| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "девочки... кто-то писал, что на ночь..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Делала это пару раз и всё неудачно - ребенок долго беспокоился и срыгивал... Думаю, что совпало... но так как ребенок всё равно неоднократно просыпался ночью есть - смирилась и перенесла каши на утро... Первое время давала из бутылочки - это значительно результативней... но стараюсь перейти на кормление с ложки... Начали с гречки Нестле - безмолочной, через 2 недели ввели молочную гречневую кашу и еще через неделю добавили кукурузную кашу. Девочки... я так понимаю, что зубки у многих уже вылезли.... Помогите продиагностировать: ребенок ноет третий день.... можно отвлечь только на какой-то экшн - потом опять ноет.... Есть без аппетита, пьет лучше.... Температуры нет... Сил у меня тоже уже нет( Это ОНИ?)) И ещё вопрос! Девочки кто на СВ - вы допаиваете водой или чаем? Сколько даете воды в сутки?.. |
|
|
|
ответ для Rusalo4ka на сообщение "Мы пробовали давать кашу на ночь с той..."
|
|
Участник
|
Про питьё прочитала уже сообщения Кастры - наш случай! Мальчик мучается запорами, а педиатр на все мои предложения допаивать - предлагала мл 30 воды давать... если мне уж очень хочется(( Вчера стала давать попить - парень 100 мл за сутки выпил с радостью... У нас одно кормление на смеси Фрисовом и одно каша... Остальное грудное молоко - видно жидкости ему значительно не хватало((
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Всех-всех - с новым годом!!!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Знаете, когда хныкает мой мальчик...
...последние полчаса я прислушиваюсь... ...потом я беру его на руки и "летаю как кораблик"... ...потом целую в крохотную сопротивляющуюся губенку, лоб, глаза, моську -- всё-всё! ...потом мы играем в турничок, коврик, мобиль, мамину ногу -- да во что угодно, я готова стоять на голове, если б жопа не перевешивала... потом -- ай-ай, вряд ли, -- мы прикроем глазки... потом -- точно-точно -- мы сложим запеленатые ручки... ...и вроде бы мы приспали -- но нет, мама, не обнадеживайся! )) Здравствуй, мое солнце! Летаем, как кораблик? |
|
|
|
|
Элита
|
Яр и Егорка красавцы!!!!!
Хороши!!!!![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте Мамы! Хочу открыть топик от Пап) Сегодня подмешала нам мама 5 таблеток фенибута (кто не знает - это успокоительное, но со своими побочными эффектами) завтра подмешает 25 таблеток, и так мы скоро остамемся без пап) может кто-то тоже ощущает легкое "съезжание с катушек" после рождения ребенка как и мы? )
|
|
|
ответ для law на сообщение "Здравствуйте Мамы! Хочу открыть топик..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|