Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 527 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 22:25     #5261
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Я смотрю многие такие правильные, даже боюсь словечко вставить ... Я тоже особо не ограничиваю (только немного в количестве), а так ем то, что хочется...

P.S. У меня у подруги (она в сентябрюшках) анализ на АФП и ХГЧ плохой, были сегодня у генетика, сказала, что есть риск родить реьетенка с синдромом Дауна, срочно порекомендовала делать прокол, сказала, УЗИ может быть неинформативным... Прямо не знаю, что и посоветовать... Так грустно...
не, мы неправильные
а может, переделать подруге узи у ОЧЕНЬ хорошего специалиста? все же прокол довольно рисковое дело... вот я хожу в мпц, к Шапкайцу - он дороже стоит, чем другие, но он просто суперспец... и директор 16 роддома по совместительству... в мпц только раз в 2 недели принимает...
кстати, афп с хчг, по отзывам, до 50% ошибок... очень много факторов косвенных- начиная с неправильно указаного веса и точного срока беременности и заканчивая жирным завтраком перед сдачей...
будем надеяться, все у нее и малышика будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-03-2008, 22:27     #5262
pucik
Banned

pucik отсутствует

Жуть, 2 дня не заходила на форум, понаписали ... как все осилить не представляю даже.....
Старый 28-03-2008, 22:29
ответ для uslon на сообщение "не, мы неправильные :)) а может,..."
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а может, переделать подруге узи у ОЧЕНЬ хорошего специалиста? все же прокол довольно рисковое дело... вот я хожу в мпц, к Шапкайцу - он дороже стоит, чем другие, но он просто суперспец... и директор 16 роддома по совместительству... в мпц только раз в 2 недели принимает...
кстати, афп с хчг, по отзывам, до 50% ошибок... очень много факторов косвенных- начиная с неправильно указаного веса и точного срока беременности и заканчивая жирным завтраком перед сдачей...
будем надеяться, все у нее и малышика будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Им сказали самое раннее когда узи будет может быть информативнм по этому вопрос 19,5 недель, раньше делать смысла нет. А у нее сейчас 17-я всего, поэтому врач и порекомендовала делать прокол сейчас. Спасибо за пожелания, мы тоже надеемся, что все будет хорошо...
Старый 28-03-2008, 22:54     #5264
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а зачем отказывать? от нервом вреда больше, чем от чашечки хорошего кофе... и уж тем более от перехода через дорогу на оживленном перекрестке...
Девы! Поехали в деревню! Пить парное молоко и умываться росоЙ!
поехали!!! жутко хочу или в деревню или на море.... на природу тянет
Старый 28-03-2008, 23:02     #5265
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

Цитата:
Я смотрю многие такие правильные, даже боюсь словечко вставить ... Я тоже особо не ограничиваю (только немного в количестве), а так ем то, что хочется...

P.S. У меня у подруги (она в сентябрюшках) анализ на АФП и ХГЧ плохой, были сегодня у генетика, сказала, что есть риск родить реьетенка с синдромом Дауна, срочно порекомендовала делать прокол, сказала, УЗИ может быть неинформативным... Прямо не знаю, что и посоветовать... Так грустно...
та же история........завтра к Лебедеву на узи.....кордоцентез, сказал опасно - можно амниоцентез сделать (хотя в отто уверяют, что до 18 недель), если чего увидит - сделает сам сразу . я уже две недели в прострации ...понимаю умом, что нервничать глупо, типа анализ неинформативен, подтверждается в 15% случаев, основан на статистике за 10 лет, зависит от массы факторов (вес, срок, самочувствие на время сдачи, прием мед препаратов и тд) - но не получается
Старый 28-03-2008, 23:03     #5266
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

Цитата:
Им сказали самое раннее когда узи будет может быть информативнм по этому вопрос 19,5 недель, раньше делать смысла нет. А у нее сейчас 17-я всего, поэтому врач и порекомендовала делать прокол сейчас. Спасибо за пожелания, мы тоже надеемся, что все будет хорошо...
на таком сроке срочно - тройной можно успеть пересдать!!! (до 18)
Старый 28-03-2008, 23:08     #5267
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
поехали!!! жутко хочу или в деревню или на море.... на природу тянет
ага, ведрами воду таскать, дрова колоть и удобства во дворе с позе орла... не, я детсво в деревне провела... не хочу... и макдональдса там нет... и ИНЕТА!!!
Старый 28-03-2008, 23:10     #5268
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ага, ведрами воду таскать, дрова колоть и удобства во дворе с позе орла... не, я детсво в деревне провела... не хочу... и макдональдса там нет... и ИНЕТА!!!
это была не правильная деревня хотя макдональдсом я готова пожертвовать!
Старый 28-03-2008, 23:11     #5269
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

Цитата:
меня в отто оччень настойчиво уговаривали на прокол....в жк пугали страшилками, статьями, а под конец сказали, что если не сделаю ПРОКОЛ и СОХРАНЮ- ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУ МУЧАТЬСЯ, А ТАК ЕЩЕ УСПЕЮ ПРЕРВАТЬ!!!! замечательные у нас дохторы.....такое сказать беременной и без того измученной плохими мыслями....на последок была произнесена тирада на тему :Лебедев!? да кто такой твой Лебедев? знаем мы ваших лебедевых....а кто она такая со спецами из отто, которые собирались мне делать узи плода на 19!!!!неделе!!!!трансвагинально- сказали, что ничего не видно.....
Старый 28-03-2008, 23:18     #5270
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
это была не правильная деревня хотя макдональдсом я готова пожертвовать!
это была настоящая деревня, даже круче - село - бывший райцентр... а в деревнях еще хуже...