сезон.
Это единственный ремонт, который там был и есть.

Про корпус. Мы жили у бассейна. Номер 147. Претензий нет, понравился. Там везде в общем неплохо, хотя бывают нюансы. Всегда можно договориться за умеренную плату. Сейчас правда отель переполнен.

Еда нормальная. Кухня европейская с французским уклоном. все остались довольны. Нашлась даже еда для моего ребенка, которому почти ничего нельзя.

На ресепшене есть русскоговорящий товарищ, появляетс почти каждый день, вообще в отеле сейчас большинство русские, уж не знаю, хорошо это или плохо.
Аниматоры по-русски не говорят, но нас это не парило.
больше парило, что мы не знаем французского или, на худой конец, немецкого .

Спрашивайте, не стесняйтесь. С удовольствием отвечу.
Старый 15-09-2008, 16:56
GALKA-SKAKALKA
Старожил

GALKA-SKAKALKA отсутствует

девочки, а как там погода в октябре?