АВГУСТ 007 курантов бой с восторгом ожидает... - Страница 527 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 19:18     #5261
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anyuta_ Посмотреть сообщение
Да не паникуй ты! УЗИ головы назначают всем деткам. Вы разве не делали его в 1 месяц? В этом нет ничегшо страшного. А про испуг - мне кажется тоже вполне нормальная реакция. У нас бывает так только во сне, когда вдруг кто-нить что-нить уронит или грохнет чем-нить Настя ручки вскидывает...
а ты сама как думаешь? вы все умеете делать? Есть заметные какие-нить штуки, которые вы не делаете?
Спасибо, а то я скоро поседею с этими врачами. У нас умения такие -
легко переворачиваемся и с живота на спинку, и наоборот,
подползает к игрушке сама,
берет игрушки в руку, рассматривает,
может сама играться с игрушками,
недавно начала играться лежа на боку, на руку опирается - во второй игрушка, видимо, готовиться сесть,
ночью спит неплохо, без причины не плачет, имя свое знает, меня узнает, улыбается. Что еще нужно в нашем возрасте такого уметь? Мне казалось, у нас все хорошо - ан нет... Вот ручки вскидывает при испуге, это есть. Я не думала, что это страшно, но невролог обратила внимание. И еще она сказала - в ножках повышен тонус мышц-разгибателей. У вас было такое? И что вы делали? Нам пока только массаж назначили. В среду после УЗИ будет известно что еще надо.
Старый 14-01-2008, 19:18     #5262
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Budur Посмотреть сообщение
Девочки. А можно в Детском мире по карте купить подарочную карту, а уже по ней игрухи?
Можно. А смысл?
Старый 14-01-2008, 19:19     #5263
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от lesoleil Посмотреть сообщение
микра ниссан
хорошая машинка не не такую, хуже...
Старый 14-01-2008, 19:20     #5264
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

а радионяню по карте можно купить?
Старый 14-01-2008, 19:20     #5265
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Сообщение от phoenix Посмотреть сообщение
Это рефлекс Моро, в норме действительно уже должен был уйти. Думаю, что если других клинических проявлений никаких нет, то от того, что он уйдет чуть попозже, ничего не случится
Да!!! Я в карточку подглядела - она писала это, именно "рефлекс Моро"! Это очень плохо, что он у нас не угас до сих пор?
Старый 14-01-2008, 19:20     #5266
@nn@
Наш человек

@nn@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lesoleil Посмотреть сообщение
нуууу, вроде как из пенобетона можно максимум 3 этажа строить
у них было 3 с мансардой если я не путаю, а потом они решили еще один достроить. но это вас наверное не касается
а с коммуникациями у них полная ж!
вода есть уже?
да и вода и свет и все, кроме газа. Как раз в выходные смотрели пример квартиры с ремонтом, там все есть, спец посмотрели коммуникации.
А насчет этаж, нас это как раз касется, у нас 3-4 этаж, 4 этаж мансардный...не знали про это, надо будет все уточнить.
Старый 14-01-2008, 19:22     #5267
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от glammm Посмотреть сообщение
Да!!! Я в карточку подглядела - она писала это, именно "рефлекс Моро"! Это очень плохо, что он у нас не угас до сих пор?
при таких ваших умениях - нет
Старый 14-01-2008, 19:23     #5268
Anyuta_
Наш человек

Anyuta_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от glammm Посмотреть сообщение
Спасибо, а то я скоро поседею с этими врачами. У нас умения такие -
легко переворачиваемся и с живота на спинку, и наоборот,
подползает к игрушке сама,
берет игрушки в руку, рассматривает,
может сама играться с игрушками,
недавно начала играться лежа на боку, на руку опирается - во второй игрушка, видимо, готовиться сесть,
ночью спит неплохо, без причины не плачет, имя свое знает, меня узнает, улыбается. Что еще нужно в нашем возрасте такого уметь? Мне казалось, у нас все хорошо - ан нет... Вот ручки вскидывает при испуге, это есть. Я не думала, что это страшно, но невролог обратила внимание. И еще она сказала - в ножках повышен тонус мышц-разгибателей. У вас было такое? И что вы делали? Нам пока только массаж назначили. В среду после УЗИ будет известно что еще надо.
Ой. да все у вас прекрасно, успокойся точно! Вы делаете очень многое - супер вам
а тонус массажем снять должны. Не расстраивайся, и запомни идеально здоровых детей не бывает
Старый 14-01-2008, 19:25
ответ для Anyuta_ на сообщение "SOS!!!! Девочки, у кого-нить..."
старая кляча
Наш человек

старая кляча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anyuta_ Посмотреть сообщение
SOS!!!!
Девочки, у кого-нить координально изменилось оведение у детя? Я вообще не узнаю \Настю. Во-первых спать стала очень мало, во-вторых, не уложить ее стало спать. Виже что ребенку пора спать , уже и глазенки красные и зевает, и ноет, только начинаю ее укачивать - в рев!!!! перестаю качать - успокаивается, но не засыпает, через пять минут опять ныть начинает. Единственный вариант убаюкивания остался - грудь, но ведь она бывает и сытая. отварачивается, не хочет есть - тогда как ее уложить????? я прям не знаю что делать? Какие ещё способы есть - если не укачивать и не грудь?
Вот, бодриться уже 4-ый час, спать хочет, но не может.... как помочь ребенку? по скольку времени ваши детки сейчас бодрятся?
и у нас такое. она меня уже извела. не понимаю из-за чего. может выросли детки?
Старый 14-01-2008, 19:25     #5270
Anyuta_
Наш человек

Anyuta_ отсутствует

Слушайте, а приемные часы у врачей до года во всех поликлиниках одинаковые? завтра как работают?