Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Второй триместр у болтушек - мы ждем..."
|
Ветеран
![]() |
Что бы не было отеков необходимо выводить воду. Но не только мочегонными.(которые помогают лишь на неделю).Вода так же выходит и через кишечник, поэтому необходимо следить что бы не было запоров!!! Для этого необходимо следить за желчным пузырем( он вырабатывает желч на белковую пищу), с утра нужно есть сыр, яйца, творог и т. д... + к этому пить Кукурузные рыльца 1 ст лож на 1 стакан воды, заваривать 10-15 мин перед завтракаом, для профилактики 2-3 раза в неделю, а на поздних сроках кажый день.
Если отеки уже появились, то есть травяной кур,с который чистит организм и применять его нужно в сложных случаях каждый месяц или для профилактики раз в 2-3 месяца: первые 2 дня 4 ложки семян льна на 0,5 лит воды -15 мин на водяной бане, процедить и пить с утра по глаточкам в течении дня (за 3-4 часа) след 3 дня Пить березовые почки, или бруснмчный лист, или земленичный лист Завариваем 1 стол. ложка на 1 стакан воды(если не уверены в травках, тогда на водяной бане 5 мин.)и пьем 1/4 стакана, в течении дня выпить весь стакан на 5 день Баня для кожи с термосом изюмной воды(0,5 лит кипятка- 3-4 большие кураги и столовая ложка изюма), после бани выпить, а если не любите баню то ванную, но так чтоб пот прошибло))))) Этот курс помогает при отеках, гистозах, и для нормализации давлени!!!! Надеюсь не очень запутанно)))) |
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "А курсы часом не Комова ведет? Что за..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Она про прополус говорила для подготовки влагалища к родам...
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Очень мутная тетечка,у меня мама к ней ходит,она занимается распространением всяких БАДов,в общем не внушает она мне доверия...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем привет!!!
Я тоже очень рада встрече!!! Особенно приятно наконец было познакомиться с Соней и Наташей ![]() Pride а я за тобой хоть ехала? А то я так и не поняла ты или не ты ![]() Dymka я и не думала что ты такая улыбчивая в жизни, на форуме ты произвела на меня впечатление оочень серьезной девушки, а на встрече я как не посмотрю ты все время улыбаешься ![]() И на самом деле давайте не затягивать со следующей встречей. Кто-то писал что мартовские уже несколько раз встречались, а мы все как-то тормозим. |
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "Всем привет!!!
Я тоже очень рада..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я писала про мартовских,они где-то раз в неделю встречаются,но это не всеобщие встречи, а кто сможет,бывает и по три человека приходит. А насчет нашей встречи я в контакте темку создала. |
|
![]() |
ответ для tunika на сообщение "Что бы не было отеков необходимо..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для at-tanya на сообщение "Очень полезная информация, спасибо:))"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для at-tanya на сообщение "Очень полезная информация, спасибо:))"
|
|||
Частый гость
![]() |
Цитата:
Жаль, что тебя не было на встрече. Как самочувствие??? Цитата:
А так всё здорово!!! Присоединяйтесь, кто вчера не смог!!! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "Всем привет!!!
Я тоже очень рада..."
|
Ветеран
![]() |
Всем привет! Я смотрю, у нас намечается богатая культурная программа
![]() По экскурсии - по городу не вопрос, могу организовать - если нас будет немного, на своей машине покатаю, если не влезем - надо будет скинуться на микроавтобус. К сожалению, большую группу внутрь музеев я не смогу провести - на это требуется свежая лицензия, а я естессно не обновляла ее давно. Несколько человек - не вопрос, выбирайте музей или собор, Исаакий, кстати, не самое интересное место с моей точки зрения ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() История умалчивает ![]() ![]() |