Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
07-04-2009, 21:51 |
ответ для KengaRU на сообщение "Приходится держать под лампой на весу..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а первый мы не давали |
|
07-04-2009, 22:30 |
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
Старожил
|
Девочки,я к вам Всё больше не могу,подскажите с чего начать.
Ситуация такая..... До 11мес всё было нормально,кушали практически все продукты(которые можно было на тот момент) Иногда краснели щечки, и я этот продукт убирала... В 11,5 мес высапало причем на попе и большущия блямба.Врач сказал АД,постепенно начало появляться на ручках и ножках сухие пятнышки....И щеки все в прыщах...... Стала методом тыка убирать продукты...... Вообще убрала творожки-мы кушали тёму или агушу, омлет из перепел.яиц,молоко,кефир....морковь,свеклу.Из фруктов оставила только яблоко. Вообщем справились и месяц назад было всё чистенько.... Стала потихоньку опять вводить молочку,яйца и фрукты....щеки краснели,но уже не понять от чего.Нам 1,3 хавает всё подряд....стырела квашенную капусту-поела,батоны-печенье вообще не отобрать....ну и т.д. В субботу съели киви,обсыпало сильно,сыпь по всему телу Киви точно больше не дам....И в субботу же поехали на свадьбу......ну там бабули удружили дали ананас и банан. Вообщем в воскресенье уже была не сыпь,а бляшки сухи и красные... А сегодня поела суп из говяжего языка(бульон из него же)с вермешелькой.....и всё сыпь по всему телу...Раньше суп такой ела и часто вроде ничего не было. Мы и говядину и свинину уже едим...не замечала,что есть реакция на мясо. Вообщем вопрос такой.....как всё убрать(продукты),что кушать и как выяснить на что аллергия.... Мы на ночь едим смесь....можно ли пару тройку дней давать только смесь,а потом начать вводить всё занаво.... |
07-04-2009, 22:40 |
ответ для стрела на сообщение "Девочки,я к вам:( Всё больше не..."
|
Активный участник
|
у нас тоже такая ситуация. только я убрала продукты, на которые реагировали, и то не совсем уверена, что на них - молоко(кашки варила), бананы, борщи, курицу, все супы варю на втором бульоне.... хилак-форте пропили(чистились), фенистил, эубикор, дардиа молочко на тело, фенистил-гель на болячки - кожица гладенькой стала, болячки ушли. и вот... опять начинается, тоже месяц прошел, и это при том, что к аллергенным продуктам не возвращались еще. постою послушаю, что же еще делать. на 36аллергенов сдавали - только реакцию на клещей выявили(но насколько известо эти пробы в нашем возрасте не показатели).врач зостерин-ультра порекомендовал - вчера начали пить. кстати, я еще ванны с морской солью(без добавок) делала, это точно вещь!
|
07-04-2009, 22:44 |
|
Наш человек
|
Для начала к аллергологу............., а потом читать, анализировать............ И ЗАБЫТЬ, что было раньше, не надо торопиться вновь вводить продукты. Аллергии свойственно накапливаться- раз, два- высыпания на коже, это уже результат, итог, а все процессы происходят внутри ВАМ невидимы. К врачу для начала и на строгую диету ребенка, а все продукты подальше и следите в первую очередь за собой и бабушками, если не хотите за голову хвататься.
Прочитайте свой пост- вы саи отвечаете на свои же вопросы |
07-04-2009, 23:13 |
|
Старожил
|
Ещё вопрос.....может ли быть аллергия на продукы,которые я готовлю сама.... и не быть на банки Семпер?
Я когда перевела дочь на банки,т.е сама не готовила ни супы ни ужины....исключительно только питание из банок...всё прошло. |
07-04-2009, 23:29 |
|
Наш человек
|
Спорный момент)))) Еще раз повторюсь аллергии свойственно накапливаться и через некоторое время выдавать кожную реакцию
|
08-04-2009, 00:24 |
ответ для стрела на сообщение "Ещё вопрос.....может ли быть аллергия..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
соль? сахар? может и накапливаться ... |
|
08-04-2009, 09:30 |
ответ для стрела на сообщение "Девочки,я к вам:( Всё больше не..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне кажется у вас перебор с аллергенами киви, ананас, бульон, печенье, квашеная капуста (она сама посебе гистаминна)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой постарше, но никогда ничего не даем, перекусы у нас - яблоки, груши, хлебцы Здоровей (состав: крупа, вода) мы оставляли - рис, кабачок, броколли, яблоко, индейка, правда полностью не очистились, полное очищение бывает только от гомеопатии а потом вводили постепено (раз в 4-5 дней, с чайной ложки начинали) ту же картошку только месяц назад ввели.... |
|
08-04-2009, 09:38 |
|
Элита
|
стрела, я бы убрала всю молочку и все мясо, и не на 2-3 дня, а минимум недели на полторы! Три дня на смеси делу не помогут, у вас же не просто щечки покраснели, т.ч. лучше к врачу и строгая диета.
А уж про киви-ананасы-бульоны нужно забыть. |
08-04-2009, 09:40 |
|
Элита
|
встану на защиту банок, в периоды обострений спасаемся именно банками семпер (кролик-капуста)
|