| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Manta на сообщение "Кстати, вы тутписали про экстремальные..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Один из лучших неврологов города Яременко утверждает, что идеальный вес - 3500 +/- 100 гр плюс учет небольших скидок/прибавок на комплекцию роженицы. Получается маленький двухсотграмовый диапазон для каждой конкретной женщины. При отклонении от "заданного" веса гарантированы родовые травмы, особенно шейного отдела позвоночника. Хороший невролог заметит быстро и выправит курсом массажа. Большая часть травм сказывается на жизни незначительно: может быть легкая гиперативность, неустойчивость внимания, утомляемость, речевые нарушения и т.п. - и все успешно корректируется в дошкольном возрасте. Так что падать в обморок не стоит. Сейчас травмы - почти повсеместное явление((( Да и раньше были часты, наверное, просто диагностика была менее точная. |
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "кто-нибуть пьет гинепрал?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Winky на сообщение "мне в прошлую беременность назначили в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для NAMARIA на сообщение "Господи...беременный мозг...мне..."
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро, Девочки!
Цитата:
Я курантил в прошлую беременность пила 2 курса, в эту тоже собираюсь, но мне его не назначают (27.11 буду настойчиво рекомендовать мне его прописать, я его уже купила).Считаю, что это хорошее лекарство, оно улучшает маточно-плацентарный кровоток, служит для профилактики тромбозов, а также является иммуномодулятором. Про больших детей (больше 4-5 кг) -- это совсем не хорошо,как справедливо уже здесь отмечали, подобная гипертрофия признак нездоровья матери и ребенка, риск развития сахарного диабета, артериальной гипертензии, серьезных метаболических и эндокринных нарушений у малыша в недолеком будущем. Ну а как такого гиганта родить без травм ребенка я вообще с трудом представляю... Я конечно верю в резервные возможности человеческого организма, признаю присутствие в природе крайне отличающихся фенотипов, поэтому надеюсь, что этот 7 кг малыш стад здоровым богатырем, но это исключение. |
|
|
|
ответ для landla на сообщение "Доброе утро, Девочки!
Я курантил в..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Я стала как-то беспокойно спать,и просыпаться ни свет,ни заря. Верчусь,верчусь а спать больше не могу.бродила по квартире,а потом решила тут потусоваться ![]() Я пока рассказала только одной совей подруге про беременность,она очень обрадовалась ![]() я попросила пока не кому больше не говорить. В ней я уверенна,она то уж точно не разболтает. Есть у меня тоже такая подруга,у которой язык за зубами не держится,но она в другом городе ![]() поэтому прятаться от нее легко . просто у нас много общих знакомых,а она любит по секрету всем"новость дня" разболтать |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Старожил
|
Привет, девочки.
Я за советом. Стало тянуть живот. Тянет уже несколько дней, но вот сейчас тянет сильно со вчерашнего вечера. Посоветуйте, к кому можно побежать в выходной день. Выделений вроде нет (ттт), но очень страшно. |
|
|
ответ для Zavo4ka на сообщение "А куда? Цены. Информацию в студию!..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Winky на сообщение "Привет, девочки.
Я за советом. Стало..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Отнеситесь к этим симптомама серьезно, меня гинеколог все время пугает тянущими болями. Съешьте 2 таблетки но-шпы/свечку с папаверином ректально, полежите. Но к врачу -- обязательно! Удачи! |
|
|
|
ответ для landla на сообщение "мне кажется, что с такими жалобами..."
|
|
Старожил
|
Обращаться в роддом на таком маленьком сроке, мне кажется, бессмысленно.
![]() Хотя я конечно не пробовала. Я бы предпочла какую-нибудь коммерческую клмнику, в которой есть врачи, ведущие беременность. Спасибо, пойду думать. |
|
|
ответ для Winky на сообщение "Обращаться в роддом на таком маленьком..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Думайте... |
|