**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 528 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 11:42
ответ для Elinushka на сообщение "Рецепт в студию!..."
Зенитоска
Элита

Профиль Зенитоска

Зенитоска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Рецепт в студию!
Ну раз вы так прыгаете)))) Получите... у меня они даже записаны в книжке "Сырники волшебные" ))))

500 гр. сухого творога( я думаю что главная загвоздка в этом, в сухом!!! твороге, т.е. если он мокрый, надо его посушить, т.е. положить под гнет, чтоб лишняя вода стекла)
1-2 ст.л сахара( я кладу 1, т.к. еще добавляю изюм, т.е. будет много сахара)
1/2 ч.л. соли, 1 яйцо, 2 ст.л муки...
Берем ложкой полученную массу, на руки немного муки, сверху творог, обваливаем в муке, лепим любую форму и жарим))))
Старый 06-02-2009, 11:47     #5272
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Спасибо!
Записала себе! Обязательно поэкспериментирую!
Старый 06-02-2009, 11:49     #5273
БеТа
Участник

БеТа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
Ну раз вы так прыгаете)))) Получите... у меня они даже записаны в книжке "Сырники волшебные" ))))

500 гр. сухого творога( я думаю что главная загвоздка в этом, в сухом!!! твороге, т.е. если он мокрый, надо его посушить, т.е. положить под гнет, чтоб лишняя вода стекла)
Берем ложкой полученную массу, на руки немного муки, сверху творог, обваливаем в муке, лепим любую форму и жарим))))
Спасибо! Уже хочу вечер и домой и кушать!!!
Старый 06-02-2009, 11:51
ответ для Марьюшка на сообщение "Рада,что у тебявсё..."
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Девочки, доброе утро!!!!
Я прогулялась до работы пешочком - такая красота! погода чудесная!
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Рада,что у тебявсё хорошо!!!!
Да и ещё и вес так снизился!Завидую по-белому
Больше не болей!!!!
А мне на приём 13 числа,думаю на АФП и направят.Боюсь
А насчёт таблетки не переживай,это же разовая оплошность...
Маш, а почему ты боишься АФП? это всех направляют? что это вообще такое?
Старый 06-02-2009, 12:11     #5275
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:

Я могу предложить только если очень надо скидку 15% в Икее )))))
Спасибочки, буду иметь ввиду. Нам просто по цвету эти кроватки не подходят, вот и ищем что-нибудь пожожее.
Старый 06-02-2009, 12:18
ответ для Марьюшка на сообщение "Рада,что у тебявсё..."
попутчица
Участник

попутчица отсутствует

Всем добрый день , читаю топик каждый день, а вот писать просто не успеваю.
Девочки я сегодня пойду вставать на учет в Ж/к (срок 6 недель). Вопрос что надо с собой иметь кроме паспорта и полиса, и еще что это за дополнительное питание беременным, которое должны выдавать в женских консультациях может кто-то получал просветитете пожалуйста.
Кстати как я понимаю от осмотра на этом сроке лучше отказаться ?
Старый 06-02-2009, 12:22
ответ для Марьюшка на сообщение "Добро..."
Екатерина_Н
Частый гость

Екатерина_Н отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение

Я много читаю
Не буду спорить.Но специалисты УЗИ "видят сердцебиение только на 5-6 неделе.И мне в заключении написали в пять недель-лоцируется сердцебиение.
Мы видимо о разном спорим немного:
Вот о чём говоришь ты:"На 20-й день появляется сердечная трубка. Эта трубка образуется путем слияния двух кровеносных сосудов. Она еще не похожа на сердце, но уже сокращается — бьется. Начинает формироваться система кровообращения."

А вот о чём я:"К концу пятой недели форма сердца также становится окончательной, а кровеносная система продолжает развиваться. Головной мозг теперь похож на мозг взрослого человека со всеми бороздками и выпуклостями (извилинами). Во всем теле зародыша формируются мышцы."
Все верно, на таком сроке (3 недели после оплодотворения), оно еще не такое, как настоящее и примитивное (согнутая в петлю трубочка, но кровеносные клетки циркулируют и оно бьется!).

Это как из разряда, "эмбрион, это ребенок или нет"? Об этом спорят многие ученые. А участковые в консультациях вообще спокойно отправляют на аборт до 12 недель, мол, это еще не ребенок. Хотя, есть данные, подтвержденные экспериментально, что эмбрион в возрасте 9 недель после оплодотворения открывает рот, крича от боли, когда его рвут на части (не видели это видео?) я его первый раз посмотрела лет 8 назад, впечатлений на несколько недель хватило, вышла в слезах вся (это по акушерству предмет был, наглядное пособие так сказать)

Спорить не собираюсь даже
Девочки спрашивали, когда могут увидеть сердцебиение, я ответила. И у меня самой увидели на аппате узи в консультации при задержке 2 недели, ну может 15 дней, я специально раньше не шла, чтобы подтвердили, что эмбрион живой.
и мне показали эти сокращения. Вот и все, а у некоторых и в 6 недель не видят сердцебиение, но это не значит, что его нет (несчитая замершие, конечно, там его действительно нет)
Старый 06-02-2009, 12:23     #5278
MariaBye
Участник

MariaBye отсутствует

Здравствуйте, девочки!

Читаю вас с самого начала, но чтобы присоединиться ждала сегодняшнего УЗИ.. чтоб уж наверняка
По УЗИ срок ставят 6\7 недель, к сожалению, акушерский срок определить никак поэтому поначалу врач и не могла мне сказать всё ли у меня хорошо или нет. Вернее даже в самом начале она была уверена ,что всё плохо.

Но сегодня УЗИ показало сердцебиение, 151 удар в минуту , так что развиваемся!

Думаю, что сдаваться в ЖК пойду неделе на 11-12 и то к платному врачу ( я в первую беременность так наблюдалась и Пискловой Н.М. в 22 ЖК, очень понравилось), а так буду у своего врача.

Вот. Примите?))
Старый 06-02-2009, 12:30     #5279
Believer
Старожил

Believer отсутствует

Цитата:

Только что творог купила, пойду делать....
Старый 06-02-2009, 12:31     #5280
Believer
Старожил

Believer отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariaBye Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Читаю вас с самого начала, но чтобы присоединиться ждала сегодняшнего УЗИ.. чтоб уж наверняка
По УЗИ срок ставят 6\7 недель, к сожалению, акушерский срок определить никак поэтому поначалу врач и не могла мне сказать всё ли у меня хорошо или нет. Вернее даже в самом начале она была уверена ,что всё плохо.

Но сегодня УЗИ показало сердцебиение, 151 удар в минуту , так что развиваемся!

Думаю, что сдаваться в ЖК пойду неделе на 11-12 и то к платному врачу ( я в первую беременность так наблюдалась и Пискловой Н.М. в 22 ЖК, очень понравилось), а так буду у своего врача.

Вот. Примите?))
Как это акушерский срок не определить? Насколько я понимаю, он считается от первого дня последней менструации.
Кстати, добро пожаловать!!!