Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Девочки, всем доброго дня!
Тиграше,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
Мега-элита
![]() |
Доброе утро.
Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно. Саша, Оля, @@@@ мальчишкам. Шож это за прививка такая... ![]() |
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "Доброе утро.
Девочки, спасибо за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Доброе утро.
Цитата:
ВСЁ МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ни на что не претендую. Это по поводу КОРЬ_КРАСНУХА_ПАРОТИТ. Для меня вопрос не в том, что прививка вообще вредная, а в том, что превышвает - польза или вред. Поэтому у меня совокупность пунктов. 1. Всеми тремя болезнями полезно переболеть. Пусть Барик это сделает, когда будет чуть постарше, а не прямо сейчас, и по одной, а не три скопом. Это мой материнский выбор. 2. Все три болезни нормально и спокойно лечатся. 3. Краснуха - вообще не болезнь, скорее всего, мы ею переболеем в стёртой форме под видом ОРЗ без всякой прививки. Тем более, у меня есть антитела к краснухе (я проверяла), значит, сейчас Барик ими постоянно загружается. До конца ГВ мы свободны. 4. Обычно пугают мальчиков бесплодием от свинки. Так вот, получить бесплодие от свинки - это как умереть от ОРЗ - можно, но в реальности очень маловероятно. И уж тем более, на оба яичника. (Обычно свинка затрагивает 1 сторону за раз). 5. Прививка не защищает от болезни. Иначе бы привитые так не боялись непривитых ![]() ![]() ![]() Чего травиться раньше времени?! 6. Реально мало этих случаев болезни статистически в России. 7. Прививка - это стресс, зачем? 8. Не исключено, что нам на ГВ делать прививки БЕССМЫСЛЕННО. Иммунолог объяснил, что сильный иммунитет матери может ИНАКТИВИРОВАТЬ то, что вливают с прививкой ![]() ![]() ![]() Просто график прививок разработан давно, когда матерей поощряли к завершению ГВ рано (короткий отпуск, рекомендация заменять кормления на прикорме и т.д.). Поэтому прививки просто не рассчитаны на детей на ГВ. Как-то так ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Доброе утро.
Спрашивали, отвечаем.
ВСЁ..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() мы сегодня сдавали анализы ... сделали узи пузика - все ок ... тока Вань устроил дикую истерику - не хотел лежать ![]() были у ортопеда - все ок ![]() ![]() ![]() ![]() надо бы сегодня сделать манту до 15 нуль-нуль .... но мы с 8 утра до 12 уже в поликлиннике провели, сча поели и задрыхли без задних ног - бум делать завтра манту, наверное ..... или уже в следующий понедельник .... Не знаю, как нам сдать пописы - сегодня банку дома не нашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама Ваньку натаскалась сегодня по этажам - еле живая ![]() ВЧЕРА ездили в Токсово - "нюхали" зубров ... из 8 прошлогодних осталось только 5 ![]() На улице сча еле проехали - ужас что творится ![]() ъ ВСЕМ болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение ":005: а зачем ее тогда делают ??
..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Verasya на сообщение "ФИгасе вы активные сегодня какие.:065:..."
|
Старожил
![]() |
Ага, она
![]() Достанешь в след.новолуние бумажку, проанализируешь , что-то может совсем по-другому пожелаешь, напишешь новую. Вот увидишь, что-то неприменно исполнится, а что-то может еще не готова получить и надо немного подождать. И конечно же это не значит, что ничего делать не надо, мол раз пожелал и свалилось ![]() Просто решения в голове найдутся и все получится. Вот как-то так. Я когда не ленюсь, пишу. Тут анализировала, как ни странно % исполнения приличный, в т.ч. и квартира. ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
Мега-элита
![]() |
ДЕВОЧКИ,
кому сегодня с утра не бодро - таки тому есть причина ![]() Солнечное затмению одновременно с новолунием было в 8.00 по GMT. Меня то точно накрыло. |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "ДЕВОЧКИ,
кому сегодня с утра не бодро..."
|
Наш человек
![]() |
Гуд морнинг ...
Погода сказочная просто ... снег валит, почти ничего не видно ... Даже гулять боязно идти ... Вчера я все-таки нашла себе компанию ... Очень славненько посидели в Васаби на Московском ... Попробовала новый салатик ... еще хочу - такой вкусный ... ням-ням! Викуля ... я по жизни такая - спокойная и молчаливая ... Очень часто говорят, что я грустная ... а это совсем не так ... это видимость ... Муж до сих пор не работает ... Когда начнет неизвестно ... Прививку "корь-краснуха-паротит" тоже делать не будем ... Подумываю сходить к остеопату (Даню сводить) ... скажем так, на всякий случай ... К какому пока не определилась ... Болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@ ... |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Гуд морнинг ...
Погода сказочная..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Девочки, Вы прям меня терь заставили..."
|
Элита
![]() |
Сергеевна, ты там как себя чувствуешь?
у меня подруга тож с малым и тож беремена- срок тож 15 вроде недель... натаскалась с малым и лежит теперь на сохранении ![]() ![]() ... а мы на почве второго вчера поругались ![]() ![]() ![]() ![]() ... договорились с Виталиком о смене 50% мебели на более компактную ![]() |