٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 526 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 16:17     #5251
verbera
Элита

verbera отсутствует

Всем привет,у нас сегодня минус 5,от вчерашнего мороза не осталось и следа,нагулялись вдоволь.
Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Девочки нас в больницу забирают
позвонили с неотложки спросили сколько раз за сутки понос (8 раз) сказали забирают.
Вот собираюсь.
Чтобы все побыстрее разрешилось,выздоравливайте@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Ты какое тесто делаешь?Дрожжевое?Есть какой то совсем лёгкий рецепт сметанного теста,я потеряла,случайно не знаешь?
Я сметанники постоянно пеку,2 яйца,стакан сметаны,стакан сахара,стакан муки.Отдельно взбить белки и желтки,ввести сметану,муку+сода,гашеная уксусом.По консистенции тесто как жидковатая сметана,но гуще,чем блинное.Я в тесто еще сухофрукты резаные кладу-инжир и курагу,Владу нра
Старый 06-01-2009, 16:39     #5252
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
ГВ завернула? круто! молодец!! а как Миланка засыпает, нормально? а то моя кроха засыпает только с грудью во рту аааа!! не знаю, что и делать, как научить спать без груди???
И мы только с грудью засыпаем
Цитата:
Я когда настраиваюсь на готовку вкусненького,про настроение забываю.Слушай,а в Финляндии же 2 вида сметаны,одна прям так и называется,а другая на к ,забыла...Для крема лучше 20%,но можно и 15,а муки я всегда поменьше кладу чем в рецепте,бисквит дело такое,ну ничего,настрополишься!
.
Тоже хотела сказать спасибо за торт "Зебра"! Очень вкусно, но у меня тоже с проблемками получился Я почему-то думала что крем должен как в Панчо получится, а он совсем жидкий оказался Но вкусно , всем понравилось.
Старый 06-01-2009, 16:40
ответ для astro4ka на сообщение "И мы только с грудью..."
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

А у нас тут совсем погоды нет Постоянно метель, даже не погулять толком, всё дед гуляет как герой И не покататься на горе
Тут туристов море, а погода не удалась
Старый 06-01-2009, 16:46     #5254
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем привет,у нас сегодня минус 5,от вчерашнего мороза не осталось и следа,нагулялись вдоволь.

Я сметанники постоянно пеку,2 яйца,стакан сметаны,стакан сахара,стакан муки.Отдельно взбить белки и желтки,ввести сметану,муку+сода,гашеная уксусом.По консистенции тесто как жидковатая сметана,но гуще,чем блинное.Я в тесто еще сухофрукты резаные кладу-инжир и курагу,Владу нра
У нас тоже потеплело и ветрюга поднялся.Спасибо за рецептик,для пиццы наверное он тоже применим,только без сахара...
Старый 06-01-2009, 16:46
ответ для сУбару на сообщение ":))Олеся,а ты в море то..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Олеся,а ты в море то купаешься?Сколько градусов водица?Как Настёна?
На табло написано, вода 23 градуса, я сегодня заплывчик сделала, но мне показалось, что все таки вода прохладная,До конца понтона пока не доходила, но на мелководье с рыбками поплавала. Да надо тапочки купить специальные, даже на мелководье особенно не походишь босиком.
Сейчас с олей Верберой по скайпу говорила, показала ей кусочек лета. У нас сегодня +30.
Старый 06-01-2009, 16:48
ответ для astro4ka на сообщение "И мы только с грудью..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
И мы только с грудью засыпаем

Тоже хотела сказать спасибо за торт "Зебра"! Очень вкусно, но у меня тоже с проблемками получился Я почему-то думала что крем должен как в Панчо получится, а он совсем жидкий оказался Но вкусно , всем понравилось.
Что именно жидкое?Тесто перед выпечкой или торт слишком сочный?Бисквит получается действительно очень нежный,я его в селиконовой форме пеку,чтоб вынимать легче было.
Старый 06-01-2009, 16:55     #5257
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Добрый день!

Сообщение от Нинусика:
"мы в клинике детских инфекций, подержите кулачки, у нас слизь в какашках. Взяли анализы, ждём результат"

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Старый 06-01-2009, 16:58
ответ для Lentik на сообщение "Добрый день! Сообщение от..."
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Что именно жидкое?Тесто перед выпечкой или торт слишком сочный?Бисквит получается действительно очень нежный,я его в селиконовой форме пеку,чтоб вынимать легче было.
Нет, тесто наоборот густовато получилось. А вот крем.. Я говорю, что думала что получится крем как бы слоем на коржах, а он наоборот получился очень жидкий и растекался по этим коржам весь..
Эт я такая неумеха наверное..
Старый 06-01-2009, 17:09     #5259
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
На табло написано, вода 23 градуса, я сегодня заплывчик сделала, но мне показалось, что все таки вода прохладная,До конца понтона пока не доходила, но на мелководье с рыбками поплавала. Да надо тапочки купить специальные, даже на мелководье особенно не походишь босиком.
Сейчас с олей Верберой по скайпу говорила, показала ей кусочек лета. У нас сегодня +30.
Ой,как у вас там хорошо,если вода 23-суперр,там ёжиков много?

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Добрый день!

Сообщение от Нинусика:
"мы в клинике детских инфекций, подержите кулачки, у нас слизь в какашках. Взяли анализы, ждём результат"

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Нет, тесто наоборот густовато получилось. А вот крем.. Я говорю, что думала что получится крем как бы слоем на коржах, а он наоборот получился очень жидкий и растекался по этим коржам весь..
Эт я такая неумеха наверное..
ДА,ЭТОТ КРЕМ ЖИДКИЙ,ОН СКОРЕЕ НЕ КРЕМ,А ПРОПИТКА ДЛЯ КОРЖЕЙ.Я по-этому его вечером готовлю и в хол-ик ставлю,к след вечеру пропитывается-
Старый 06-01-2009, 17:13     #5260
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Ой,как у вас там хорошо,если вода 23-суперр,там ёжиков много?

T]
Ежей пока не видела, рыбок много, особенно красивые плоские полосатые, много стаек мелких рыбешек, пыталась сегодня зафоткать, не знаю получится или нет, очень яркое солнце было и вода вся переблескивала.