***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 527 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2006, 15:06     #5261
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
оспидяяя, страшно спрашивать скока ты весила до беременности и при каком росте страшно, в смысле, для себя

а ты не спрашивай я тебе по секрету скажу - 53 кг
Старый 12-04-2006, 15:07     #5262
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

У меня опросик:

1. как вы проводите малышовое время бодрствования.... что делаете, во что играете, чему учите, как. Интересуют все подробности

2. что "говорят" ваши малыши, как вы действуете в этом направлении

3. как происходит процесс кормления (имею ввиду прикормы), развлекаете ли малышей, стараетесь ли по-быстрому накормить или "подчиняетесь" ребенку, типа, когда он изволит повернуться и т.п.

Пошла отвечать
Старый 12-04-2006, 15:08     #5263
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
я одеваю Настюху в костюмчик, в коляску кладу комбез теплый и шапку. открываю форточку чтобы жарко не было и кормлю ее. она засыпает и я ее кладу в коляску. минут 5 жду чтобы уснула, запаковываю ее и на балкон качать неохота

а я кормлю прям в комбезе у открытой форточки, а потом разу в коляску на балконе укладываю..иначе ваще не представляю - как одеть? она ж сразу же проснецца !
Старый 12-04-2006, 15:11     #5264
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
а ты не спрашивай я тебе по секрету скажу - 53 кг
тогда можно по секрету рост?

ЗЫ: я, наверное, так в 7ом классе весила..... ну мне так кажется... .
Старый 12-04-2006, 15:14
ответ для Ljush на сообщение "Оля, как врач - был??? Как там..."
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Оля, как врач - был???
Как там Алисочка???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врача еще не было.
t к 12 часам поднялась 38,2, дала 1/4 анальгина (т.к. ночью и утром давла уже и панадол и свечи - особо не сбивают). Померила минут через 20 - 38,5. С перепугу вставилы свечку для детей до 8 кг. и тоько мин. через сорок t стала падать. Сейчас нет, ТТТЧНС. и по прежнему ни соплей, ни кашля.

Только что был врач. Ничего не нашла. Скорее всего зубы, но еще дня 3 следить (не купать, не гулять)
Старый 12-04-2006, 15:18     #5266
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Вот у меня такой вопрос, девочки, ваши обменные карты остались в роддомах или вам их отдали?

У меня обе карты дома.
Когда беременная ходила, сравнивала с Данькиной картой
Старый 12-04-2006, 15:19     #5267
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
девочки, возвращаясь к теме драников блендер её измельчит? или надо в комбайн? я ненавижу на тёрке...

Наташа Лапка,
спасибо за рекламу "мельнички"- сегодня буду клянчить у мужа

Тру картошку только в комбайне. На блендере, я думаю, просто каша получится.
Старый 12-04-2006, 15:22
ответ для tutta на сообщение "У меня опросик::support: :support:..."
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
У меня опросик:

1. как вы проводите малышовое время бодрствования.... что делаете, во что играете, чему учите, как. Интересуют все подробности

2. что "говорят" ваши малыши, как вы действуете в этом направлении

3. как происходит процесс кормления (имею ввиду прикормы), развлекаете ли малышей, стараетесь ли по-быстрому накормить или "подчиняетесь" ребенку, типа, когда он изволит повернуться и т.п.
Я я я я хочу учавствовать в опросе!
1. Пылесошу. готовлю еду, ем, едим, в смысле, иногда вылажу на форум, как сейчас, гуляем со Стивом, играем в ку-ку (мама куку), стихи наизусть излагаю, мою пол, смотрим картины, разбираем-собираем посудомойку и стиралку. Вот. Когда Владик спит я не делаю НИ-ЧЕ-ГО
2. Дай говорит. Но рееееедко. Говорю ему простые понятные слова, но особо не напрягаюсь в этом направлении
3. Ужасно боюсь еды с уговорами- дедушка с гармошкой, бабушка в шпагате- поэтому, в лучших традициях пед прикорма- сидит и выпрашивает у меня еду. Даю. Вот только что съел грамм 70, наверное, овощного рагу
Старый 12-04-2006, 15:22     #5269
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
а я кормлю прям в комбезе у открытой форточки, а потом разу в коляску на балконе укладываю..иначе ваще не представляю - как одеть? она ж сразу же проснецца !
Я кормлю в одежде под уличный комбез. Потом одеваю шапку и комбез, коляска на балконе или у двери уже подготовлена, только уложить. В 9 случаях из 10 даже не просыпается. Если проснулась, то на улице очень быстро засыпает.
Старый 12-04-2006, 15:27     #5270
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Ох, сколько таких страстей ещё предстоит читать и слушать - сегодня Костику пришлось одному в школу идти и хотя это всего 3 минуты, пока ждала его звонка, что всё в порядке, места себе не находила (а всё эти страсти про маньяков - начиталась )
Ужас какой!!!
А нам про маньяка в школе большое объявления вывесили, так дети прочитали и теперь сами боятся одни ходить.