Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
Участник
![]() |
Спасибо огромное,девочки!Конспектирую!Честно!
![]() А где вы шпинат покупаете?Много хорошего о нём читала,но не где не вижу.Или я просто не знаю как он выглядит ![]() А бифидо любые можно?У меня дома есть Бифидумбактерин,наш,отечественный,пойдёт? |
![]() |
ответ для kiwi bird на сообщение "Спасибо..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() а еще можешь покупать в ЗМ или ДЕтях спец кефирчики для деток, они оч хорошо омогают в таких ситуациях! |
|
![]() |
|
|
И вечный бой...
![]() |
Цитата:
У меня у дочи атония кишечника - поэтому увы в курсе Шпинат - да замороженный - польские пачки Хортекс чаще беру, а летом сырой На кулинарном форуме пишут, что есть: мегамарт, метро Я то в магазинчике у дома покупаю Про залитую гречу ничего не скажу - не пробовали. У нас все каши молочные, потому как возраст зубосменный. Лучше всего идет с этой целью овсянка Кстати, если ты ешь детские каши, то в детях есть Помогайка Нестли: овсе, чернослив.... супервесЧ |
|
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "Пойдет)))
У меня у дочи атония..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() может его просто в тушеные овощи сунуь?? |
|
![]() |
ответ для Five in LOVE на сообщение "молодцы какие!!! а мои скока я не..."
|
И вечный бой...
![]() |
На нем отличные щи зеленые получаются))) я правда щепотку щавеля добавляю
А вкусен он как гарнир к рыбе (лучше запеченой) и лучше красной: стейк семги, форели Есть беспроигрышный вариант: тонким слоем слоеное тесто, в него полстейка кладется на пару ложек шпината, солим, перчим - или приправа для рыбы + кусочек сливочного масла. Защипываем. В духовку до интенсивного подрумянивания. Мням. А, вспомнила еще! Бу любит пюре светофор - вот тут тоже нужен шпинат, тк детям щавель не гут. И так пюре слоями: Красный свет - картошка и много моркови 1:4 Желтый - картошка и тыква 1:1 Зеленый - картошка и шпинат 1:1 |
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "На нем отличные щи зеленые..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для тадзимырК на сообщение "Однажды положила один замороженный..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я очень люблю готовить зеленые щи со шпинатом. Иногда из шпината делаю "фальшивый" щавелевый суп, если щавеля нет: просто в конце варки отжимаю в кастрюлю немного лимонного сока (по вкусу). Ням. А щавель вообще можно? А то я с утра уже сварила щав.суп и съела тарелочку...Не удержалась ![]() |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
в окее вроде зеленый продается, расфасован как петрушка и укроп я замороженный купила. кстати, я в декабрятах выкладывала всякие ссылки на полезности ![]() вот еще нашла |
|