Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 528 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 08:27     #5271
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Да я бы тоже не добралась. А тут ударило чего-то в голову, хочу кухню- и все. В ней ремонт лет 20 назад делался- страх Божий. Будем делать в 2 захода. Сейчас-косметический, а после НГ- плита и мебель. Надеюсь, уложимся в лимит и сделаем отличненько, а то я на кухнях никогда ремонт не делала.
у нас тоже лет 20 ремонт на кухне не делали, там такой страх божий.

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Девочки, у меня муж сегодня из Красного до Автово два часа ехал, сказал по телефону, что пробка и всё. А как домой вернулся (работы оказалось на два часа, вместо 12-ти, это к слову о кризисе), рассказал про аварию. Кошмар. Самое страшное, когда гибнут дети. И каждый раз, узнав о гибели знакомого или о такой страшной трагедии, я снова и снова задаю себе вопрос, где справедливость, почему бомжи, алкащи, воры и наркоманы живут, а хорошие люди и дети гибнут, да ещё и по вине непонятно кого, как в этой ситуации. Пишет про Волгу, подрезавшую дорогу маршрутке. Интересно, водитель волги вообще в курсе, что он натворил?
я вчера с мужем на эту тему говорила, что если и вправду была волга, то скорее всего он этой аварии даже не видел, такие люди не смотрят в зеркала, от того и подрезают. Наверно и не замечают, что подрезали.
Старый 27-10-2008, 09:33     #5272
marunka
Элита

marunka отсутствует

Девочки, сегодня в утренних новостях смотрела,трагедия и все, а деток жалко, ведь на остановке стояли, нет чтобы в поле вывернуть машину, так водитель в остановку с людьми!!!
Старый 27-10-2008, 09:58     #5273
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня в утренних новостях смотрела,трагедия и все, а деток жалко, ведь на остановке стояли, нет чтобы в поле вывернуть машину, так водитель в остановку с людьми!!!
как кто написал в коментариях,зачем машины портить, подрезали его, надо в остановку свернуть, отличная логика!!!!!
Старый 27-10-2008, 10:02     #5274
marunka
Элита

marunka отсутствует

Марин привет!
Девочки немного позитива,не знаю соберемся сегодня в парке, но вот что у меня утром получилось:
[IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-1425.jpg[/IMG]
сама попробовала чуть палец не откусила!!!Они из теста слоено-дрожжевое, поэтому и получились очень воздушные!
Старый 27-10-2008, 10:02     #5275
marunka
Элита

marunka отсутствует

Приходите ко мне на пироги!
Старый 27-10-2008, 10:12     #5276
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

я пока по гостям пас, мне надо разбирать завалы после ремонта, вещи по местам раскладывать а то все завалено вещами.

Марина ну ты даешь еще 10 часов утра а ты уже пироги напекла, РЕСПЕКТ тебе и УВАЖУХА (тут должен быть смайл снимающий шляпу)
Старый 27-10-2008, 10:19     #5277
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
как кто написал в коментариях,зачем машины портить, подрезали его, надо в остановку свернуть, отличная логика!!!!!
В статье написано, что из-за подрезавшей Волги он свернул налево (остановка относительно транспорта - справа), а из-за мокрой дороги его развернуло на 360 градусов и вынесло на остановку. Никто на остановку автобус не направлял. У следствия есть сомнения только по поводу того, была ли Волга, а вот насчёт того, что маршрутку сильно развернуло, сомнений нет. Так как водитель мог специально, развернувшись на 360 град, въехать в остановку? Это лишь трагическая случайность.
Старый 27-10-2008, 10:20     #5278
marunka
Элита

marunka отсутствует

Это мы у бабули на дне рождении![IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-1408.jpg[/IMG]
Старый 27-10-2008, 10:22     #5279
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
я пока по гостям пас, мне надо разбирать завалы после ремонта, вещи по местам раскладывать а то все завалено вещами.

Марина ну ты даешь еще 10 часов утра а ты уже пироги напекла, РЕСПЕКТ тебе и УВАЖУХА (тут должен быть смайл снимающий шляпу)
А чего, пока Ксюху кормила раскатала тесто , начинка и к концу завтрака Ксениного пирожки готовы!
Старый 27-10-2008, 10:26     #5280
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
В статье написано, что из-за подрезавшей Волги он свернул налево (остановка относительно транспорта - справа), а из-за мокрой дороги его развернуло на 360 градусов и вынесло на остановку. Никто на остановку автобус не направлял. У следствия есть сомнения только по поводу того, была ли Волга, а вот насчёт того, что маршрутку сильно развернуло, сомнений нет. Так как водитель мог специально, развернувшись на 360 град, въехать в остановку? Это лишь трагическая случайность.
ну если верить статье то он повернул налево на встречку выскочил, т.е. по любому ему аварии было не избежать либо лобовуха ну и к сожалению то что произошло.
В наше время очень мало кто соблюдает скоростной режим, ну и плюс такие погодные условия которые были вчера очень тяжелы для автомобилиста.
Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
А чего, пока Ксюху кормила раскатала тесто , начинка и к концу завтрака Ксениного пирожки готовы!
ну так тесто надо еще приготовить