МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 526 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 00:57     #5251
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
а вы что, принимаете ОК без консультации врача?... вообще-то неплохо кровь на гормоны сдать предварительно...................
Мне Чарозетту врач назначила, как контрацептив разрешенный, при кормлении грудью. Я сама бы ни за что не стала пить, я слишком боюсь всяких последствий. Как оказалось, даже врач не может гарантировать успех...

И подруге моей Ярину тоже врач назначила, после полной сдачи анализов. Но мне, кажеться, что они назначают всем одно и тоже, даже здесь звучат одни и те же контрацептивы.
Старый 12-02-2008, 01:02     #5252
anna s
Активный участник

anna s отсутствует

сегодня у меня папа одного малыша был на приеме.я в шоке-обругал за все непрививки,рассказал все про прикормы,какой лучшеблендер и почему я еще узи малышу не делала.целая лекция.наш бы папа так.А то наш все-как думаешь,говорит,когда его можно в баню и на футбол?
Старый 12-02-2008, 01:05     #5253
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

я оочень плохо отношусь к оральным конрацептивам.ю тем более, к гормональным тут как в рулетке-повезет не повезет... может так не повезти, что в лучшем случае просто растолстеешь а про худший и думать не хочу. Было, проходили.... ну нафик. Полно других способов предохранения.

Ань (anna s), ты нас берешь к себе на съемку? Мы хотим и Настин не против
Старый 12-02-2008, 01:07     #5254
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от anna s Посмотреть сообщение
сегодня у меня папа одного малыша был на приеме.я в шоке-обругал за все непрививки,рассказал все про прикормы,какой лучшеблендер и почему я еще узи малышу не делала.целая лекция.наш бы папа так.А то наш все-как думаешь,говорит,когда его можно в баню и на футбол?
на каком приеме "у тебя"??? основную мысль я поняла, про баню и футбол (наш папка тож ждет не дождется ) а вот про прием не поняла...ась?
Старый 12-02-2008, 01:08     #5255
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Девочки, в частности Ира (как специалист) и мамы вторых детей, меня тут терзает один вопрос: стричь или не стричь ребенку волосы в год?

У нас то и стричь нечего А если стричь, то почему? Это традиция или на самом деле волосы потом лучше растут? А почему в год? Я летом не хочу, и так 3 волосины у ребенка, а тут совсем на лысо летом постричь - ужас.

Что думаете?
Старый 12-02-2008, 01:09     #5256
anna s
Активный участник

anna s отсутствует

Катя говорит,что трое(шестеро)взрослы плюс дети-не влезем.но если друг за дужкой быстренько приходить,то,наверное,можно,надо спросить Катю
Старый 12-02-2008, 01:11     #5257
anna s
Активный участник

anna s отсутствует

я его лечила сегодня,а он меня инструктировал.очень примерный папа.у него 2 дочи.
Старый 12-02-2008, 01:12     #5258
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Наташа! ну что за глупости, ей богу! Ну сама подумай: разве от того, что ты ребенку в год волосы побреешь, у него на генном уровне произойдут изменения и волосы станут шелковистыми густыми и кучерявыми? Я тя умоляю... Волосяной покров головы, тебе любой специалист скажет-зависит от генной наследственности... Вот, пошла к примеру твоя Сонечка в прабабку, у которй три волосины... и хоть ты кол на голове чеши хоть каждый месяц ее брей-больше волос не станет
Старый 12-02-2008, 01:12     #5259
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Девочки, в частности Ира (как специалист) и мамы вторых детей, меня тут терзает один вопрос: стричь или не стричь ребенку волосы в год?

У нас то и стричь нечего А если стричь, то почему? Это традиция или на самом деле волосы потом лучше растут? А почему в год? Я летом не хочу, и так 3 волосины у ребенка, а тут совсем на лысо летом постричь - ужас.

Что думаете?
Я старшей не стригла, ее год тоже приходился на лето, а девочке ходить лысой - не ахти! А мальчишкам пока не знаю, моя мама настаивает, говорит, что будут лучше расти, а мне кажется,что природой заложено, то и будет,стриги - не- стриги.
Старый 12-02-2008, 01:15     #5260
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Девочки, всем спокойной ночи! Люблю - целую!!