НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 528 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2007, 14:05     #5271
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Юля привет, ты как, мне Диля писалал что ты тоже все токсикозишъ? Я вот жду конца 16 недели, говорят последний срок, если не пройдет то... ой даже думать не хочется, что!
ну не хочу тебя пугать, конечно Все будет хорошо и токсикоз у тебя закончится. Может тебе режим питания попробовать поменять. Вот у меня организм привык не завтракать...как только начала, так жуть и пришла....

Была у меня подружка, которая все 9 месяцов ...но у тебя такого не будет, это был единственный, уникальный вариант
Старый 29-05-2007, 14:06
ответ для jas на сообщение "Тута я......Ага, в Москве два дня..."
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Тута я......Ага, в Москве два дня токсикозец вспомнил, что почти меня и не мучал...дай, говорит, вспомню молодость ....с утра и до 12 дня....выйти из номера боялась, так хреново было ...Но все уже, это видно из-за жары такая реакция пошла, больше грешить не на что.
У меня бы на два дня меня как по часам каждый день до 2х я тошню потихоничку, раза так два три, потом лучше . Столько продуктов извела, и все время думаю о больных булимией, вот с кем бы я сечас общий язык нашла, можно было-бы поговоритъ о позах, и чем лучше или приятней тошнить...
Старый 29-05-2007, 14:07
ответ для Oreshka на сообщение "да уж... ну и медики у нас:("
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
да уж... ну и медики у нас
Вот это точно...Заметь легла по большому блату, от глав.врача роддома и глав.врача района (в карте было записано - от глав.врача города !!!! и красным подчеркнуто)......а вот дежурной по фигу было
Старый 29-05-2007, 14:07     #5274
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

всем привет! ну и сковородка неа улице...
и до чего ж запарно работать на ЕГЭ, скажу я вам... еле живая приползла - ноги в туфлях, брюки - все липкое... бррр...
Старый 29-05-2007, 14:09     #5275
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
всем привет! ну и сковородка неа улице...
и до чего ж запарно работать на ЕГЭ, скажу я вам... еле живая приползла - ноги в туфлях, брюки - все липкое... бррр...
Мдя....
А я вчера в очереди в суде отсидела пару часиков - жара, духота. И ни одна Св.... не пропустила. А вопрос-то ровно минуту занял в кабинете
Старый 29-05-2007, 14:09
ответ для jas на сообщение "Вот это точно...Заметь легла по..."
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Вот это точно...Заметь легла по большому блату, от глав.врача роддома и глав.врача района (в карте было записано - от глав.врача города !!!! и красным подчеркнуто)......а вот дежурной по фигу было
Отпад.На платном тоже бывает, что роды муж принимал!
Старый 29-05-2007, 14:11     #5277
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Отпад.Такое и на платном бывает!
Так я еще и договор платный с роддомом имела на всякий случай, тогда это копейки стоила (за отдельную палату и отдельную родилку)
Старый 29-05-2007, 14:11     #5278
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
ну не хочу тебя пугать, конечно Все будет хорошо и токсикоз у тебя закончится. Может тебе режим питания попробовать поменять. Вот у меня организм привык не завтракать...как только начала, так жуть и пришла....

Была у меня подружка, которая все 9 месяцов ...но у тебя такого не будет, это был единственный, уникальный вариант
Ой я так уже пробывала, так еще хуже потому что желчью тогда... Кстати она такого красивого цвету!!!Правда на вкус... мы вот ремонт планируем, я думаю, что у меня ваабще ничего желтого, оранжевого и их оттенков не будет, воспоминаия замучают потом.
ПОсмотрим про 9 месяцев, мою мамау до 7го токсикозило, а потом она сразу моего братца родила, он у нас 7месячный.
Старый 29-05-2007, 14:11
ответ для jas на сообщение "Вот это точно...Заметь легла по..."
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
в нашей стране ни блат, ни деньги ничего не гарантируют... у нас знакомый попал в больницу с апендицитом... он миллионер, денег хватает, но тут резко все случилось, пришлось скорую вызвать, экстренная операция... потом он еще месяц валялся с заражением крови
Старый 29-05-2007, 14:12     #5280
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

А я сегодня даже детскую присыпку купила для ..себя! А то вчера с такой и влажностью себе натерла уже...