Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы - Страница 528 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 23:51
ответ для АААА на сообщение "Юля! Сднем рождения..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от АААА Посмотреть сообщение
Юля! Сднем рождения сынули!
Моему старшему 13 лет, примерно года два мы болеем
почти без бронхитов!!! ( у нас астма) Болеем часто. До этого астму лечили, потом забросили (в т.ч. и из-за малой) Я,надеюсь, что мальчики астму переростают!
А у какого травника Вы проходите лечение? - это я для младшенькой (у нас тяжелая БЛД)
Мы у Малышева.
Но астму не перерастают, увы.....она может отступить, но она, к сожалению.....никуда не денется. Надо всю жизнь все равно беречься
Старый 25-11-2008, 13:40     #2
Надя
Старожил

Надя отсутствует

Девочки, мы сдали кровь на аллергены и на кошку у нас 3...что значит 3 ето много или как??? и каков максимум???

А что делать вобще незнаю..у нас 2 кошки и девать их некуда....
Старый 25-11-2008, 13:48     #3
Димуля
Участник

Димуля отсутствует

[quote=Надя;18471690]Девочки, мы сдали кровь на аллергены и на кошку у нас 3...что значит 3 ето много или как??? и каков максимум???

Самый большой 4.,у вас 3,значит реакция большая,нужно избавляться от аллергена,чтоб не провоцировать организм.
Старый 25-11-2008, 22:45     #4
TanChik
Элита

TanChik отсутствует

[quote=Димуля;18472142]
Цитата:
Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
Девочки, мы сдали кровь на аллергены и на кошку у нас 3...что значит 3 ето много или как??? и каков максимум???

Самый большой 4.,у вас 3,значит реакция большая,нужно избавляться от аллергена,чтоб не провоцировать организм.
Нам пришлось отдать свою кошку. Отдавали здесь, на Литтлване. Когда отдавала, получала в личку письма - типа оставьте, надо только повысить иммунитет и аллергия пройдет... Если бы это было так просто. По-моему, у нас дети и родители самые дисциплинированные - и закаливают, и спорт, и курорты, травки, остеопаты, чистота и т.д. И тем не менее...
Старый 26-11-2008, 00:35     #5
Надя
Старожил

Надя отсутствует

[quote=TanChik;18499227]
Цитата:
Сообщение от Димуля Посмотреть сообщение

Нам пришлось отдать свою кошку. Отдавали здесь, на Литтлване. Когда отдавала, получала в личку письма - типа оставьте, надо только повысить иммунитет и аллергия пройдет... Если бы это было так просто. По-моему, у нас дети и родители самые дисциплинированные - и закаливают, и спорт, и курорты, травки, остеопаты, чистота и т.д. И тем не менее...

Спасибо за ответы..но я немогу отдать своих кошек...попробую лучше убирать чаще пылисосить...свести контакт прямой детя с кошкой до минимума...но отдать кошке уже немолодых в чужой дом я немогу...я их знаю дольше чем своего сына.....у нас вроде все покачто не так ужс страшно ...ну а ежели что будем думать...вобще мы все в шоке у нас очень кошачяя семья ..и у нас и у свекров кошка вобщем мрак(((
Старый 26-11-2008, 09:56
ответ для Надя на сообщение "[quote=TanChik;18499227] Спасибо за..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:

Спасибо за ответы..но я немогу отдать своих кошек...попробую лучше убирать чаще пылисосить...свести контакт прямой детя с кошкой до минимума...но отдать кошке уже немолодых в чужой дом я немогу...я их знаю дольше чем своего сына.....у нас вроде все покачто не так ужс страшно ...ну а ежели что будем думать...вобще мы все в шоке у нас очень кошачяя семья ..и у нас и у свекров кошка вобщем мрак(((
Мы тоже не отдавали кошку - не пускаем ее в спальню, моем.... так что не все так страшно
Старый 26-11-2008, 10:06
ответ для Надя на сообщение "[quote=TanChik;18499227] Спасибо за..."
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

[quote=Надя;18504587]
Цитата:
Сообщение от TanChik Посмотреть сообщение

не понимаю...как кошка может быть дороже собственного ребенка ИМХО!
мне тут одна мамочка рассказывала как их бойцовская собака уже всех в семье покусала,но они ее не отдадут-Боже упаси...я еле сдержалась,чтобы не сказать-ну скоро съест вас
Старый 27-11-2008, 01:41     #8
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

Цитата:

У нас тоже пробы показали реакцию на кошку. А в реальности - если кот и ребенок существуют более-менее параллельно, то реакции нет. А вот если этого кота гладить, или спать с ним, или драконить так, что шерсть во все стороны летит - тогда да, тогда начинается чих, слезотечение и пр.
Часто мою полы, веником не пользуюсь, только влажная уборка, диван детский тоже протираю влажной губкой, обрабатываю противоклещевым спреем - и все нормально
Старый 25-11-2008, 13:50     #9
Димуля
Участник

Димуля отсутствует

А подскажите, к какому лучше остеопату обратиться,у кого есть опыт? Поделитесь,пожалуйста....
Старый 25-11-2008, 17:25     #10
Бяшенька
Ветеран

Бяшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Димуля Посмотреть сообщение
А подскажите, к какому лучше остеопату обратиться,у кого есть опыт? Поделитесь,пожалуйста....
Есть хороший мануал в детском реаб.центре "Биосвязь" на ул. Брянцева,5.