Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 528 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 15:43     #5271
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Что бы не было отеков необходимо выводить воду. Но не только мочегонными.(которые помогают лишь на неделю).Вода так же выходит и через кишечник, поэтому необходимо следить что бы не было запоров!!! Для этого необходимо следить за желчным пузырем( он вырабатывает желч на белковую пищу), с утра нужно есть сыр, яйца, творог и т. д... + к этому пить Кукурузные рыльца 1 ст лож на 1 стакан воды, заваривать 10-15 мин перед завтракаом, для профилактики 2-3 раза в неделю, а на поздних сроках кажый день.

Если отеки уже появились, то есть травяной кур,с который чистит организм и применять его нужно в сложных случаях каждый месяц или для профилактики раз в 2-3 месяца:
первые 2 дня
4 ложки семян льна на 0,5 лит воды -15 мин на водяной бане, процедить и пить с утра по глаточкам в течении дня (за 3-4 часа)
след 3 дня
Пить березовые почки, или бруснмчный лист, или земленичный лист
Завариваем 1 стол. ложка на 1 стакан воды(если не уверены в травках, тогда на водяной бане 5 мин.)и пьем 1/4 стакана, в течении дня выпить весь стакан
на 5 день
Баня для кожи с термосом изюмной воды(0,5 лит кипятка- 3-4 большие кураги и столовая ложка изюма), после бани выпить, а если не любите баню то ванную, но так чтоб пот прошибло)))))
Этот курс помогает при отеках, гистозах, и для нормализации давлени!!!!
Надеюсь не очень запутанно))))
Старый 09-11-2008, 15:46     #5272
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
А курсы часом не Комова ведет? Что за фитотерапия? Не тенториум?
Да, ведет доктор наук Комова М.Е, а что есть отзывы о ней?
Она читала лекцию про травки))
про тенториум ничего пока не говорила?
Старый 09-11-2008, 15:50     #5273
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Она про прополус говорила для подготовки влагалища к родам...
Старый 09-11-2008, 15:56     #5274
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Очень мутная тетечка,у меня мама к ней ходит,она занимается распространением всяких БАДов,в общем не внушает она мне доверия...
Старый 09-11-2008, 16:28     #5275
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Всем привет!!!
Я тоже очень рада встрече!!! Особенно приятно наконец было познакомиться с Соней и Наташей
Pride а я за тобой хоть ехала? А то я так и не поняла ты или не ты
Dymka я и не думала что ты такая улыбчивая в жизни, на форуме ты произвела на меня впечатление оочень серьезной девушки, а на встрече я как не посмотрю ты все время улыбаешься .
И на самом деле давайте не затягивать со следующей встречей. Кто-то писал что мартовские уже несколько раз встречались, а мы все как-то тормозим.
Старый 09-11-2008, 16:33     #5276
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я тоже очень рада встрече!!! Особенно приятно наконец было познакомиться с Соней и Наташей
Dymka я и не думала что ты такая улыбчивая в жизни, на форуме ты произвела на меня впечатление оочень серьезной девушки, а на встрече я как не посмотрю ты все время улыбаешься .
И на самом деле давайте не затягивать со следующей встречей. Кто-то писал что мартовские уже несколько раз встречались, а мы все как-то тормозим.

Я писала про мартовских,они где-то раз в неделю встречаются,но это не всеобщие встречи, а кто сможет,бывает и по три человека приходит.

А насчет нашей встречи я в контакте темку создала.
Старый 09-11-2008, 17:51     #5277
at-tanya
Частый гость

at-tanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Что бы не было отеков необходимо выводить воду. Но не только мочегонными.(которые помогают лишь на неделю).Вода так же выходит и через кишечник, поэтому необходимо следить что бы не было запоров!!! Для этого необходимо следить за желчным пузырем( он вырабатывает желч на белковую пищу), с утра нужно есть сыр, яйца, творог и т. д... + к этому пить Кукурузные рыльца 1 ст лож на 1 стакан воды, заваривать 10-15 мин перед завтракаом, для профилактики 2-3 раза в неделю, а на поздних сроках кажый день.

