Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "девочки!
ну когда уже будет серия про..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "Таня, что ты - у них ЛЮБОВЬ!!!:004:..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ..."
|
Элита
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
все таки табор в ней присутствует,как не крути!
|
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "все таки табор в ней присутствует,как..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
— Блин, на улице такой дождь — у меня ноги до ушей промокли!
— Дашко, не льсти себе, а? Рома — Бузовой: — Бузёныш, я купил билеты в театр! — Ой как здорово! Тогда я начинаю собираться? — Давай, да. Билеты на завтра — как раз успеешь… Звонит Стёпа родителям Алёны: — Здрасьте. А я вашу дочь того… фьюить-фьюить … Мать, хватаясь за сердце: — Что?!?? — Свистеть научил. Третьяков — Бузовой: — Оль, вот сколько ты можешь съесть булочек на пустой желудок? — Ну… четыре. — Неправильно! Только одну! Потому что после одной желудок у тебя уже будет не пустой! — Блин, Ромка!!! Какой отличный анекдот! Пойду расскажу Дашко. Прибегает Бузова к Дашко: — Настя, Настя, вот сколько ты можешь съесть булочек на пустой желудок? — Пять. — Эх, чёрт. Вот если бы ты сказала «четыре», я б тебе хороший анекдот рассказала… На дворе 2005 год. В эфире — реалити-шоу «Дом Престарелых-2 » на канале ТНТ. — Здравствуйте, это Ксения Собчак. Сегодня от нас уходит Роман Третьяков. Гражданская панихида состоится завтра на Лобном месте. Приходят в травмпункт измордованные Третьяков, Чуев и Абрикосов. Врач осматривает Третьякова: — Мда-аа … Чем это вас так? — Скалкой! — Ого! — врач переводит взгляд на Чуева. — А вас чем? — Скалкой! — Ну дела, — врач разводит руками и смотрит на Абрикосова. — А с вами что? — Да меня тоже скалкой, — говорит Май. Врач, потрясённо: — Так вас что, всех жёны избили, что ли?.. Тут в травмпункт заваливается Меньщиков на костылях, с перебинтованной головой, рука в гипсе… Врач: — Да что, в конце концов, случилось? Рома отвечает: — Да Водонаева хотела скалкой Степана избить, а этот умник решил за нами спрятаться… Бузова — Дашко: — Насть, а Насть, угадай, какого цвета платье мне Ромка подарил? На букву «вэ»! — Э… Вишнёвого? — Дура! В клеточку! — Стёпа, а всё-таки, что тебе первым делом понравилось в Айгюн? — Уши. — Уши??! Но почему? — Ну, я посмотрел и подумал: чёрт побери, как хорошо на них, должно быть, смотрится лапша! Приходит женщина к соседке, а та довольная такая. — Представляешь, — говорит, — дочка повадилась какое-то реалити-шоу по телевизору смотреть, « Дом-2 » называется, и такая прям стала чувствительная, к природе потянулась… Как-то раз прислонилась ухом к её двери, а она там всхлипывает: «Уж май на улице, а солнышка всё нет…» — Настя, не ковыряйся в носу грязными пальцами… — Почему? — Козявкам обидно! Водонаева хвастает перед Бузовой: — А мне Антон норковый полушубок на днях подарил. — Конгениально! — отвечает Бузова. Алёна несколько ошарашена таким ответом, типа, а где же зависть, а где же реакция? — и продолжает: — …из очень редкой и ценной породы норок, между прочим. Шерсть с брильянтовым отливом! — Конгениально! — отвечает Бузова. Водонаева не сдаётся: — А ещё он обещал на мне жениться и подарить на свадьбу диадему из сапфиров и корундов! — Конгениально, — снова отвечает Бузова. — Бузова, — не выдерживает Водонаева, — чё за словечко-то такое? — Да я на курсы красноречия записалась, — отвечает Оля, — мне как ведущей ток-шоу это надо. — Ну и