МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 527 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 01:15     #5261
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Ань, прости... но так и подмывает тебя спросить...от чего ж ты его лечила то? Неужто от маниакальной зацикленности на прививках, прикормах и всякой прочей лабуде, которая нашим нормальным папкам в голову то не прийдет...а вот футбол-другое дело...
Старый 12-02-2008, 01:21     #5262
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Я тут с вопросами.
У кого сколько детки голопопят? И как это организовано?
А еще где купить ферму Симба? Хачууу немагууу
И я ферму хачу!!! Ты не одна...
Мы почти все время голопопим, он не так уж часто теперь пи-пи делает, одеваю только на еду, чтоб аппетит не сбивать, ну и прогулки и сон, разумеется.
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девочки,наверное 1000 раз обсуждалось,но позвольте пораздражать вас ещё раз.Мы вводим кашу.Муж сегодня купил Heinz (гречневую).Как она?? Какие отзывы?
У нас высыпало на гречневую безмолочную Малышка, а Хайнц прошел отлично и комочков нет!
Цитата:
Сообщение от irka.irka Посмотреть сообщение
Ира, ну серьезно. Волосы шипели, как на сковородке и пар шел. Жуть, но красиво.
Я ж говорю, что все надо делать умеючи, тогда и шипеть ниче не будет Хоть это и не страшно
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
а вы что, принимаете ОК без консультации врача?... вообще-то неплохо кровь на гормоны сдать предварительно...................
А сейчас одна фигня всем выписывают без всяких анализов одно и то же! Полный беспредел! Ярина у них сейчас для всех.....
Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Девочки, в частности Ира (как специалист) и мамы вторых детей, меня тут терзает один вопрос: стричь или не стричь ребенку волосы в год?

У нас то и стричь нечего А если стричь, то почему? Это традиция или на самом деле волосы потом лучше растут? А почему в год? Я летом не хочу, и так 3 волосины у ребенка, а тут совсем на лысо летом постричь - ужас.

Что думаете?
Не парься, научно доказано, что стрижка волос на их количество никак не повлияет, это закладывается генетически!!! И хоть ты ее все время налысо брей, ничего не изменишь
Это пошло оттого, что мамкам раньше причесывть лень было, вот и придумали
Старый 12-02-2008, 01:21     #5263
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Оля, Ира, спасибо, за советы. Я в принципе так и думала, но уж очень мне хочется густую шевелюру у ребенка, ну хотябы чтобы было за то бантик повязать.
Ира, а как у Сони с волосами? Густые? А когда маленькая была, какие были волосы?

Оля, а Тусю не подстригала? Как у вас в нашем возрасте было с прической?

Усе, я спать.
Старый 12-02-2008, 01:22     #5264
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от irka.irka Посмотреть сообщение
Я старшей не стригла, ее год тоже приходился на лето, а девочке ходить лысой - не ахти! А мальчишкам пока не знаю, моя мама настаивает, говорит, что будут лучше расти, а мне кажется,что природой заложено, то и будет,стриги - не- стриги.
Меня практически "вынудила" свекровь (царство ей небесное) подстричь-таки Туське волосики. Лето было жаркое, и ей действительно стало полегче, в плане того, что под панамкой голова меньше потела... а выглядела она тогда так:

умора...еще, правда, и фотка "удачная" в этом смысле получилась
Старый 12-02-2008, 01:23     #5265
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Это Я
О, тезка моя. Токо я уже не захарова. уже даже забыла что у меня такая фамилия была. мне моя новая больше нра блахороднее

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Девочки, в частности Ира (как специалист) и мамы вторых детей, меня тут терзает один вопрос: стричь или не стричь ребенку волосы в год?
Первый раз про такую традицию слышу. Нет, я знаю, что раньше так делали.Но чтобы сейчас... Какая то дикость, имхо. Я не буду однозначно. Ты только представь, как ты будешь брить голову своей Сонечке. Брррр
Старый 12-02-2008, 01:24     #5266
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Это пошло оттого, что мамкам раньше причесывть лень было, вот и придумали

Мне причесывать не лень, было бы что
Старый 12-02-2008, 01:25     #5267
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Меня практически "вынудила" свекровь (царство ей небесное) подстричь-таки Туське волосики. Лето было жаркое, и ей действительно стало полегче, в плане того, что под панамкой голова меньше потела... а выглядела она тогда так:

умора...еще, правда, и фотка "удачная" в этом смысле получилась
Бозе мой, как ручки то сложила
Старый 12-02-2008, 01:26     #5268
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Ой, Туська - умора! Но хорошеньким все хорошо. Лапушка.
Старый 12-02-2008, 01:29     #5269
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Но я не брила, я просто подстригла коротко туська, кстати, была в восторге все подбегала к зеркалу и гладила себя "против ежика"
Волосы от этого гуще не стали и расти быстрее тоже не стали. Правда. через год-очень красиво отросли в стльный причесон- волосы по голове одинаковой длинны, а смотртся как стильная стрижка
Старый 12-02-2008, 01:36     #5270
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Ань, прости... но так и подмывает тебя спросить...от чего ж ты его лечила то? Неужто от маниакальной зацикленности на прививках, прикормах и всякой прочей лабуде, которая нашим нормальным папкам в голову то не прийдет...а вот футбол-другое дело...
Так Аня вроде дантист...если я не ошибаюсь. интересно, тогда как же он все это рассказывал, если Аня ему зубы лечила