ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 526 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2008, 02:08     #5251
my.Taya
Ветеран

my.Taya отсутствует

По регистрации.
Временная, прописывают в жилье которое практически не числится в жилом фонде. Я такую делала на год 1,5 тыс. Смогла встать на учет в ЖК по адресу, но в поликлинике на меня лупили глаза, т.к. этого дома у них вообще нет в списках (и в страховой компании для полюса тоже, у меня полюс был по постоянной рег., поэтому на учет встала), проходила мимо "своего" дома - ужасти, что там вообще не понятно.
Т.к. что-то не денежное и можно провернуть, а тут проблема будет с ф9 и наверняк еще что-нибудь.
Для пособий нужна настоящая временная регистрация. Она около 4-6 тыс. прописывают на существующий адрес к человеку, подбирают нужный район. И тянет это за собой: получение справки с места постоянной регистрации, что вы там не обращались и не получали пособия и ф9 с места постояннойй. Получение ф9 с временной регистрации. И тогда можно за пособиями.
Либо делать постоянную регистрацию через фирму это, думаю сейчас уже от 20тыс. если не липа.
Проще прописаться к друзьям, если возьмет кто, им это грозит повышанием кварплаты на 2х, а в вашем случае на 3х человек. (1500 руб. минимально) и беготней по инстанциям.
А вот если друзьям отдавать эти деньги, то смысла оформлять нет, то на то и выходит.
Старый 27-01-2008, 02:18     #5252
vk67
Элита

vk67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
мы козье пьем. то сыпет на него, то нет. хотя я водички добавляю немного
мы нижняя граница нормы пока. так что вроде ничего страшного... но все же...
каши безмолочные 2 раза едим, половинку яблочка или груши, бульончик с мясом варю, овощи... а вот творога, кефира нет вообще((( и зубов тоже( боюсь кальция не хватает( а ГВ тока на ночь. ушло само молоко
Вика, а у вас зубов много? а спит она хорошо?
У нас 8 зубов, но у нас это ген видно такой передается , у страшего сына первый зуб в 4 месяца вылез. Правда у нас творог, иогурт каждый . Первый зуб в 5 месяцев . У меня у подруги у дочи в год зубов не было, так они на уфо походили под лампу и зубы полезли сразу. Посоветуйся с врачом. А десны набухшие, или в спокойном состоянии?
Старый 27-01-2008, 02:23     #5253
vk67
Элита

vk67 отсутствует

По поводу сна , спит не плохо, если спит. Сейчас например еще не спит, вращаеться в своей кровати как волчок, вокруг своей оси. Еще, Полина, не волнуйся ты с этими зубами . Позже вырастут, целее будут. Видно весь кальций у вас в косточки ушел, вон как рано она у тебя побежала.
Старый 27-01-2008, 02:28     #5254
vk67
Элита

vk67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taya Посмотреть сообщение
По регистрации.
Временная, прописывают в жилье которое практически не числится в жилом фонде. Я такую делала на год 1,5 тыс. Смогла встать на учет в ЖК по адресу, но в поликлинике на меня лупили глаза, т.к. этого дома у них вообще нет в списках (и в страховой компании для полюса тоже, у меня полюс был по постоянной рег., поэтому на учет встала), проходила мимо "своего" дома - ужасти, что там вообще не понятно.
Т.к. что-то не денежное и можно провернуть, а тут проблема будет с ф9 и наверняк еще что-нибудь.
Для пособий нужна настоящая временная регистрация. Она около 4-6 тыс. прописывают на существующий адрес к человеку, подбирают нужный район. И тянет это за собой: получение справки с места постоянной регистрации, что вы там не обращались и не получали пособия и ф9 с места постояннойй. Получение ф9 с временной регистрации. И тогда можно за пособиями.
Либо делать постоянную регистрацию через фирму это, думаю сейчас уже от 20тыс. если не липа.
Проще прописаться к друзьям, если возьмет кто, им это грозит повышанием кварплаты на 2х, а в вашем случае на 3х человек. (1500 руб. минимально) и беготней по инстанциям.
А вот если друзьям отдавать эти деньги, то смысла оформлять нет, то на то и выходит.
Спасибо за информацию. Дело плохо я так понимаю. Прописаться можно в области на частный сектор реально, но там в области и пособия меньше да и не оформишь, не доедешь..
а если регистрация постоянная , справки с преднего места жительства ? А может эти справки и не проблема, их ведь можно там получить и письмом сюда отправить.
Старый 27-01-2008, 10:23     #5255
qaz12
Ветеран

