Солнце светит яркое -УРА,УРА!! В Металлик и Рыбацкое уже пришла весна.)) - Страница 526 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 15:21     #5251
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джулиана Посмотреть сообщение
!А там где "папарацци застукали"-вот именно так и выглядят звезды в свободное время в семейном кругу
ага, точно написала. прям Бред Пит и Джоли на перекусоне
Шуткую я , не звезды мы еще
Старый 30-04-2008, 15:56     #5252
Олянчик
Хранитель

Профиль Олянчик

Олянчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
Ты считаешь что неправильно а другой родитель возмутится, как посмели сделать не так
ППКС, откуда воспитатель знает, что одному нужно снять, а другому ни в коем случае, т.к. он скорее заболеет, если ему хоть чуточку прохладно станет, все же детки разные, представь воспитателю думать о том, что снять и что одеть на 20 детей тем более совсем малышей... тут уж нужно маме скорей быть более предусмотрительной, говорить с воспитателями на тему одежды на прогулку и т.д.
Старый 30-04-2008, 17:01     #5253
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
Ты считаешь что неправильно а другой родитель возмутится, как посмели сделать не так
+1, поэтому я давала воспитателям четкую инструкцию что одевать-раздевать, воспитатели были понимающие и с готовностью шли на встречу.
Старый 30-04-2008, 17:14
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "А мы впали в детство)) ..."
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leno4ka Посмотреть сообщение
Наташик, а как мне в группу в контакте мою систер пригласить можно, тебе фамилию сказать или ссылку бросить?
пусть напишут мне, я их приглашу

Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
УТРО ДОБРОЕ!!!

Наташа,поздравляю с выпуском!!! Мне очень понравилась фотка,жест и мимика уже взрослые

зашибось фотка!!!

Цитата:
Сообщение от ЮСЬКА Посмотреть сообщение
Натусик а что это за моллюск???
http://www.healthyman.ru/php/content.php?id=475

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
А мы впали в детство))

Фаиха!
Фанька, а у тебя ОФИГЕНСКАЯ аватарка!!!
Старый 30-04-2008, 17:30     #5255
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
А вот мне ещё фотка нравится:

КРАСИВЫЕ КАКИЕ ОБА!!!

Цитата:
Как сегодня тихо.....

Девочки,а ваши малыши еще в колготках ходят?? У меня Андрейчик в колготках и брючках из плащевки.Вот и задумалась не жарко ли ?На улице так тепло...
мы сегодня сняли и куртку сняли, шли в одной кофте, даже без шапки

Цитата:
Сообщение от Джулиана Посмотреть сообщение
Даже я,как ты знаешь,открываю для себя и применяю на ребенке все новые и новые направления в медицине,хотя поверить во все то,что не понятно,очень сложно.Меня вчера остеопат убеждал,что лобных кости 2,и они двигаются между собой,когда нас учили,что 2 половины срастаются еще внутриутробно и даже шва не остается,я эту лобную кость в руках держала,одна она,одна!
так ведь она, и правда, одна!

Цитата:
Написала смс-ку воспитательнице с просьбой не одевать колготки
А родители,то разные.Запросто кто-то может возмутиться,что это за отсебячина? Раз одели так родители,значит считают правильным. Таким образом снимают с себя ответствееность в данном вопросе.
Цитата:
Сообщение от Олянчик Посмотреть сообщение
ППКС, откуда воспитатель знает, что одному нужно снять, а другому ни в коем случае, т.к. он скорее заболеет, если ему хоть чуточку прохладно станет, все же детки разные, представь воспитателю думать о том, что снять и что одеть на 20 детей тем более совсем малышей... тут уж нужно маме скорей быть более предусмотрительной, говорить с воспитателями на тему одежды на прогулку и т.д.
Я считаю, что тут родители должны думать Мы утром ходили в кофте и куртке, в садике воспиталку просила на прогулку уже кофту не одевать, и Тимохе это говорила.
Отсебятины от воспиталок не люблю чё дала мама, то и надо всё одевать, если дополнительных просьб не было!
Нам, кстати, зимой дополнительную желетку (Олянчик, тобой вязаную! ) одевали, потому что она лежала на видном месте в шкафчике. Я её убрала в мешок, чтобы глаза не мозолила
Старый 30-04-2008, 17:30     #5256
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСЬКА Посмотреть сообщение
насчет кепочки молодцы, а что в садике на прогулку ребенка на ребенка оденут все то в чем он пришел сутра???
Зависит от воспитателя, у нас одна наденет все в чем пришел "если маам одела свитер значит одевай" ее слова, а другая наооборот, смотрит по погоде

А утром действительно прохладно, я обычно веду в кофте, а в садике прошу воспитателя, если сильно жарко снять кофту или в группе футболочку одеть вместо рубашки, вообщем на усмотрение воспитателей
Старый 30-04-2008, 17:32     #5257
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Только что пришли из магазина Никита шел в брючках без колготок и рубашке с коротким руковом
Старый 30-04-2008, 17:32     #5258
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Блин, пришло лето... убила сегодня ноги в туфлях нафиГ
Старый 30-04-2008, 17:36
ответ для legenda на сообщение "КРАСИВЫЕ КАКИЕ ОБА!!! :love: мы..."
Олянчик
Хранитель

Профиль Олянчик

Олянчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение
Отсебятины от воспиталок не люблю чё дала мама, то и надо всё одевать, если дополнительных просьб не было!
Нам, кстати, зимой дополнительную желетку (Олянчик, тобой вязаную! ) одевали, потому что она лежала на видном месте в шкафчике. Я её убрала в мешок, чтобы глаза не мозолила
У нас скорее воспитатели чего лишнего оденут, а не снимут, поначалу все пытались на нас кофту надеть в группе, уложить спать в пижаме и т.д. При этом в группе у нас реально жарко было зимой, и даже душно. К концу года вроде смирились, что Полина самая раздетая в группе И спит в одной майке...хотя периодически нахожу ее (майку) под футболкой
Старый 30-04-2008, 17:36     #5260
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

прикольный разговор у нас сегодня с Тимошей получился

- Мам, пойдём тут!
- Не, Тимош, давай тут. У меня за день так ножки устали, болят.
- Тебе надо их вынуть и новые сделать.
- Хорошо бы было, если бы так можно было делать. Я бы тогда себе сделала длинные стройные ножки...
- ... как у папы!
- Да, как у папы!
- А то тебе эти маленькие ножки даже не идут как-то!