| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "ну вот..и здесь я не друг :(..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Вот так вчера мы гуляли с нашей..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
всем приветы)
мы с утра седня уже успели сгонять в поликлинику сдать анализы и кровь.. бум выяснять причину нашей температуры постоянной...(пости месяц уже 37.0-37.3-37.5) жалоб кроме живота нету у нас.. фиг знает что такое... врач сказала будем искать.. а еще мы получили ответ анализа на дисбак- нашли бякистый золотистый стфилококк.. :-(( хнык.. педиатр наша коза сказала, что ее это не волнует, отправилй нас к гастроэнтерологу... но в нашей пол-ке все через ЖО, половина врачей на учебе.. приемов нет... вот думаю куда за денюжку податься? никто не посоветует хорошего?? ну... если уж жаловаться, то на всю катушку.... обнаружила, что у нас коленка правая щелкать стала, когда зарядку делаю.. блин, не от моей ли гимнастики.... нее знаю, как быть, наверное надо снова к ортопеду наведаться ((( а то этот звук меня реально пугает.. уфффф.... выговорилась. прям легче стало) а еще... не знаете сколько по времени капрограмма делается? |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
сижу -носом клюю....спали сегодня плохо- Марья 3 раза просыпалась..и вообще ворочалась..надо сегодня пораньше лечь..одна радость- вчера опять сами покакали..
Машу сегодня неваляшка проперла- я ей качаю- а дите лежит и лыбится..только глазками не успевает уследить толком ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "сижу -носом клюю....спали сегодня..."
|
|||
|
Элита
|
Всем приветы!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня услышали!!!! Ну а по поводу встречи, то давайте так - сначала составим список, кто "за" и где вы живете. ОТКРОЮ ТЕМКУ В КОНТАКТЕ!!! А потом территориально посмотрим нейтральную сторону - ну где решим. А уж потом определимся с датой и временем. Лады? |
|||
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "ну вот..и здесь я не друг :(..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "сижу -носом клюю....спали сегодня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
насколько я знаю, в ТК ИЮНЬ 2 угловых входа) какой угол наш? со стороны Блиндональдса или с Энтузиастов? отличная фотка))) |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...а чего так рано встаете ?... потом..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() вот сейчас детка заснула, наконец, зато мне теперь не спится ![]() |
|