чё? — Ну и нас учили там культуре речи, это когда хочешь сказать «ой хорош тебе врать-то », а говоришь вместо этого «конгениально»! Журналистка расспрашивает участников « Дома-2 », кто как проводит ночь. — Алёна, как ты провела ночь? — Ну, мы с Антоном зажгли свечи, выпили вина, приняли ванну… а дальше слишком личное. — Ясно. Май, как ты провёл ночь? — Я решил причесаться на ночь, и когда закончил, Солнце уже спала, а я решил пошутить и проорал ей на ухо: «Проснись и пой!», а она, не просыпаясь, — «Заткнись и спи!», а я её подушкой по башке — хрясь, а она мне поддых кулаком — бац… — Так, понятно. Стёпа, а как ты провёл ночь? — А я в интернете сидел. Только пальцы вот теперь очень болят. — Почему? — А всю ночь с мужиками на форуме песни орали. Май — Солнцу: — Солнышко, осторожно, на кухне теперь очень острые ножи! — Да вижу я. — Ничего ты не видишь! Дай-ка сюда свой палец… Стас дал Бузовой покататься на своей машине. Бузова ехала-ехала — и въехала в столб. Машина вдребезги. Вылезает Бузова из машины, подбирает отвалившуюся фару… — Блииин, такие большие глаза — а ничего не видят! Время 11 вечера, Степы дома нет, Виктория на кухне дожидается со скалкой. Звонок. Боня открывает — стоит Степа : в одной руке букет алых роз, в другой — тортик, на лице — нежная улыбка. — Добрый вечер, дорогая ! Это тебе… — Ой, дорогой… А что, сегодня праздник какой, годовщина нашего знакомства? — Да нет… Так просто… Пойдем в спальню, а ? — Постой, поужинай хоть… — Hе, не, пойдем… — Hу хоть чаю с тортиком попьем… — Hет, пошли скорее ! — Эх-х (тяжкий вздох)… Видишь ли, мне сегодня нельзя… — Да вы что, сговорились все, что ли ?!! Алена Водонаева жалуется участникам: «Знаете, вчера я пошла с Собчак в «Savage» и увидела там такую же куртку, как недавно купила в бутике, но только в два раза дешевле, и очень расстроилась. А сегодня мы с ней зашли на вьетнамский рынок рынок, и я чуть не повесилась. Психиатр посоветовал тихому, затравленому Руслану пойти домой и показать Тори, кто в доме хозяин. Тот так и сделал. Придя домой, он потряс кулаком перед носом Тори и сказал: — С сегодняшнего дня все приказы в этом доме исходят только от меня!! Немедленно подать обед на стол! И как подашь, пойди наверх и погладь мои брюки. Мы с ребятами сегодня собираемся на футбол. А ты будешь сидеть дома. И еще. Надеюсь, ты понимаешь, кто повяжет мой галстук перед уходом? — Разумеется, дорогой, — спокойно ответила Тори, — работник морга… Боня подходит к кассе супермаркета, чтобы расплатиться за покупки, открывает сумочку, и вдруг кассир замечает внутри… пульт от телевизора! Кассир: — Простите, позвольте полюбопытствовать, вы все время носите с собою пульт? — Нет, дело в том, что Степа не захотел пройтись со мною по магазинам, вот и я тоже решила сделать ему мелкую пакость. Совет Маю: — Вы хотите любоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр? Спросите у Алены Водонаевой, куда она дела вашу зарплату… Что говорит Ольга Бузова, заходя по пояс в воду? — Это выше моего понимания МОЖЕТ ВЕСЕЛЕЕ БУДЕТ,,,, |
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "девочки!
ну когда уже будет серия про..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
чегой то они все на этих фото толстоваты и с двумя подбородками
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Объясните мне пожалуйста за что Солнце наезжает на Диму? Я так верила в их пару а сейчас начинаю разочароваться
|
![]() |
ответ для Миланда на сообщение "Объясните мне пожалуйста за что Солнце..."
|
Небожитель
![]() |
|