| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для siyanie на сообщение "Присоединяюсь к вопросу про Лидл ( в..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
|
|
Старожил
|
Не могу на сайте Лидла найти адреса магазинов. Может кто-нибудь подскажет поточнее про Хельсинки? Пожалуйста...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девы, есть информация из третьих рук, что в Лапе имеется магазин элитной одежды - Max Mara, Armani, Furla, Ralf Loran. Кто-нибудь знает, где он находится?
|
|
|
ответ для Gloria76 на сообщение "Не могу на сайте Лидла найти адреса..."
|
|
Наш человек
|
На сайте в самом низу справа есть окошко поиска, вводите туда название - хельсинки и выдается список адресов по индексу - жмете на любой (или на нужный) и вам будет ряд адресов.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
SOS!!!
![]() ![]() Привезла с Финки Ваниш для ковров, не пойму как им пользоваться. У кого есть такой, как Вы его применяете? Хочу почистить весь ковер. |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Девы, есть информация из третьих рук,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Gloria76 на сообщение "Подскажите, пожалуйста, а в Хельсинки..."
|
|
Banned
|
[quote=Gloria76;14649889]Подскажите, пожалуйста, а в Хельсинки ЛИДЛ есть? Если есть то где?
quote] В Хельсинки Лидл есть около Камппи. Но надо Камппи обойти кругом, Лидл не внутри, а на соседней улице, к сожалению не помню, как называется. |
|
|
ответ для Кузькина бабушка на сообщение "[quote=Gloria76;14649889]Подскажите,..."
|
|
Активный участник
|
Девы а что вы в лидле покупаете? может есть такое что очень вкусное?
|
|
|
ответ для Калинка-Малинка на сообщение "Девы а что вы в лидле покупаете? может..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
, немецкие острые сосиски (это такое нямово! и их нигде больше нет); очень вкусные у них джемы (мне особенно нравится апельсиновый), всякие печеньки вкусные и дешевые + у них каждую неделю распродажа на какие-то пром. товары - например, в одну из поездок я за 1,5 евро купила швейный набор с булавками, иголками, метром, резинкой, кучей катушек ниток разных цветов (там еще много чего было, всего и не упомнишь), племяннице брала какие-то фломастеры вообще копеечные... Сестра покупала за 2 евро парник В общем, это смотреть надо каждый раз, что у них на распродаже. Этот ассортимент постоянно меняется. |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Девушки, впервые столкнулась с инвойсом, до этого только такс-фри. Как отоваривать этот инвойс, где правила почитать можно? У меня есть просто такая бумажка из магазина с выделеной суммой налога и моей фамилией. Она проштампована таможней при выезде. Что мне теперь с ней делать при следующем въезде??
|