♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 528 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 14:27
ответ для Калинка на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИКОМ !..."
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotei~ki Посмотреть сообщение
Скажите, пож-та, а сколько стоит узи второе у Баженовой?
Второго триместра узи - 1 500, Я столько заплатила, а сколько в третьем триместре уже не помню
Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИКОМ ! наверняка о мальчишечке мечтали ведь?

Господи, Марина, ты так все расписала, как он там шевелится, двигает ножками и ручками, я так живо представила себе...ТАК ХОЧУ СКОРЕЕ УВИДЕТЬ после узи всегда ходишь зачарованная, ведь так сидишь и не знаешь что он там делает, а как увидела-я расплакалась если честно
это чудо, девочки...
Ну, не явно мечтали, но мысленно точно!!! По крайней мере мне очень хотелось!!! именно мальчика

Девчонки!!! до сих пор не могу отойти, как там малыш прыгал, надо же, какое же все-таки это чудо!!! И все-таки мы самые счастливые на свете, нам очень повезло, что мы - женщины!!!! мужики обламываются, никогда не познают такого счастья - ощущать внутри маленькую жизнь
Старый 15-10-2008, 14:30     #5272
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
В профель вроде на меня, а нос какойто длинный как у мужа, хотя она сказла,ч то это просто супер когда нос длинный, потому как коротенький нос - признак какихто генетических отклонений....ну а точ то ниже пояса, тосно не мое
Я вечером фотки в контакт выложу, у меня как на зло дисковод на работе навернулся, сама не могу посмотреть фоточки и видео, атак еще раз хочется
Марин, так я не усекла- ты делал трехмерное узи? оно так необычно выглядит
или это на обычном узи так все хорошо личико рассмотрели?

мне на узи еще аж через 2 недели ! я по идее, я первая должна была сходить из всех присутствующих вот врач меня так направила -иди, типа, попозже, все хорошо видать будет !
я еще как-то терпела. но вот после Марининых новостей - НЕТ СИЛ, ХОЧУ НА УЗИ!!!
Старый 15-10-2008, 14:33     #5273
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolibriM Посмотреть сообщение
Маринусик, позждравляю, что все хорошо и что это мальчишка!!! Очень рада за тебя!
Сегодня сдавала кровь, ну к врачу своему зашла, никого не было в очереди - красота!!! Я хоть с ней пообщалась спокойно, все свои вопросы задала. Жаловалась ей, что вроде тонус, что болит иногда. Помяла она меня, матка пришла в тонус немного. Но доктор меня успокоила, сказала, что ничего сташного, когда матка в день пару раз тонусит. Прописала генипрал по 1/4 таблетки, сказала как пропью можно в бассейн. Еще у меня вчера сильно по бокам живот кололо, она сказала, что это матка растягивается, что это связки, а угроза это когда сильно тянет внизу живота, как при месячных, и в поясницу отдает. Послушали сердечко, бьется, все в порядке
Посмеялись с ней, что я снова рожу барашка, как старшая, и что прям 21-го могу родить (у меня Алиска 21 марта).
А на УЗИ мне после след. приема, т.е после 6.11 - ЖДУ!!!
В общем все нормуль
Супер!! Я очень рада за тебя!!!! скоро и ты узнаешь кто у тебя там!!!
Кстати, девчонки!! Мы почти все чтоли идем к Баженовой????
Это так классно!!! Но врач она очень профессиональный!!! Я даже вопросов ей почти не задавала, что сранно для меня...я же постоянно говорю А не задавала, потом чо она на столько все четко и логично объясняла, то есть если даже и возникал вопрос, то она будто сама чувствовала и расписывалавсе дальше В общем врач очень хороший... я в восторге!!!
Старый 15-10-2008, 14:37     #5274
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
Марин, так я не усекла- ты делал трехмерное узи? оно так необычно выглядит
или это на обычном узи так все хорошо личико рассмотрели?

мне на узи еще аж через 2 недели ! я по идее, я первая должна была сходить из всех присутствующих вот врач меня так направила -иди, типа, попозже, все хорошо видать будет !
я еще как-то терпела. но вот после Марининых новостей - НЕТ СИЛ, ХОЧУ НА УЗИ!!!
А не позновато ли??? Все-таки до 22 уже желательно сходить, мне это и Баженова говорила и моя из ЖК тоже посоветовала идти именно на этом сроке. Даже сама Бажнова мне объясняла, пока все рассказывала, что на этом сроке абсолютно все что мы видим сформировано!!! А ребятенок будет грамм на 100-150 больше в 22 недели, но от этого больше не увидим
Старый 15-10-2008, 14:39     #5275
Lellichka
Частый гость

Lellichka отсутствует

да.. Баженову все расхваливают!!!
Старый 15-10-2008, 14:41     #5276
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

Девочки - всем привет!!!я заказала платье на свадьбу только что!!! должны позвониь на днях на счет первой примерки...
эх, пошла читать вас..так много написали!
Старый 15-10-2008, 14:42
ответ для Lellichka на сообщение ":0001: да.. Баженову все..."
Malina-Katerina
Участник

Malina-Katerina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lellichka Посмотреть сообщение
да.. Баженову все расхваливают!!!
А я даже не знаю, что и делать. На первое ходила к Лебедеву, на второе тоже записалась.
Вчера узнала, что оно 4300
Думаю, может тоже к Баженовой сходить? К ней задолго запись???
Старый 15-10-2008, 14:42     #5278
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

А узи я трехмерное делала, это 4D считается самым крутым, где вообще все видно...но все равно, это узи позволяет при нажатии меньшем или большем на живот послойно рассматривать все органы и ткани, то есть онанажал сильнее и мы видим мозг, а кактолько она начинает ослаблять датчик , то послойно появляются, кости лица - то есть впадины глазные, переносица, потом появляются ткани, кожа, и постепеннно вырисовывается личико, которое смотрит прямо на тебя

Вообще, если были моменты, что я не понимала о чем она говорит, то я просила еще раз объяснить....даже мой муж, кторый до этого не понимал ничего, начал врубаться где что находиться
Старый 15-10-2008, 14:43     #5279
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

ой !! Марина..читала все на одном дыхании...ажж мурашки по спине)) я тоже очень рада за тебя..ой..нет..уже за вас))))
мальчик это хорошо)))))))
я тоже к Баженовой..но толь ко на 3 число..понедельник на 19-30...
да !! тут уже задавали вопрос..я повторюсь..Марина.. так тебе делали двух или трех мерное узи..потому что когда первое делают.. там не очень все четко..
неужели все можно разглядеть ?????

оой!! на радостях пошла мыть квартиру и жарить рубку))))) ( ушла...)
Старый 15-10-2008, 14:43     #5280
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Марин, а узи цветное?