"За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются! - Страница 527 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2006, 10:42     #5261
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Мне в ОНА мужчина узист понравился
Старый 27-10-2006, 10:46     #5262
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элиз Посмотреть сообщение
Спринг а к кому ты в Ону ходишь
Первый раз записали к Уваровой, а сегодня даже не знаю к кому не спрашивала, но наверное размер фоликула и эндометрия каждый может посмотреть .
Я первы й раз туда хожу в этом месяце. До этого была в Хеликсе, что-то мне не понравилось там, от меня дальше , да и по деньгам дороже получается!
Старый 27-10-2006, 10:55     #5263
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Кулачков тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-10-2006, 10:57     #5264
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Всем привет!
Машенька спасибо за рассказ о Наташе и Анжелике.
Наташе поскорее восстановится, а доче не болеть @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Плюсику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Хлоя поскорей тебе выйти из паралельного состояния
Spring удачи на УЗИ. @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Элиз за УЗИ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Newsik и Nuslik я буду в вашей группе поддержки
Катя интересная прививка, никогда не слышала чтобы что-то в нос капали, я думала что уколами всегда прививают, теперь буду знать
Старый 27-10-2006, 11:05     #5265
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Спасибо за кулачки! На 11 ДЦ ДФ был 16,7, а вот эндометрий маловастый, так что посмотрим , что там у меня происходит ))))
Старый 27-10-2006, 11:13     #5266
irinnka
Активный участник

irinnka отсутствует

В Оне хожу на УЗИ только к Уваровой (хотя я вообще хожу туда только на УЗИ)
Уварова очень приятная женщина. Главное, задавать ей побольше вопросов, тогда она все расскажет обстоятельно.
Мужчина узист мне не нравится, фамилия его Трофимец. Делала у него УЗИ молочных желез. Попросила подробно рассказать, что он там увидел на мониторе, т.к. имею фиброаденомоматоз и кисту. Получила ответ следующего содержания : "Вы еще поживете пока". Не смешно, на мой взгляд...
Старый 27-10-2006, 11:13     #5267
Мусич
Элита

Профиль Мусич

Мусич отсутствует

Всем привет!!!!
Девочки, спасибо за вчерашний вечер, от всей души повеселилась читая вас (особенно Nuslika) Я заметила, что вечернюю смену очень часто пробивает на хи-хи , а днем все такие серьезные.... наверно работаете (шепотом: в отличие от некоторых)..... Это я про себя.

Хлоя, поменяй, пожалуйста, аватарку. Та была 100% твоя!!!

А нам тоже каждый год делают прививки, но когда многие из прививавшихся заболели, число желающих сократилось.
Старый 27-10-2006, 11:25
ответ для irinnka на сообщение "для Springgg"
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinnka Посмотреть сообщение
Уварова очень приятная женщина. Главное, задавать ей побольше вопросов, тогда она все расскажет обстоятельно.
Мужчина узист мне не нравится, фамилия его Трофимец. Делала у него УЗИ молочных желез. Попросила подробно рассказать, что он там увидел на мониторе, т.к. имею фиброаденомоматоз и кисту. Получила ответ следующего содержания : "Вы еще поживете пока". Не смешно, на мой взгляд...
Точно, но у них там другой УЗИст был - сейчас не знаю работает ли - но классный был дядька - мне он УЗИ щитовидки делал - все рассказал, посчитал и обстоятельно написал.
А Трофимец не написал мне размеры моей кисты - в размерах было около 31мм (когда в других местах мне писали размеры)
Старый 27-10-2006, 11:30     #5269
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Я к сожалению не помню фамилию узиста но посмотрю дома.Мне понравился все подробно посмотрел и рассказал
Старый 27-10-2006, 11:36
ответ для irinnka на сообщение "для Springgg"
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinnka Посмотреть сообщение
Согласна -приятная женщина. Я ей начала задавать вопросы - все обстоятельно мне объяснила, все это с улыбкой, доброжелательно )))) Очень хорошее впечатление произвела )))