***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 528 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2006, 11:24     #1
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Кстати, раз речь зашла об избыточном весе, расскажу о своей диете. Если ее так можно вообще назвать. Скорее это образ жизни. Это питание по Монтиньяку. За первый месяц я легко и непринужденно скинула 3,5 кг. И уменьшила значительно сантиметры на талии, попе и т.д.
Наташ, я по твоему примеру тоже Монтиньяка заказала. Заказ привезут и буду изучать.
Старый 06-12-2006, 00:26     #2
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

И вот еще один

СУП-ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ
Подготовка: 15 минут. Варить 30 минут.

На 4 порции: 500 г капусты брокколи • 100 г овощей (лук-порей, сельдерей) • 1/4 л обезжиренной сметаны • 1/4 л куриного бульона • 2 столовые ложки оливкового масла• 3 столовые ложки специй • 3 луковицы шалота, тонко нарезанные • соль, перец
Вымойте брокколи и разберите на мелкие кочешки. Затем порежьте на кусочки. Очистите стебли сельдерея.
Вымойте лук-порей и сельдерей, порежьте их кубиками, обжарьте (спассеруйте) в оливковом масле на слабом огне. Добавьте лук шалот, а затем брокколи, специи и бульон. Доведите до кипения и варите овощи до готовности (25 минут).
Измельчите овощи миксером и добавьте сметану. Поставьте суп-пюре на слабый огонь еще на 5 минут, посолите, поперчите.
Подавайте горячим.

Я во-первых, делала из цветной капусты. Потом к луку добавила шампиньоны еще. Бульон делала из куриной грудки. И в конце эту грудку в блендере превратила в пюре и к супу добавила. Получилось ТАК вкусно, что мы с мужем всю кастрюлю в этот же вечер умяли
Старый 06-12-2006, 00:30     #3
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Алёна, у мужа 2+, у меня тоже...

Оля Тутта
место вроде бы называется Pylkonmaki...

Маша
насчёт общения мамы-ребёнка: Рожана кажется советует в 1,5 года уходить на целый день маме. что ты об этом думаешь?

Юля
успокаиваю как и девочки-обнять-поцеловать-пожалеть-отвлечь. Дюня быстро успокаивается. укачиваю днём и вечером на руках. ночью качает муж...или сразу кладёт к нам, что далеко не всегда спасает лкжим и не спим втроём, или отправляю мужа спать в гостиную (помню, как мы твёрдо говорили- НИ ЗА ЧТО!) пока кормила грудью, было то же самое- уж если не спит, так ничего не поможет. правда, никогда не плачет.
а бутылка у нас всегда- со спортивным наконечником, ночью Дюня иногда немного кефира из неё выпивает. хочу попробовать компот давать, я делаю в основном без сахара.

...вот я сладкого ем совсем мало, и всё равно в теле. бутерброды-с
Старый 06-12-2006, 00:36     #4
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Маша
насчёт общения мамы-ребёнка: Рожана кажется советует в 1,5 года уходить на целый день маме. что ты об этом думаешь?)
я не Маша, но (простите) влезу
если бы Рожана сказала бы "мамочка, будьте с Вашим ребенком до 3х лет, пока в сад не пойдет, в группу одновозрастных деток", то этой бы Рожане уже пришлось прикрыть свою лавочку потому что если мама сидит с ребенком до 3х лет, ответственно подходя к материнскому участию в процессе, вопросов типа "как", "почему" и "зачем" - не возникает т.е. мама и от памперса отучит вовремя, и визжать у нее деть не будет, и кушать будет как хочет он и мама... в общем, вся система (ИМХО) адаптирована под маму, которая ВЫНУЖДЕНА выйти на работу.. и чтобы ее уход (который произойдет раньше, чем дитё отправится в садик) был плавным и безобидным - предлагаются вот такие рекомендации.

Хотя... может, всё иначе
Старый 06-12-2006, 10:58     #5
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
я не Маша, но (простите) влезу
если бы Рожана сказала бы "мамочка, будьте с Вашим ребенком до 3х лет, пока в сад не пойдет, в группу одновозрастных деток", то этой бы Рожане уже пришлось прикрыть свою лавочку потому что если мама сидит с ребенком до 3х лет, ответственно подходя к материнскому участию в процессе, вопросов типа "как", "почему" и "зачем" - не возникает т.е. мама и от памперса отучит вовремя, и визжать у нее деть не будет, и кушать будет как хочет он и мама... в общем, вся система (ИМХО) адаптирована под маму, которая ВЫНУЖДЕНА выйти на работу.. и чтобы ее уход (который произойдет раньше, чем дитё отправится в садик) был плавным и безобидным - предлагаются вот такие рекомендации.

Хотя... может, всё иначе

а что, версия))
Старый 06-12-2006, 00:41     #6
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
...вот я сладкого ем совсем мало, и всё равно в теле. бутерброды-с
лежу в глубоком обмороке пацсталом
видели мы на фотках ... твое "в теле".... ты в теле даже беременная не была
Старый 06-12-2006, 11:01
ответ для Манасик на сообщение "лежу в глубоком обмороке..."
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
лежу в глубоком обмороке пацсталом
видели мы на фотках ... твое "в теле".... ты в теле даже беременная не была
ну это смотря с чем сравнивать или с кем
вот встаю сейчас в Планете на новые типа суперточные весы и вижу 51. а раньше у них были другие, со стрелочкой, и показывали мой родной вес 48 кг!
а проблемы те же, что у всех: висящий живот, толстые бёдра, обвисшая грудь. только при росте 158 это смотрится гораздо ужаснее, чем при нормальном на маленьких вообще любые недостатки заметнее и смешнее выглядят.
Старый 06-12-2006, 12:18     #8
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
ну это смотря с чем сравнивать или с кем
вот встаю сейчас в Планете на новые типа суперточные весы и вижу 51. а раньше у них были другие, со стрелочкой, и показывали мой родной вес 48 кг!
а проблемы те же, что у всех: висящий живот, толстые бёдра, обвисшая грудь. только при росте 158 это смотрится гораздо ужаснее, чем при нормальном на маленьких вообще любые недостатки заметнее и смешнее выглядят.
51 говоришь?..
*пошла стреляться из окна со своими 60 кг*
Старый 06-12-2006, 16:00     #9
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
51 говоришь?..
*пошла стреляться из окна со своими 60 кг*
а ты на рост посмотрела? )