Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
с Луны
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
с Луны
![]() |
Видео
Новые подробности в деле Алексея Адеева http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo01.flv Почему Дарья Черных хочет уйти с проекта? http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo02.flv |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Абишева на одноклассники.ру
Сегодня 22:58 Мальчики и девочки!!!!!!!!Да,согласна.Сегодня была жесткая серия.много эмоций.Но поймите,что это шоу.....Завтра серия еще хлеще Поберегите нервы и не верьте всему,что видете и слышите.Это ШОУ! |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на одноклассники.ру
Александра Ситникова Вчера 23:16 Даша домой уехала, у нее проблемы с родственниками |
![]() |
|
с Луны
![]() |
С солнечного.
ДобрыйЖук Всем привет! К сожалению, Солнышко немного приболела. наверное, устала. поэтому сегодня у нее не получилось выполнить задуманное, но она в ближайшие дни обязательно сделает Вам подарок. Сейчас она уже спит, а перед сном, ей прочитали все ваши обращения и посты за 2 дня. спасибо, вам. аж у меня слезы навернулись ![]() (Сегодня 23:22:09) |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на одноклассники.ру
ОКСАНА ЛОМАКИНА-ЗАГРЕБАЙЛОВА вчера 15:22 Вчера на Поляне Алекс рассказал про свой тайный бизнес!!!! " Я компаньон Пети Листермана, я очень богатый человек" Как Алессандро будет отвечать за свои слова???? ОКСАНА ЛОМАКИНА-ЗАГРЕБАЙЛОВА Вчера 15:39 Дословно Алекс сказал : " Я работаю с Петей..., он мой компаньон,," Может он предлоги перепутал - не "С..." , а "У...Пети "???? ОКСАНА ЛОМАКИНА-ЗАГРЕБАЙЛОВА Вчера 18:16 В реале Алекс брякнул это вчера на Поляне, а в эфире будет дней через 6. Вопрос Вчера 18:16 а откуда такая информация если не секрет? ОКСАНА ЛОМАКИНА-ЗАГРЕБАЙЛОВА Вчера 18:21 С Поляны |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Секс должен быть защищенным!
Слово участникам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В связи с сегодняшним эфиром к нам посыпались вопросы от телезрительниц – правда ли, что бывшая участница Тома Абишева беременна от Андрея Черкасова? Мы решили разобраться с виновником столь бурного обсуждения и переадресовали вопрос непосредственно ему. Вот как прокомментировал ситуацию Андрей. ![]() Хочу сказать, что у нас с Томой действительно был секс, но этот секс был защищенным. Тома уверяет, что беременна уже около 2, 5 месяцев и у нее есть даже все необходимые справки, подтверждающие этот факт. Но я точно знаю, что это не мой ребенок. Вполне возможно, что ребенок — того молодого человека, с которым девушка встречается за периметром. И еще более странно то, почему эта ситуация с беременностью возникла только сейчас. Потому как все это время я получал от нее SMS-ки с просьбами, чтобы я не предъявлял никаких прав на ребенка и дал ей возможность воспитать ребенка одной. Но на самом деле, если ребенок на самом деле существует, и экспертиза ДНК покажет, что он мой, то я как добропорядочный гражданин исполню свой гражданский долг…. А своим фанатам я советую заниматься сексом и обязательно предохраняться, чтобы не попадать в двусмысленные ситуации! Яна Павлова |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "Секс должен быть защищенным!
Слово..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Коротуся на сообщение ":010:
вот урод,какие у него могут быть..."
|
Мега-элита
![]() |
Света, дочурке ГОДИК!