| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Мега-элита
|
У меня машина сама по себе не безопасная, маленькая, тойота Ярис, так что, пусть ребенок хоть будет в безопасном кресле, как в танке...
На ЛВ пару месяцев назад тему читала, как в Дэо матиз врезались жигули, так в этой машине не пострадал только ребенок сидящий в автокресле... |
|
|
ответ для Шаму на сообщение "У меня машина сама по себе не..."
|
|
|
Наш человек
|
У нас Romer Baby Safe Plus сейчас,будем до упора ездить против движения...следующее планирую Romer King наверное...
Цитата:
только никогда ничего не заказывала в инет-магазинах,тем более немецких![]() Наташ,расскажешь потом последовательность действий для ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Блин, ну совсем ничего не успеваю!
На дачу надо собраться, Леша завтра в Болгарию уезжает... Сегодня с Ваней анализы сдавали, вроде все в порядке. Массаж делаем ему. В общем кутерьма. ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() Цитата:
Сейчас Ромер бэби сэйв, а в сентябре поеду в финку за Ромер Кингом. Про коляску поняла тебя я. Логика в твоих действиях есть . Токо боюсь, что когда в сентябре в город вернусь, уже колясок то не будет.... Особенно коллекции 2006 года. |
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Блин, ну совсем ничего не успеваю!
На..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Шаму на сообщение "Доброе утро!
Обязательно напишу :))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!! Че-то у нас все благоразумно не стали седня рождаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для mindal на сообщение "Доброе утро!
Буду..."
|
|
|
Наш человек
|
привет!
Цитата:
не смотрела...да забыла я!....вся в комплементах утопла и забыла! ![]() ![]() в магазе яхо в меге написала ужо ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() хорошо хоть с ребенком нормально все... А вообще Матиз на краш-тестах себя очень хорошо показал, просто для России они безподушковые идут... |
|
|
|
ответ для Шаму на сообщение "В этом магазе стоит почти в 2 раза..."
|
|
Элита
|
Девочки привет!У нас сегодня такая веселая ночь была!Дашка так капризничала сильно,уснула только около трех
И сейчас капризничает!Девочки как думаете что такое может быть?не зубы это точно |
|
|
ответ для kiska на сообщение "Девочки привет!У нас сегодня такая..."
|
||||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Кстати, нас сегодня обмерили и взвесили!!! Таня меньше чем за месяц умудрилась наесть почти 900 грамм!!! ![]() ![]() ![]() Я в шоке!!! Теперь ясно, что с молоком у меня всё в порядке, а вот аппетит у Тани какой-то ненормальный ![]() ![]() ![]() ![]() Но при этом почему-то вверх она совсем не растет почти... ![]() Уже третий месяц 65 см.. Ну, мы сегодня меряли-меряли, намеряли в итоге около 66 см.. Но это ж как-то маловато, по-моему... Я уже потихоньку начинаю волноваться... ![]() А еще у нас комп сломался.. Вернее, сломалась клавиатура, но при загрузки у нас обязательно надо было выбрать операционную систему - а сделать это надо с клавы, соответственно... Короче, не грузится нифига... Муж естественно сказал, что это я виновата - потому что заставила его унести на работу нашу старую клавиатуру (еще год назад), а так была бы типа запасная... ![]() ![]() ![]() Поэтому я опять с этого чужого ноута макинтошевского.. Опять нифига тут не понимаю.. И вогобще мучаюсь... ![]() ![]() Блин!! Уже два раза пропадало всё, что я понаписала!!! Но слава богу удавалось вернуть всё обратно!!! Не знаю как... ![]() |
||||||