| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Старожил
|
Ну не всем так не повезло как мне. Видите есть же люди у которых все нормально вышло. Хотя нас, обманутых ЭТ было не маленькое количество. И все уехали недовольные.
|
|
|
ответ для KateRinka на сообщение "Это какой, например? Ведь КВ у них..."
|
|
Активный участник
|
Гарантированные,да не совсем. У них 60 номеров гарантированных( я про КВ Хаммамет).Как только они их продадут,номера перестают быть гарантированными. Для этого и существует пункт в договоре про замену в отеле.
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Таак, девушки, объясните пожалуйста что..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мы летим ещё раньше вас 30 числа, я по-прилету отпишусь! У нас в договоре с Версой, написано, что Фирма вправе заменить отель - ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ ТУРИСТА!!! А вас никто не просит соглашаться! А насчет ремонта, если честно, я конечно расстроилась Да ещё с этими Боингами, одни проблемы, короче! Мы тоже рассматривали, как замену Риу Парк Эль Кибир, но он дороже на 14 тысяч получается, я лучше за эти деньги на Талассо похожу, я надеюсь, что все будет в порядке. Мне одно не понятно, зачем делать ремонт в отеле сейчас, если через месяц заканчивается сезон - и ремонтируйте себе на здоровье! Сегодня позвоню в Версу и все узнаю!!! Дам вам знать! Удачного всем отдыха!!!![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Ездили с мужем со 2 по 12 сентября в Сусс от туроператора HTL. Напишу сразу, что отдых в целом поравился. В Тунисе очень хорошие пляжи и море. На этом наверное все! Страна очень грязная, бедная! У меня сложилось впечатлеие, что все там какого-то низкого качества. Плюс ко всему ужасно приставучие местные жители! Я была с мужем, и то они умудрялись лишний раз потрогать меня... Просто кошмар!!!
А теперь об отеле. выбрали отель Tour Khalef 4*. В целом отель ничего, но было очень много минусов. Но начну с положительного: номера приличные, обслуживающий персонал доброжелательный, убирали номера очень хорошо, достаточно большой пляж у отеля, всегда свободные бесплатные шезлонги. В течении дня неплохая анимация: всевозможные виды аэробики, стрельба из лука, петанка, пляжный валейбол, дартс, водное поло. Однообразная, но вкусная еда (особенно мороженное!!!) Минусы: Так как отель очень большой, огромные очереди в бар и на ужине/обеде. Это было действительно ужасно! Вечером можно было простоять минут 20 за алкоголем! Отель достаточно старый (хотя и после реконструкции). И еще, если соберетесь в этот отель, никогда не ходите в салон красоты на его территории!!! Это просто жуть!!! У меня во время отдыха сломались 3 нарощенных ногтя! Так, как мне их сделали в этом салоне - лучше бы было оставить их сломаными! Слабенькая анимация по вечерам. Вообщем скажу так. Если вы хотите чистое море и мягкий песочек на пляже, езжайте в Тунис. Если же вам нужно что-то больше... то вам точно не туда. В Тунисе кроме солнца и моря делать больше нечего! А так я очень рада, что мы все же выбрались в жаркие страны с мужем, без ребенка, провели время очень романтично и спокойно! |
|
|
ответ для Cinnamon на сообщение "Я тоже осилила весь топик и склонялась..."
|
|
Элита
|
Расскажите потом про Версу, пожалуйста. Очень интресно. С этой фирмой пару раз в туристические ездила. Оба раза удачно, но вот про отдых в Тунисе еще не узнавала, как там у них: места, отели ясно, а вот ценник + полет. Интерсно сравнить.
А цен у них на сайте нет. Изучала. ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Цены у Версы ниже чем у Катаржа и ХТЛ, билетов вот только до 7 окт. уже нет!![]() |
|
|
ответ для Cinnamon на сообщение ":)Цены у Версы ниже чем у Катаржа и..."
|
|
Старожил
|
Всем привет. Мы 2 дня как из Туниса. Были в Оранжерсах, Хамаммет. Если что интересно, спрашивайте.
Море чудесное, теплое, чистое, ни одной медузы не встретили. Очень довольны и Тунисом и отелем. Лена-Артемия, привет и спасибо, все было, как ты описывала, и Камамбер и ром с колой. |
|
|
ответ для Winky на сообщение "Всем привет. Мы 2 дня как из Туниса...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
, как в Лес Оранжесе с бассейном, и не идет ли там ремонт полным ходом? А то тут, "птичка на хвосте принесла", что там не все в порядке в это плане... И ещё подскажите в какой корпус лучше податься? А кормят вкусно? Вы уж простите, забросала вас вопросами!!! И еще вопросик, говорит кто-нибудь на ресепшене по-русски? Заранее, благодарю за ответы!![]() |
|
|
|
ответ для devi_lisa на сообщение "Подскажите, плиз...:008:, как в Лес..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Когда мы там были, у них сгорела точка питания у бассейна: рамадан, повар в 7 ровно побежал есть, оставил открытый огонь. Пожар был нехилый. Сутки длилось восстановление. Смотрелось феерически: куча людей в белой униформе и чуть ли не в поварских колпаках красили стены и перекладывали плитку на полу. За сутки все было приведено в первоначальое состояние, как и не было ничего. У нас бы восстановление заняло минимум сезон. Это единственный ремонт, который там был и есть. Про корпус. Мы жили у бассейна. Номер 147. Претензий нет, понравился. Там везде в общем неплохо, хотя бывают нюансы. Всегда можно договориться за умеренную плату. Сейчас правда отель переполнен. Еда нормальная. Кухня европейская с французским уклоном. все остались довольны. Нашлась даже еда для моего ребенка, которому почти ничего нельзя. На ресепшене есть русскоговорящий товарищ, появляетс почти каждый день, вообще в отеле сейчас большинство русские, уж не знаю, хорошо это или плохо. Аниматоры по-русски не говорят, но нас это не парило. больше парило, что мы не знаем французского или, на худой конец, немецкого .Спрашивайте, не стесняйтесь. С удовольствием отвечу. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
девочки, а как там погода в октябре?
|