~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 527 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 15:39     #5261
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
спасибо большое. я безумно счастлива. честно сказать, хотела девочку, Юлечке подружку на всю жизнь, по моему это здорово
ну конечно папа наш и не скрывал, что больше хотел мальчика, но он совершенно не расстроился, и очень очень рад. зашли после узи в магазин, он подошел к полке с тортами и сказал - я покупаю торт, буду отмечать
но думаю, что все-таки за третьим мы пойдем в будущем
Какие вы молодцы! Удачи вам!
Старый 25-08-2008, 15:39     #5262
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
и мы свою капельку в этот дождик принесли!
УРА! У нас ДЕВОЧКА!!!ДЕВУЛЕЧКА!
Танюша, поздравляю!!!!!!
Девульки косяком идут!!!!

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
нееее, я пока не готова, еще столько всего не купленно! Да и с врачем нужно договориться про роды. Так что хорошо, что еще три месяца впереди.
+1!!!! Я вообще к беременному состоянию уже привыкла...А вот как начинаю думать про роды и жизнь с малышиком - немного страшновато становится (от неизвестности)...Но время до 13 октября (дата моего выхода в декрет) я бы с удовольствием пролистнула
Старый 25-08-2008, 15:39     #5263
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
УРА! У нас ДЕВОЧКА!!!ДЕВУЛЕЧКА!
Старый 25-08-2008, 15:41
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

да, кстати, про роды
вы видели топик с сылочкой на этапы родов (видео)? очень-очень хорошая ссылка
http://blogs.privet.ru/community/healthh/41138730
Старый 25-08-2008, 15:46
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Девочки, поругалась с напарницей на работе. Мымра эта, мало того что всегда опаздывает на работу, нихрена не делает, только телефон часами занимает, так еще имела наглость рассказывать как она бедная пашет из-за моей беременности. Бедненькая, все оборудование включает, вся уработалась. Мне это типа со смехом рассказали, а я так расстроилась. Млин, я ползаю со своим пузом, прихожу на работу раньше всех, все включаю, проверяю, а ее попросила 2 раза во второй студии спуститься вниз и включить оборудование, так как там лестница как трап, и видимо она переработалась от этого
Старый 25-08-2008, 15:54
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

ой, девочки, спасибо за поздравления.
так приятно с вами поделиться

мы ездили на выходных к друзьям в гости, у них малышка 1,5 месячная. лапочка такая.
скоро и нам все это предстоит. Юлька погремушками трясла, внимание её привлекала
Старый 25-08-2008, 15:54     #5267
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Девочки, поругалась с напарницей на работе. Мымра эта, мало того что всегда опаздывает на работу, нихрена не делает, только телефон часами занимает, так еще имела наглость рассказывать как она бедная пашет из-за моей беременности. Бедненькая, все оборудование включает, вся уработалась. Мне это типа со смехом рассказали, а я так расстроилась. Млин, я ползаю со своим пузом, прихожу на работу раньше всех, все включаю, проверяю, а ее попросила 2 раза во второй студии спуститься вниз и включить оборудование, так как там лестница как трап, и видимо она переработалась от этого
Ей завидно-она не беременная!
Старый 25-08-2008, 15:56
ответ для Танчик на сообщение "ой, девочки, спасибо за..."
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
ой, девочки, спасибо за поздравления.
так приятно с вами поделиться

мы ездили на выходных к друзьям в гости, у них малышка 1,5 месячная. лапочка такая.
скоро и нам все это предстоит. Юлька погремушками трясла, внимание её привлекала
Господи, какая Лапочка! А ведь и у нас уже совсем скоро такие же будут!
Старый 25-08-2008, 15:56     #5269
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
бывают же такие вот какашки!!!! У меня тоже есть такая "подруга", вроде нормальная, но когда я задерживаюсь или не успеваю пообедать, она обязательно громко объявляет: "В интернете нужно меньше сидеть" Это при том, что она как раз таки целыми днями практически ничего не делает, только пропадает в одноклассниках, а еще менеджер блин- продаж ноль! Стукнуть бы ее пару раз, вроде нормальная девка, но вот эта ее фразочка, прямо бесит!
Старый 25-08-2008, 15:57     #5270
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ей завидно-она не беременная!
У нее уже все было, ей на пенсию скоро, просто так обидно. Мне говорят не заводись, а я завелась и не остановиться, все мои волшебные таблетки, с повышение физической и мозговой активности.