Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 526 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 13:52     #5251
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
как говорит мой брат (у него жена кормит сейчас) : Мы в магазин пошли, за вкусняшками - говядиной и гречкой.
ага, щас еще все печеньем Мария балуются
Старый 27-12-2007, 13:53
ответ для Tatusy на сообщение "Точно!!!!!:073::065::065::065: И будет..."
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
как говорит мой брат (у него жена кормит сейчас) : Мы в магазин пошли, за вкусняшками - говядиной и гречкой.
Мама дарахая!!!
Старый 27-12-2007, 13:59
ответ для Чученька на сообщение "Мама дарахая!!!:001::001:"
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Мама дарахая!!!
А что делать, Нерик? Хочешь. чтоб тушкан был однотонный, а не в крапинку??? Бушь и такими вкусняшками довольствоваться....хотя, я например, особо себя не ограничивала...в смысле, не только гречка с говядиной вареной...первые недели - да, надо очень аккуратненько, а потом понемного, помаленьку эксериментировать! Может, твой тушканчик всеядный будет?...и мы тебе все обзавидуемся
Старый 27-12-2007, 14:03     #5254
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ага, щас еще все печеньем Мария балуются
я мужа после первых родов попросила купить что-нить к чаю СЛАДЕНЬКОГО - он принес печенье Мария 2(!) кг! Я чуть не заплакала. Теперь он знает, что мне лучше его не покупать
Старый 27-12-2007, 14:03     #5255
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

Всем доброго утра ))) Мы только проснулись )))
Присоединюсь к обсуждению НЕ УСПЕТЬ ДОЕХАТЬ! Мне моя врач тоже говорит, чтобы я не паниковала и даже в новогоднюю ночь успеем )))
А у подруги сестра и правда не успела, все так быстро пошло, что в результате муж принял роды прямо дома, а врач и аккушерка приехали, пуповину обрезали и в роддом. Ребеночек здоровый-здоровый
Про опустившийся живот у кого не спрошу, никто не замечал за собой ???.... И я не понимаю...
А еще я вчера разузнала что можно есть нам мамочкам после родов, все не так и плохо:
Отварное мясо (правда кролика), картофель, макароны с сыром, твороженное и молочное без каких либо фруктов, чай с сахаром и печенье Мария
Девочки, а кто в первую неделю января на Солидарности рожает?
Старый 27-12-2007, 14:04     #5256
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
А что делать, Нерик? Хочешь. чтоб тушкан был однотонный, а не в крапинку??? Бушь и такими вкусняшками довольствоваться....хотя, я например, особо себя не ограничивала...в смысле, не только гречка с говядиной вареной...первые недели - да, надо очень аккуратненько, а потом понемного, помаленьку эксериментировать! Может, твой тушканчик всеядный будет?...и мы тебе все обзавидуемся
ну с учётом того, что у мамашки этого самого тушканчика в детстве была аллергия ( причем сильная), то боюсь, что варёная говядина +вода+гречка - это мой вариант!!! Зато быстренько похудею! Буду стройной и красивой с 38-40 размером ( у меня даже до бреременности такого не было... вот посмотрим чего это такое) БУДУ МАДЕЛЬ!!!
Старый 27-12-2007, 14:05     #5257
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
+1. У всех тушканы по-разному себя ведут. С одними на жесткой диете приходится сидеть, другие все стерпят- и никакой сыпи и газиков.
Старый 27-12-2007, 14:06     #5258
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Всем доброго утра ))) Мы только проснулись )))
Девочки, а кто в первую неделю января на Солидарности рожает?
Привет!
Хороший вопрос...тут народ, видишь, уже ПДРы свои отмечает, поэтому про первую неделю января сложно сказать...вообще там знаю точно Маша (Мелкий мам) и вроде Белла (потому что Радуга закрылась)....
Старый 27-12-2007, 14:08     #5259
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
ну с учётом того, что у мамашки этого самого тушканчика в детстве была аллергия ( причем сильная), то боюсь, что варёная говядина +вода+гречка - это мой вариант!!! Зато быстренько похудею! Буду стройной и красивой с 38-40 размером ( у меня даже до бреременности такого не было... вот посмотрим чего это такое) БУДУ МАДЕЛЬ!!!
Это правда! У мужа жена после родов так похудела (до этого никакие диеты не помогали), сама в счастье. Так что МАДЕЛЬ в утешение тебе гарантирована палюбому
Старый 27-12-2007, 14:10     #5260
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Да лаааадно...видела я твои (надо сказать весьма немногочисленные) добеременые фото в контакте....оччень даже стройная. А то что у мамашки было, не факт, что сынуле передастся...я тоже все детсво в диатезе жутком проходила...а у Аньки ТТТ нет...
Цитата:
+1. У всех тушканы по-разному себя ведут. С одними на жесткой диете приходится сидеть, другие все стерпят- и никакой сыпи и газиков.
Об ентом и речь, Машуль! Все индивидуально!