Купчинята не скучают весь 2009 год болтают - Страница 528 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 22:58     #5271
Kiska!
Элита

Kiska! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
Илья предложил платье с корсетом, типа свадебного, но другого цвета. Я отдаю предпочтене красному, синему и т д кроме черного, коричневого и зеленого.

Если придерживаться диеты, то нормуль. Я уже месяц не ем картошку, хлеб, майонез, макароны и сладкое........алкоголь тока сухо вно или сухое мартини. НО бывает и пивка с друзьями локану, тока без чипсов, разве что с рыбкой или морепродуктами
ну у тебя и ассортимент, у мну бы с таким не получилосьбы скинуть
да мне и без этого не получается.

в субботу были у кресного Лизиного, так начали мы с виски с коллой, потом коньяк с колой, а закончили как всегда БЕЛЕНЬКОЙ и с той же гадкой коллой. Чистым я ничего из перечисленного не пью, только коктели. Ну вот и укоктелились мы в 6-ом.
Старый 09-02-2009, 22:59     #5272
Kiska!
Элита

Kiska! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
и я хочу, так то вроде не сказать что я какая то огромная, просто хочеться подтянуть тело, а таааааааааак лениво спортом заниматься не люблю если бы тренер домой приходил
ха ха ха,я такая же - ЛЕНТЯЙКА
Старый 09-02-2009, 23:03     #5273
Два гламурных Пупса
Наш человек

Два гламурных Пупса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiska! Посмотреть сообщение
Почему?
Старый 09-02-2009, 23:04     #5274
Kiska!
Элита

Kiska! отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
ну если бы я жила как ты одна с мужем и Гошей... то мимо Гошкиных конфет я еще могу пройти, а вот мимо большого кол-ва...
и вообще я бы всю семью на жиету посадила...закомпанию...
да, а еще есть такой элемент как моя МАМА, она так готовит, а если откажешся то она обидется....
мне бы тоже всех своих посодить на диету, не так обидно быбыло и очень полезно, для кошелька у мужа, мамы и папы все ломится от шмоток которые им на налезают. ну у мну тоже самое, только яшмотки на свой размер не опкупаю, только самое необходимое - 2 пары штанов и усе. А все остальное натягиваю из вещей поменьше,чтобы был стимул еще похудеть
Старый 09-02-2009, 23:05
ответ для Два гламурных Пупса на сообщение "Почему?:009:"
Kiska!
Элита

Kiska! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
Почему?
да потому что я люблю хорошо и вкусно закусывать
Старый 09-02-2009, 23:05     #5276
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

ну ты Катька чего=то наговариваешь на себя! Похудела же ты! И спортом летом занималась,и тут на яблоках сидишь и вообще соблюдаешь хоть как-то диету...а я..... ой...стфдно стфдно... за сожраный сыр...неудержалась
Старый 09-02-2009, 23:06     #5277
Milanik
Мега-элита

Milanik отсутствует

Цитата:
да мне и без этого не получается.

в субботу были у кресного Лизиного, так начали мы с виски с коллой, потом коньяк с колой, а закончили как всегда БЕЛЕНЬКОЙ и с той же гадкой коллой. Чистым я ничего из перечисленного не пью, только коктели. Ну вот и укоктелились мы в 6-ом.
Старый 09-02-2009, 23:08     #5278
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
мне бы тоже всех своих посодить на диету, не так обидно быбыло и очень полезно, для кошелька у мужа, мамы и папы все ломится от шмоток которые им на налезают. ну у мну тоже самое, только яшмотки на свой размер не опкупаю, только самое необходимое - 2 пары штанов и усе. А все остальное натягиваю из вещей поменьше,чтобы был стимул еще похудеть
а у меня ничего не ломится, я все отдаю...поэтому в наличие пару кофточек кот. я выгляжу более менее, один джинсы и один брюки...остальное требует таких жертв что пи...

ну разнылась я вообщем
Старый 09-02-2009, 23:08     #5279
Milanik
Мега-элита

Milanik отсутствует

Цитата:
ну ты Катька чего=то наговариваешь на себя! Похудела же ты! И спортом летом занималась,и тут на яблоках сидишь и вообще соблюдаешь хоть как-то диету...а я..... ой...стфдно стфдно... за сожраный сыр...неудержалась
Согласна с Машей- наговариваешь ты на себя. Правда в живую я тебя не видиела, но на фотке ты очень хорошо выглядишь!
Старый 09-02-2009, 23:09     #5280
Milanik
Мега-элита

Milanik отсутствует

Цитата:
а ну плюнь обратно!