Если отеки уже появились, то есть травяной кур,с который чистит организм и применять его нужно в сложных случаях каждый месяц или для профилактики раз в 2-3 месяца:
первые 2 дня
4 ложки семян льна на 0,5 лит воды -15 мин на водяной бане, процедить и пить с утра по глаточкам в течении дня (за 3-4 часа)
след 3 дня
Пить березовые почки, или бруснмчный лист, или земленичный лист
Завариваем 1 стол. ложка на 1 стакан воды(если не уверены в травках, тогда на водяной бане 5 мин.)и пьем 1/4 стакана, в течении дня выпить весь стакан
на 5 день
Баня для кожи с термосом изюмной воды(0,5 лит кипятка- 3-4 большие кураги и столовая ложка изюма), после бани выпить, а если не любите баню то ванную, но так чтоб пот прошибло)))))
Этот курс помогает при отеках, гистозах, и для нормализации давлени!!!!
Надеюсь не очень запутанно))))
Очень полезная информация, спасибо
Старый 09-11-2008, 18:06     #5278
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от at-tanya Посмотреть сообщение
Очень полезная информация, спасибо

И всё же осторожнее надо быть применяя различные рецепты.Это,наверное, для абсолютно здоровых людей подходит!
Старый 09-11-2008, 18:16     #5279
Natiktatik
Частый гость

Natiktatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
А его можно чем-то лечить? Я не знала - а чем?
Подзатянулся Меня подруга "порадовала", что ее до самых родов тошнило. Если станет получше - приеду, конечно Но пока на это нет даже намеков.
Мне хофитол прописывали, пока тошнит.
Жаль, что тебя не было на встрече. Как самочувствие???

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Вчерашняя встреча - масса позитива! Как будто с одноклассницами встретилась Вот только беда - как я свой беременный мозг не напрягала, половину девочек так и не запомнила... Особенно тех, кто подальше от меня сидел... Так обидно! И стыдно... Сижу сейчас и пытаюсь вспомнить Helimadoe - не могу... Так жалко, что фотки не сделали, можно было бы в контакте выложить и подписать... Предлагаю не затянивать со следующей встречей
Да уж. Столы стояли очень неудобно, чтобы общаться. Получилось общение небольшими группками. В следующий раз надо как-то продумать этот момент.
А так всё здорово!!! Присоединяйтесь, кто вчера не смог!!!

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Экскурсия - дело отличное!!! Вы собиритесь, а мы к вам присоединимся с удовольствием
Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Привееееет!
А можно тоже на экскурсию напроситься ))))
И я с вами!
Старый 09-11-2008, 18:23     #5280
pride
Ветеран

pride отсутствует

Всем привет! Я смотрю, у нас намечается богатая культурная программа Я с удовольствием присоединюсь и в цирк, и в оперу, с дочкой точно, м.б. и с мужем. Какие-то конкретные идеи у нас уже есть?

По экскурсии - по городу не вопрос, могу организовать - если нас будет немного, на своей машине покатаю, если не влезем - надо будет скинуться на микроавтобус. К сожалению, большую группу внутрь музеев я не смогу провести - на это требуется свежая лицензия, а я естессно не обновляла ее давно. Несколько человек - не вопрос, выбирайте музей или собор, Исаакий, кстати, не самое интересное место с моей точки зрения. Как вариант для большой группы можно просто дополнительно договориться с гидом на экскурсию внутри. Жаль, холодно - а то бы приезжали просто погулять по центру, я хоть каждый день готова информацией делиться

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Что бы не было отеков...
СпасибоЖаль, я вчера Русский пропустила, но мы сегодня семейством наверстали

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
История умалчивает Если честно, мы тебя не нашли и решили, что ты уже уехала Нормально выбралась?