| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Девы, никто не хочет в парке 300-летия..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "утр ...
слушайте, я, оказывается,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я на занятиях по городу тоже ездила неплохо... А как стала сдавать... Просто ужас. ![]() Теперь внушаю себе, что волноваться не надо... А то в пятницу накасячу... ![]() |
|
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Я на занятиях по городу тоже ездила..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет-привет!
Что-то я опять выпадаю, читать-читаю, а писать некогда .Эмилия постоянно требует моего внимания. Ползает везде, все хватает, встает, падает, все в рот тащит - я все время на стреме .Девочки, а как ваши детки сейчас спят? Моя - просто отвратительно .Я уже хуже, чем зомби . Она крутится ВСЮ НОЧЬ. Туда-сюда, начетвереньки встает. Грудь ее не радует, укачивания не помогают. Что это? Зубы? Невралгия? Завтра иду к неврологу с ней - спрошу. Переживаю что-то... ![]() Анечка, Данечку жалко очень-очень ![]() ![]() . Слава Богу, чтовсе обошлось. Ксюш, сама бы к грамотному неврологу сходила, иду в Сканди к Семенову. Ничего про него не знаю. Надеюсь, он неплох. Девочки-водительницы, мои кулачки всегда с вами @@@@@ |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, привет-привет!
Что-то я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Таня вчера перевернулась на живот, встала на четвереньки, покачалась, захныкала, а перевернуться на спину не смогла. И это все с закрытыми глазами. Пришлось помочь. |
|
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Свежая информация!
Я уговорила квартирную хозяйку на то, чтобы в первые две недели на виллу могли заехать 7 человек. Правда, там есть один существенный минус. В доме только одна ванная комната. Правда 2 туалета и две мойки, но ванна одна. Если это не пугает, можно поехать семье из 3 человек!!! Оплата при этом будет 600 евро за 2 недели. Со 2-го по 16 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Что-то я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Теоретически слинг носят примерно до двух ребёнкиных лет. Когда ребёнок уже ходит, слинг берут с собой, чтобы подстраховаться, понести уставшего ребёнка, вовремя усыпить. Если вы начинаете носить ребёнка в слинге ВНЕЗАПНО, вам тяжеловато может быть, с непривычки, как и ребёнку, так не надо сразу на 7 часов из дома уезжать, как я =) Но Геракл, как известно, однажды поднял новорожденного телёночка и пронёс его на руках вокруг арены олимпийских игр. И делал также каждый день. Пока не начал носить на руках взрослого быка ![]() Как носить ребёнка на бедре БЕЗ слинга (с фото) http://slingokonsultant.ru/articles/...g/hipcarry.php Как подготовить ребёнка к слингу (особенно, если вы не с рождения) http://slingokonsultant.ru/articles/sling/novice.php Юльчик, привет тебе, автомобилистке!!!! |
|
|
|
Что-то я..."
|
|
|
Наш человек
|
На удивление Даник в городе сейчас спит лучше, чем на даче. По расположению и в городе и на даче у нас кровати стоят одинаково, поэтому в этом плане должно быть комфортно. В чем причина мне не понятно. Но в целом все равно он плохо спит
.Часто просыпается либо поесть, либо просто меня рядом найти (что-то беспокоит?). Может перевернуться на пузо и поползти, а уткнувшись в край кроватки заплакать (это все во сне). Я уже поняла, что у многих сейчас та же проблема. Наверное, это временное явление. Будем надеяться, что не затяжное !К слову сказать, в период бодрствования Даник все больше меня требует. Бывает, даже с мужем сидеть не хочет ... признает только меня. Поэтому теперь чтоб спокойно помыться, например, я должна оставить папику ребенка выспавшегося и сытого, только так я смогу уйти не услышав плача! Цитата:
спасибочки! Думаю, куплю я все-таки слинг. Надо теперь найти сайт, где они продавались (хочу с кольцами).Они, кстати, чем отличаются? Может, посоветуешь какой лучше приобрести? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Как вам такой? Он двусторонний ... Мне нра
...![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
аня, я тебе ссылки дам, у нас в городе производителей много...
рекомедую или бязь, или лён, хоть и они выглядят жестковато, но это всё кажется, зато затянуть можно, а вот всягие мягкие варианты проскакивают, моя подруга из-за этого мучалась, не затянуть было нормально ребёнка, думала, он у неё "не сидит". Потом сел =) http://forum.slingokonsultant.ru/viewforum.php?f=19 посмотри топики здесь, включая черные и белые списки для укачивания и "из машины-в машину" с кольцами - идеально. Но носить дольше часа в нём - плечо-то одно, отваливаться начинает. понравится - придётся шарф или май приобретать. В мае вообше шикарно на спине носить. Но это так, посмотри сама. А я к твоим услугам, подскажу, и на встрече проведу мастер класс. |