| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Кстати, раз речь зашла об избыточном..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Навсегда
|
И вот еще один
![]() СУП-ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ Подготовка: 15 минут. Варить 30 минут. На 4 порции: 500 г капусты брокколи • 100 г овощей (лук-порей, сельдерей) • 1/4 л обезжиренной сметаны • 1/4 л куриного бульона • 2 столовые ложки оливкового масла• 3 столовые ложки специй • 3 луковицы шалота, тонко нарезанные • соль, перец Вымойте брокколи и разберите на мелкие кочешки. Затем порежьте на кусочки. Очистите стебли сельдерея. Вымойте лук-порей и сельдерей, порежьте их кубиками, обжарьте (спассеруйте) в оливковом масле на слабом огне. Добавьте лук шалот, а затем брокколи, специи и бульон. Доведите до кипения и варите овощи до готовности (25 минут). Измельчите овощи миксером и добавьте сметану. Поставьте суп-пюре на слабый огонь еще на 5 минут, посолите, поперчите. Подавайте горячим. Я во-первых, делала из цветной капусты. Потом к луку добавила шампиньоны еще. Бульон делала из куриной грудки. И в конце эту грудку в блендере превратила в пюре и к супу добавила. Получилось ТАК вкусно, что мы с мужем всю кастрюлю в этот же вечер умяли |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
Алёна, у мужа 2+, у меня тоже...
Оля Тутта место вроде бы называется Pylkonmaki... Маша насчёт общения мамы-ребёнка: Рожана кажется советует в 1,5 года уходить на целый день маме. что ты об этом думаешь? Юля успокаиваю как и девочки-обнять-поцеловать-пожалеть-отвлечь. Дюня быстро успокаивается. укачиваю днём и вечером на руках. ночью качает муж...или сразу кладёт к нам, что далеко не всегда спасает лкжим и не спим втроём, или отправляю мужа спать в гостиную (помню, как мы твёрдо говорили- НИ ЗА ЧТО!) пока кормила грудью, было то же самое- уж если не спит, так ничего не поможет. правда, никогда не плачет.а бутылка у нас всегда- со спортивным наконечником, ночью Дюня иногда немного кефира из неё выпивает. хочу попробовать компот давать, я делаю в основном без сахара. ...вот я сладкого ем совсем мало, и всё равно в теле. бутерброды-с ![]() |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Алёна, у мужа 2+, у меня тоже...
Оля..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() если бы Рожана сказала бы "мамочка, будьте с Вашим ребенком до 3х лет, пока в сад не пойдет, в группу одновозрастных деток", то этой бы Рожане уже пришлось прикрыть свою лавочку потому что если мама сидит с ребенком до 3х лет, ответственно подходя к материнскому участию в процессе, вопросов типа "как", "почему" и "зачем" - не возникает т.е. мама и от памперса отучит вовремя, и визжать у нее деть не будет, и кушать будет как хочет он и мама... в общем, вся система (ИМХО) адаптирована под маму, которая ВЫНУЖДЕНА выйти на работу.. и чтобы ее уход (который произойдет раньше, чем дитё отправится в садик) был плавным и безобидным - предлагаются вот такие рекомендации.Хотя... может, всё иначе ![]() |
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "я не Маша, но (простите) влезу :))
если..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а что, версия )) |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Алёна, у мужа 2+, у меня тоже...
Оля..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "лежу в глубоком обмороке..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
или с кем![]() вот встаю сейчас в Планете на новые типа суперточные весы и вижу 51. а раньше у них были другие, со стрелочкой, и показывали мой родной вес 48 кг! а проблемы те же, что у всех: висящий живот, толстые бёдра, обвисшая грудь. только при росте 158 это смотрится гораздо ужаснее, чем при нормальном на маленьких вообще любые недостатки заметнее и смешнее выглядят. |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "ну это смотря с чем сравнивать;) или с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
*пошла стреляться из окна со своими 60 кг* |
|
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "51 говоришь?..
*пошла стреляться из..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "лежу в глубоком обмороке..."
|
|
Наш человек