~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 528 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 11:47
ответ для Senseira на сообщение "фотки отличные..)))))):flower:"
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Фотка в шортах отпад!!!
Цитата:
Сообщение от Senseira Посмотреть сообщение
фотки отличные..))))))
спасибо! фоторграф хорроший, веселый, инициативный.
Старый 31-10-2008, 11:51
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

Чего-то я заболеваю...((( горлоболт... температура, вроде...(градусник не найти никак)
Старый 31-10-2008, 12:04     #5273
Itaka
Участник

Itaka отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Dinulya Посмотреть сообщение
Я тоже не определилась не договорилась - пока думаю про 13
Я вот тоже не договорилась, но хочу в 13, поскольку он ближе всего к моему дому. Если что - пойду туда пешком . Если сама приду - может никуда и не отправят... Показаний у меня для него вроде нет..
Люба, какой шикарный рыжий диван!!! .
Старый 31-10-2008, 12:11
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

всем утро доброе!
только что вернулась от ЛОРа из 88 Поликлиники.
как и собиралась- лицо кирпичом, живот вперёд и вне очереди. без скандала не обошлось, пришлось особо любопытных послать далеко и надолго. а то один мужик лет 40 попросил назвать статью , где написано что беременным вне очереди. и ещё в очереди сидела девушка, которая тоже очень возмущалась, что мол она тоже беременная, но взяла номерок и как все сидит 2 часа в очереди...(срок у неё месяца 2-3 живота вообще нет) на что, девушке пришлось объяснить что это её личная инициатива в очереди за номерками стоять и потом сидеть в очереди...короче лицо кирпичом и посещение врача заняло всего 5 минут!
Старый 31-10-2008, 12:13     #5275
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
всем утро доброе!
как и собиралась- лицо кирпичом, живот вперёд и вне очереди. без скандала не обошлось, пришлось особо любопытных послать далеко и надолго. а то один мужик лет 40 попросил назвать статью , где написано что беременным вне очереди. и ещё в очереди сидела девушка, которая тоже очень возмущалась, что мол она тоже беременная, но взяла номерок и как все сидит 2 часа в очереди...(срок у неё месяца 2-3 живота вообще нет) на что, девушке пришлось объяснить что это её личная инициатива в очереди за номерками стоять и потом сидеть в очереди...короче лицо кирпичом и посещение врача заняло всего 5 минут!
+1000000000000000000, мои методы))))))))))))))))))
Старый 31-10-2008, 12:19
ответ для GalaV на сообщение "+1000000000000000000, мои..."
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
+1000000000000000000, мои методы))))))))))))))))))
я подготовилась морально и это мне помогло думаю, что со стороны я выглядела редкостной стервой... но тому мужику повезло, что я сдердалась и он не услышал всего что я думаю о нём после его вопроса о законопроекте...
теперь готовлюсь к посещению окулиста..тут сложнее...в справочной мне посоветовали всё же взять номерок...
ну посмотрим
Старый 31-10-2008, 12:20     #5277
Anik_M
Участник

Anik_M отсутствует

Цитата:
всем утро доброе!
Как я завидую!!!!! Самой обычно "кирпичного настроя" хватает максимум до нужного этажа... Потом готова и в очереди сидеть, или лучше вообще уйти
Старый 31-10-2008, 12:23     #5278
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
я подготовилась морально и это мне помогло думаю, что со стороны я выглядела редкостной стервой...
главное, что твой малыш не сидел два часа в очереди, с разными болеющими товарищами
Старый 31-10-2008, 12:24     #5279
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Senseira Посмотреть сообщение
Чего-то я заболеваю...((( горлоболт... температура, вроде...(градусник не найти никак)

Ты эту затею брось!!!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-10-2008, 12:24
ответ для Anik_M на сообщение "Как я завидую!!!!! Самой обычно..."
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anik_M Посмотреть сообщение
Как я завидую!!!!! Самой обычно "кирпичного настроя" хватает максимум до нужного этажа... Потом готова и в очереди сидеть, или лучше вообще уйти
я специально врачей раньше не обходила, когда живот был маленький...а сейчас действительно настроилась..иначе никак..не собираюсь я по 2 часа там сидть на этих жутких скамейках...пошли они все..вот только теперь ищу ссылку на законопроект..так, для того, чтобы в будущем кого-нибудь умыть..