qaz12 отсутствует

Цитата:
Сообщение от vk67 Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию. Дело плохо я так понимаю. Прописаться можно в области на частный сектор реально, но там в области и пособия меньше да и не оформишь, не доедешь..
а если регистрация постоянная , справки с преднего места жительства ? А может эти справки и не проблема, их ведь можно там получить и письмом сюда отправить.
на скоко я знаю областным карты не положено и вообще там мизер
Старый 27-01-2008, 10:24     #5256
qaz12
Ветеран

qaz12 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
кстати, мне тут знакомая написала, что может отдать какую-то смесь (но она не на совсем маленьких, то лиНАН 2 то ли Нутрилон 2, я не разбираюсь, ттт ), она открыла банку, ей не подошло. могу забрать у нее.
и еще поспрашаю, может, есть у кого...
нам вот НАН безлактозный нужен... а я как посмотрю на цену... и на карте денег нету.. и непонятно, вдруг и на него посыпет...
девчонки, а если у меня кукла за месяц прибавила грамм 50? это оч плохо? чемдокармливать-то? у нас аллергия на молоко, овсянку, желтки, еще что-то...((( она двгается щас много.... но все равно нехорошо наверное....
вот, волнуюсь(
попробуйте кабочекон низкоаллерг
Старый 27-01-2008, 15:47     #5257
my.Taya
Ветеран

my.Taya отсутствует

Цитата:
Сообщение от vk67 Посмотреть сообщение
можно, но опять таки это от 4 до 6 тыс за регистрацию через фирму или к знакомым и кварплата им 1500 мин. вообщем-то если оформлять еще и помощь одинокой маме те 1700 то можно компенсировать плату знакомым и карту получить и может еще какие выплаты, детей же двое.. Если так, то стоит занятся... а справки если кто сможет получить с места постоянной рег. то без вопросов должны дать все. Но надо звонить, мы когда узнавали собес извели звонками.. тудаж еще как в кремль..не дозвонишься..
Старый 27-01-2008, 18:01     #5258
vk67
Элита

vk67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taya Посмотреть сообщение
можно, но опять таки это от 4 до 6 тыс за регистрацию через фирму или к знакомым и кварплата им 1500 мин. вообщем-то если оформлять еще и помощь одинокой маме те 1700 то можно компенсировать плату знакомым и карту получить и может еще какие выплаты, детей же двое.. Если так, то стоит занятся... а справки если кто сможет получить с места постоянной рег. то без вопросов должны дать все. Но надо звонить, мы когда узнавали собес извели звонками.. тудаж еще как в кремль..не дозвонишься..

Есть общий городской многоканальный телефон социальной справочной 335 85 08 , туда можно дозвониться в любой будний день без проблем. Кстати, на счет Наташи там тоже можно проконсультироваться.
Старый 27-01-2008, 22:33     #5259
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

а мне в голову пришло...нельзя когонить попросить,чтоб прописали к себе (без права проживания),может родственника или знакомого,хотя бы ради того,чтоб пособия получать
Старый 27-01-2008, 22:44     #5260
qaz12
Ветеран

qaz12 отсутствует

да поросить то можно.....но согласиться ли кто..у меня у знакомой такая ситуация была так ее даже брат не прописал(((