~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 526 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 16:08     #5251
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
А я вот не знаю, стоит ли свечи вставлять?А но-шпу сколько?Мне 2 раза в день прописали
Врач сказала что свечи надо вставлять, они от разрывов...я по два раза буду.А ношпу теперь назначили 3 разща в день по две штуки
Старый 18-03-2008, 16:08     #5252
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Похоже, инет опять распоясался...
Приехала из 1 Меда, от доктора, у которой буду рожать. Какой она душевный человек! Как приятно общаться! Помнит меня еще с первых родов, потом неудачную Б., тоже так переживала, помнит даже палату, в которой я лежала... В общем, у меня (ТТТ) благополучно, состояние моей баролиновая железа позволяет провести роды у них, мой варикоз - тоже не помеха, КС делать нет необходимости, "Справимся!" Как приятно за такой оптимизм и уверенность. Надеюсь, что у нас все тоже хорошо.

Поздравляю
Старый 18-03-2008, 16:10
ответ для Карми на сообщение "Поздравляю :flower::flower::flower:"
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

чего то инет тупит.... ушла до вечера
Старый 18-03-2008, 16:13     #5254
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
у нас тут марафон- из рожениц

Олеся родила мальчика- Глеба - у них все хорошо.

а еще нововведение на форуме до 28 марта надо убрать из подписи все ссылки и переформировать линееечку так, что бы она стала просто картинкой и не вела на другой сайт
Лана, привет!
спасибо большое за инфу
а как это сделать - я про линеечки?...

кстати, я,наконец-то!!!, вышла на финишную прямую - в четверг работаю последний день! правда, у меня курсы остаются до конца марта, но это уже, как говрится, совсем другая история
так что, наконец, мы сможем погулять я вот в эти выходные сидела дома - так лень было выходить на улицу...включила ионизатор, окно открыла - и наслаждалась всем, что могла притащить в комнату из холодильника
а ты воздухом дышишь?
Старый 18-03-2008, 16:14     #5255
Роса
Элита

Роса отсутствует

Всем привет!!!!

У меня назрел вопрос..... наверное немного дурацкий. но вот сижу и думаю............

Приданное для малыша - накупила целый комодик барахлишка всякого (ну не удержаться блин - такое все милое)... Это все нужно стирать и гладить.....

вот вопрос: постираю я все сейчас, сложу на место.... а когда гладить нужно? Ведь гладят для того, чтобы все было стерильное, так ведь? а если я все наглажу за 1,5 месяца, и оно будет лежать в комоде и "терять стерильность"

вариант 2 - постирать и положить числа до 20 апреля...... а вдруг рожу раньше - что брать в РД - неглаженное что-ли...... да и мужа плоховато представляю себе за глажкой - ну он конечно погладит, но вдруг испортит - тут недавно прожег себе рубашку............

в общем, что делать-то?
Старый 18-03-2008, 16:14     #5256
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Я тут озадачилась, а когда брать справку о постановке на учет в ЖК для собеса? ведь после родов, когда пойду в собес с бумажками или до, то есть уже сейчас???
Странно, а мне в 12 ЖК справку о постановке на учет выдали сразу вместе с родовым сертификатом.
Старый 18-03-2008, 16:16     #5257
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
О, а у меня уже 2 сообщения назад статус поменялся! Я теперь "элита".
Поздравляем! Но ты для нас уже давно - супер-перепупер-интеллектуальная элита!!!
Старый 18-03-2008, 16:16     #5258
Роса
Элита

Роса отсутствует

еще вопрос - комплект в кроватку - балдахин, бортики и прочее....

Это надо тоже стирать? вид не потеряет? или не надо? только постельное белье????????????? Хелп!!!!!!!!!!
Старый 18-03-2008, 16:19     #5259
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
всем привет!!!
прощай мой дневной стационар......... я совсем заболела
вчера подружка поделилась фишкой: у нее мало молока было, так она чай с молоком пила, что аж из ушей капало
и лактация нормализовалась, вот как
у нас как раз вчера на курсах про ГВ рассказывали и заострили внимание, что молока (именоо молока, а не кисломолочных!) при ГВ нужно в день не более 200-300 мл, т.е. лучше кашку съесть на молоке + 1 чашка чая с молоком в день
просто молоко коровье - аллерген сильный для малыша, может расстройство желудка спровоцировать

про стимуляцию ГВ:
- отдыхать и не переутруждаться физически (уборки поручить мужьям/бабушкам)
- прикладывать к груди по требованию
- чаи для лактации (типа Хипп)
- поливитамины или смеси для лактации (типа МД Мил и т.д.)
- массаж груди (поглаживания груди по направлению к соску)
Старый 18-03-2008, 16:25     #5260
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
У меня назрел вопрос..... наверное немного дурацкий. но вот сижу и думаю............

Приданное для малыша - накупила целый комодик барахлишка всякого (ну не удержаться блин - такое все милое)... Это все нужно стирать и гладить.....
в общем, что делать-то?
я постирала уже почти все и погладила половину...
потом отсортировала - распашенки, ползунки, пеленки - и по пакетам сложила (отдельно пакетики для РД, отдельно пакет на выписку - оставлю его дома, чтоб муж потом привез)
насколько я знаю, мои подружки также делали, про стерильность ничего не говорили
говорят даже, что это единственный раз, когда они гладили дет. белье - потом уже на это нет времени...

но может надо "по науке" по-другому?...

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
еще вопрос - комплект в кроватку - балдахин, бортики и прочее....

Это надо тоже стирать? вид не потеряет? или не надо? только постельное белье????????????? Хелп!!!!!!!!!!
о!!! я тоже присоединяюсь к вопросу!!!!