| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, а никто не сдавал кровь на генетическую тромбофилию????
Мне написали всяких анализов, завтра надо сдать в ОТТО. Сейчас узнала цену - 5т.100 руб., нахожусь немного в шоке. А что делать!!! |
|
|
ответ для marica на сообщение "Девочки, а никто не сдавал кровь на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А на сколько он обязателен? |
|
|
|
|
|
Элита
|
МАЛЫША, девочки, я не затаилась. Просто тишина - вот и молчу
Чего говорить то, все и так ясно. Переживаю. Иногда такая уверенность. что все получилось и радость, а иногда накатит. и думаю, что это нереально быть Б, и руки опускаются, но я гоню эти мысли.Пытаюсь отвлечся. Ощущения разные, то потянет, то кольнет. Грудь болит жутко, она у меня большая как только бюстик снимаю - хоть кричи Конечно ручки уже к тестам тянутся. но еще ни одного не купила.Вот такие дела. ![]() |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Нуя подозревала о всяких анализах,но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Насколько они обязательны мне хотелось бы понять самой. Просто после 3 неудачных попыток меня хотят дообследовать и вот рекомендовали много чего... Вот так. ![]() |
|
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "МАЛЫША, девочки, я не затаилась. Просто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Будем держать за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@ И постарайся как-нибудь отвлечься |
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Это не один анализ, их там 8..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ириш,как хочется верить !Поможет тебе или нет,но грудь-это мой первый и пока один из главных признаков Б!Она у меня сразу начала расти и ощущения после снятия бюстика такие же были!Держи на поддержку:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@! |
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Я сегодня поеду к тётушке-она врач и я..."
|
|
Старожил
|
Ирочка! Ты очень правильно, на мой взгляд, делаешь, что пока не покупаешь тесты, нервничать сейчас ни к чему
Будем надеяться, что это именно то, о чем мечтаешь и кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Могу сказать вот что- иди все это сдавать в НИИ Гематологии на 2-й Советской. Там гораздо дешевле. Сама обожглась. Сдала на 5000, а в НИИ это бы обошлось в 2500 примерно. ![]() К стати, Ленчик - Колибри тоже сдавала эти гинетические маркеры, но в отличии от меня, в НИИ. Вот. ![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Хранитель
|
Кулачки за ВСЕХ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для marica на сообщение "[quote=Оля1;3818692]Привет девочки!..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Леночка! Я тоже возьму немного твоих аистиков. Ирочка, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юлечка, давай там не разболевайся и тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Janna и тебе на завтра мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ВСЕМ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ УДАЧИ И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|